当前位置: 首页 > 签证指南 >应届博士毕业想自费去英国做一两年科研工作,求教各位什么签证类型合适。

应届博士毕业想自费去英国做一两年科研工作,求教各位什么签证类型合适。

作者 小郭童鞋
来源: 小木虫 350 7 举报帖子
+关注

请教各位,今年博士毕业想自费去英国某大学做一两年或者更久一点的科研工作,英方导师愿意配合。上个月导师联系学校HR给Tier-5 sponsorship,可是HR不知是出于什么原因说无法提供cos(莫非是Tier-5不允许自费情况?)。后来HR建议academic visitor,但是看了这个需要国内有工作单位才行(国内马上毕业,也不准备签工作)。特殊原因限定只会去该英方学校。以上情况,请各位大神指条路有什么方法能去到英国,不胜感激。 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓