当前位置: 首页 > 博后之家 >西南交通大学工程热物理与新能源研究所诚聘博士后、师资博士后、副教授

西南交通大学工程热物理与新能源研究所诚聘博士后、师资博士后、副教授

作者 adsdfqyj2007
来源: 小木虫 75900 1518 举报帖子
+关注

1.基本条件

(1)博士后、师资博士后要求:近期已取得博士学位,或将取得博士学位;具有太阳能光伏光热、地源热泵、相变储热、储能电池、建筑火灾、建筑室内空气品质方向的研究背景,或具有工程热物理学科研究背景。具备良好的英语写作和交流能力,至少以第一作者(或本人第2,导师第1)发表(含接受)过3篇SCI论文;具有团队精神。
(2)副教授条件见学校相关规定。

2. 待遇

   参见西南交通大学人事处相关规定。除学校待遇外,课题组会对博士后按月发放劳务费。

3.联系方式

提供个人简历(含照片)、研究工作经历及其他能证明本人能力水平的相关资料,发送至曾老师邮箱:yk-zeng@foxmail.com

  • 精华评论
  • RAIvula

    对于我这种专业能力一般,英语被鄙视的人,最担心的就是论文被打回后二次修改再次收费的。
    专业君论文 真不错,一年内无限次数修改,感谢你们让我论文发表成功了,谢谢!

  • norce52

    SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
    SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
    在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
    专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

  • langcon

    个人觉得对于自己没有把握的论文发表前进行论文是比较靠谱的。因为经过专业君论文润色编校,使我稿件的接收率提高。一定程度上减少投稿时间,确保文章符合期刊要求,投稿过程比较顺利。

下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓