当前位置: 首页 > 公派出国 >CSc芝加哥联培,语言费用申请各种问题求指点

CSc芝加哥联培,语言费用申请各种问题求指点

作者 暖小睿
来源: 小木虫 400 8 举报帖子
+关注

一、由于之前听学姐说了一嘴保险可以在国内买了。请问保险可以买那家啊。
Costs for 2017-2018  

Per Quarter*
Non-Degree Visitor Tuition$1,252

Health Insurance$1,324

Student Life Fee$388

二、如果约了面试的话还要考托福,所以我现在必须赶紧考个雅思吗。或者先口语面试,完了准备托福。
是不是可以认为雅思要求口语6分,别的没说。
b. IELTS with a speaking score of 6 or better;
c. Skype interview via the University of Chicago Language Center.
If providing test scores, please enter those in the appropriate section of the application. If requesting a Skype interview, please list a TOEFL date in the future on the application and then email ssd-ndvs@uchicago.edu to request the interview.
三、这个英语面试前辈们有什么经验啊,大概会问什么问题,或者要注意什么啊

[ Last edited by 暖小睿 on 2017-11-22 at 19:48 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 苏朵朵爱学习

    联系好导师了?

  • 暖小睿

    第一次发帖,是我发的方法不对吗怎么没有人看到呢

  • fjy0204

    我也联系了这个学校的导师,也是告诉我一堆费用问题

  • fjy0204

    楼主现在有头绪了吗?要不我们交流一下吧

  • 暖小睿

    前辈怎么都不出来啊

猜你喜欢