小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 博后之家 >>太原理工大学 王忠德 课题组招聘博士后(长期有效)

太原理工大学 王忠德 课题组招聘博士后(长期有效)

太原理工大学 王忠德  课题组招聘博士后工作人员
一、研究方向
1. 电活性离子交换材料在资源与环境方面应用
2. 钠离子电池
3. 锂硫电池
二、应聘条件
1. 具备与上述研究方向相同或相近研究基础;
2. 有机高分子合成方向
3. 具有独立开展科学研究的能力和较强的中英文写作,善于交流
三、职责
1. 独立完成学校规定的科研任务。
2. 协助团队指导研究生;
3. 在站期间积极申报课题并踏实完成课题。
四、待遇
1.  基本年薪(含工资、补贴、津贴、住房补贴)10万左右+科研奖励性津贴(根据科研能力而定,一般4万以上)。
2.进站后一次性享受科研启动金2万。
3.在站期间取得学院规定的标志性科研成果,可留校任教。
4.在站期间享受学校在职职工基本医疗保险。
5.由校人事处负责安排家属临时工作、子女就近入托上学,若不能安排家属临时工作,每月给予生活补助800元。
6.所有博士后研究人员在站期间必须申报中国博士后科学基金,每申报成功一项面上资助一等或二等基金,学校奖励2万元,申报成功一项特别资助基金,学校奖励4万元。同时,申请到的特别资助项目在评定职称或评定博导时视同国家级项目。
五、应聘方式:
请将应聘材料(个人简历、代表性研究成果、未来工作计划等)发送至以下邮箱:
王忠德,E-mail: zdwangtyut@hotmail.com
山西省太原市迎泽西大街79号,邮编030024  返回小木虫查看更多

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币