小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 健康生活 >>写给未来我崽看

写给未来我崽看

今天2017年11月13日,写给未来我崽看,你娘亲今天做什么事情呢?
一日之大成
1.嗯,去跑步了,跑了四公里,还做了器械,早饭中饭晚饭都很正常,都吃的很饱,这一点没有克制住。
2.写了一点标书,这份标书小老板修改后,给了我意见。小老板太好了,同时给我一个大概的框架,她曾经写过的标书,基本上就是能照搬他的,自己再补充一点数据,就完成,今天有点累,打算早点睡,明天继续完成标书。
一日之感悟
1.今天有点懒散,还有很多事情没做。没有好好珍惜时间,为啥没动力了?分析原因有下,可能是没人督促,可能是手头上的事情差不多处理完了,但是我想应该是不想去看英文文献,就一直在拖拉,不想写英文论文,就一直心神不定。
2.我想找个会统计的男朋友,好多统计都看不懂啊,比如什么cook‘s distance、偏差、拟合、还有啊,我做出来的响应面为什么是平的,不是弯曲的,总之这块好多不会,自己得琢磨,突然 不想睡了。
不能放弃,要解决问题。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

作为过来人在投稿前对论文润色觉得是必要的,因为人家润色机构比你专业。我第一次使用选的是专业君论文的高级编校服务,从估价到交稿的过程都很简单通顺。我的学科是属于比较冷门的农业学科,但是专业君论文编修质量真的很专业,所有我想要表达的意思都清楚地用地道的英文表达出来。我推荐专业君论文!

想法好 很好的追忆:P

哎呦,不错哦

我在想今天要不要回家吃饭  我都半个多月没回去啦 。如果我崽这么干,跟我一样,三个礼拜不回家,昨天说好的回来,又没回来 我也会很伤心吧?我想我应该回家看看。从实验室到家门口大概花1小时,这个时候堵车大概两三小时,明天早上又要来,想想看 我还是不回了。这周末回去过双休。

想去学画画啦  捡起儿时的爱好  。小学的时候特别想画画 但是迫于家境 迫于学业 没有画画  。当时苗头就这么消失了。我想学画画。以后为人父母,我可不要阻碍小孩子发展,如果热爱,就多多支持 多多鼓励:victory::victory::victory:

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币