小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 有机 >>这个单词什么意思

这个单词什么意思

ureidyl是什么意思,怎么查都查不到0.0,有人知道吗  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

还有这种情况?句子帖出来。看看

2楼: Originally posted by 御剑飞行 at 2018-01-10 20:39:36
还有这种情况?句子帖出来。看看
第二个单词,查不到0.0

根据审稿人意见,有则改之,然后找好自己文章定位。如果觉得自己找不准就找个润色公司给润色编校一下。我之前就是这样的选的英文润色公司专业君论文。我很满意编辑们对我的文稿做出的适当修改而且会针对我的目标期刊来进行润色。编辑们在专业领域和文章结构方面给出的建议以及格式调整和免费说明信服务都对有很有帮助。

有人知道吗上面第二个单词什么意思:shuai:

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币