当前位置: 首页 > 找工作 >三个高校offer选项

三个高校offer选项

作者 西班牙书斋
来源: 小木虫 1800 36 举报帖子
+关注

本人即将博士毕业,目前可能拿到重庆,武汉,杭州三个高校的offer,基本情况如下:
?
(1)重庆大学青年教师,无编,6年非升即走,安家费10万,科研启动20万。本专业传统强校,博士点,平台高。
(2)华中科技大学青年教师,无编,6年非升即走,安家费10万,科研启动15万。本专业排名也比较靠前,有博士点。
(3)浙江工业大学讲师,有编制,安家费60-75万(不是一次,要分N年发),科研启动3万。硕士点,专业实力肯定比不上前两个学校,但是最近上升势头较快。因为我的专业是应用型工科,横向项目居多,学校在省内有较大话语权。
        重大,华科科研平台都不错,但是没有编制,职称竞争压力大。从城市上说,重庆离家最近,但因大学长期在长三角更希望去杭州。我自身的科研水平一般,自己年纪也不小了,感觉去了985学校还要拼好几年,一直在纠结中。而且这里面还有个城市和学校哪个优先的问题。想请教下大家的想法,谢谢!

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • Math露珠

    注册这么久,这竟然是第一个帖子

  • popbanana

    若是觉着浙江工业大学不错,给的待遇也还可以,就去吧

  • flyingfuwan

    6年升副教授还是教授?

  • shuhaoqus

    杭州吧

  • 江南小毛羊

    浙江工业大学,大学老师不只是诗和远方,还有生活,到既然没什么科研抱负,没有大腿抱,就去浙工大,有编制,做做横向,日子应该不错

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓