小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>申请出去联合培养一年,可以在国外延长时间吗?

申请出去联合培养一年,可以在国外延长时间吗?

如题,比如申请了2018.9月至2019.9月为期一年的联培时间,能够在国外的时候再申请延长这个时间吗?例如延长到2020.3月回国之类的?还是只能严格按照申请的时间?  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

联陪好像不行哎。有“须知”找来看看。

从你抵达留学国起,严格按照你申请的时间,迟到早退都不行。所以,你就直接申请你想要的时间

可以的,但是要提前申请,延长的时间基金委不给钱,属于自费。我有认识的就是这样。

4楼: Originally posted by czh6337529 at 2017-12-06 03:58:16
可以的,但是要提前申请,延长的时间基金委不给钱,属于自费。我有认识的就是这样。
那么延长后回国的机票基金委给出么?期间不回国,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币