小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>(说说经验)第一次申CSC,没想到资料一下就要好了,下午发的邮件,现在资料就齐了。

(说说经验)第一次申CSC,没想到资料一下就要好了,下午发的邮件,现在资料就齐了。

申请博士联合培养,找的一个美国前20的学校,老师人很好,邮件全都当天回,下午发了邮件,要邀请函,语言证明,CV。没想到这会儿就回了,那边刚早上。
     现在资料基本齐了,就看能不能过国家这一关。有三篇SCi,两个专利,一些奖。英语不行啥都没有,要了语言证明。学校是C9,不知道能不能过国家这一关,希望一切顺利,能过国家这一关。
我只投了一封信,就要了,说说经验:
1. 拒绝海投,海投的陶瓷信,一眼就能看出来。陶瓷信要量身定做,这很重要。
2. 不要盲目投,选择目标,目标不要不切实际。我当时目标前20,但是老师选的AP。看他的主页看了好几天,吃透了才准备,以提高回邮件概率。我选目标、写信到投,花了大半个月,每个字都在斟酌。
3. 一定要展示自己的优势,论文,专利,奖之类的,不要藏着掖着。
4. 不卑不亢,老师要你过去是免费劳动力不假,但是你想想你对他们也许能帮助到什么,其实包括一点合作的关系。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

我最近的一篇使用了专业君论文 润色的,对比了下之前其他家润色的,感觉这个润色的质量高。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

去美国也可以语言证明,

个人觉得对于自己没有把握的论文发表前进行论文是比较靠谱的。因为经过专业君论文润色编校,使我稿件的接收率提高。一定程度上减少投稿时间,确保文章符合期刊要求,投稿过程比较顺利。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币