小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>CSC英国合作院校 斯旺西大学 海岸工程 2018年秋博士招生

CSC英国合作院校 斯旺西大学 海岸工程 2018年秋博士招生

英国斯旺西大学(Swansea University)罗敏老师课题组拟招收CSC博士生, 2018年10月1日入学。
英国Swansea University 下属的Zienkiewicz (辛克维奇)Centre for Computational Engineering 是有限元法的发源地,是世界上最主要的计算力学及工程计算中心之一,其研究水平在过去40年工程计算领域一直在英国排名第一。Swansea University的工科专业也排名一直在英国位列前茅,深受各科研院所及工程界企业的好评。
罗敏老师所在的能源与环境研究所具有庞大的研究队伍:三位教授,两位高级讲师,一位讲师,以及十数名博士后和博士研究生。主要从事海岸波浪动力学、海岸侵蚀和演变、沿海洪灾、全球气候变化对海岸的影响以及海洋再生能源装置等方面的研究,是海岸工程领域知名研究团队。
具体招生信息如下:
1.  奖学金:生活费(CSC资助)和学费(Swansea University资助)。
2.  研究方向:1)数值和实验研究极限波浪与海岸和海洋结构相互作用;2)沿海洪灾模拟和预测。
3.  导师信息:
罗敏讲师,http://www.swansea.ac.uk/staff/engineering/min.luo/,跟英国、新加坡和中国的多位知名学者有科研合作关系,愿意为学生的职业发展来制定博士研究计划。
Dominic Reeve教授,http://www.swansea.ac.uk/staff/engineering/d.e.reeve/
4.  申请条件:要求具有985或211院校硕士学位,水利、海工、土木等相关专业皆可申请,雅思成绩总分6.5及以上,单科5.5及以上,或等价的TOEFL成绩。
有意者请将英文简历,本科与硕士成绩单以及雅思或托福成绩单发至:Min.Luo@swansea.ac.uk。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

请问博士联培要吗 underwater acoustics专业

2楼: Originally posted by 惠仙儿 at 2017-12-06 22:01:30
请问博士联培要吗 underwater acoustics专业
联合培养也热烈欢迎!方便的话可以把你的简历(或简单的个人履历)和研究课题发给我吗?我的邮箱是Min.Luo@swansea.ac.uk。谢谢~

SCI论文的发表是国际学术交流的重要途径,对我们英语非母语的科研工作者来说论文是否能发表很大一部分原因是由英语的表达是否清晰、正确决定的,比如我自己论文英语逻辑不是很好,通过专业君论文专业的服务,英文润色,对正确表达我们的真实含义有巨大的提升作用,成熟专业的建议让我对论文的发表更有信心了。

我目前就读于重庆大学土木工程学院,本硕皆是。目前研究领域为结构可靠度和随机模拟,托福成绩为98,无雅思成绩。这样的话可以吗?

4楼: Originally posted by cosprit at 2017-12-07 15:17:04
我目前就读于重庆大学土木工程学院,本硕皆是。目前研究领域为结构可靠度和随机模拟,托福成绩为98,无雅思成绩。这样的话可以吗?
我计划的研究方向是波浪水动力学,以数值模拟为主,也会在波浪水池里做些缩尺实验。不知道你对流体力学和FORTRAN或C++编程了解多少?或者如果你自己有很好的研究计划也可以。方便的话,看是否可以用邮件联系,Min.Luo@swansea.ac.uk,

欢迎相关专业的联合培养博士生~

2楼: Originally posted by 惠仙儿 at 2017-12-06 22:01:30
请问博士联培要吗 underwater acoustics专业
这两天问了学校,联合培养需要交一半的学费,比较贵,感觉不太合适了

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币