当前位置: 首页 > 博后之家 >太原理工大学 王忠德 课题组招聘博士后 20万+科研绩效(长期有效)

太原理工大学 王忠德 课题组招聘博士后 20万+科研绩效(长期有效)

作者 daade0125
来源: 小木虫 128350 2567 举报帖子
+关注

太原理工大学 王忠德  课题组招聘博士后工作人员

一、研究方向
1. 电活性离子交换材料在资源与环境方面应用
2. 钠离子电池
3. 锂硫电池

二、应聘条件
1. 具备与上述研究方向相同或相近研究基础;
2. 有机高分子合成方向
3. 具有独立开展科学研究的能力和较强的中英文写作,善于交流

三、职责
1. 独立完成学校规定的科研任务。
2. 协助团队指导研究生;
3. 在站期间积极申报课题并踏实完成课题。

四、待遇
1.  基本年薪20万+科研绩效。
2.在站期间取得学院规定的标志性科研成果或申请到博后基金和国家自然科学基金青年基金可留校任教。

五、应聘方式:
请将应聘材料(个人简历、代表性研究成果、未来工作计划等)发送至以下邮箱:
王忠德,E-mail: zdwangtyut@hotmail.com
山西省太原市迎泽西大街79号,邮编030024

[ Last edited by daade0125 on 2018-2-7 at 19:55 ]

师资博士后待遇具体如下:
1、享受20万元年薪(税前)待遇,享受期限2年,五险一金享受3年;在站期间取得科研成果按照学校重大科技成果一次性奖励实施。
2、博士后在站期间满足一下条件,可申请转为事业编制教师:(1)获批主持博士后一等以上资助,或国家青年基金,或国家面上项目一项;(2)以第一作者太原理工大学第一单位发表SCI二区论文2篇以上;(3)博士后导师同意推荐,并通过各学科分学术委员会的学术水平评价和面试,报学校人事处决定。
3、在站期间可参加职称评定,留校后当年可申报高级职称。(4)

[ Last edited by daade0125 on 2018-3-28 at 14:23 ]



[ Last edited by daade0125 on 2018-3-28 at 14:24 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢