小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 招聘信息 >>【长期有效】欢迎加入中山大学中山眼科中心金正京团队!(提供多个职位)

【长期有效】欢迎加入中山大学中山眼科中心金正京团队!(提供多个职位)

中山大学附属医院中山眼科中心现提供以下职位:
国家重点实验室金正京课题组:
副研究员(1名)
助理研究员(1名)
技术员(1名)
博士后(1名)
详细入职要求请查看以下链接:
https://www.jobmd.cn/work/650548.htm
我们是一支团结友爱,专注于视网膜母细胞瘤研究的科研团队,欢迎大家积极投放简历。期待你的参与!!
有任何疑问,欢迎致电87334241 或 QQ:3103517698 (霍老师)  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

有兴趣者请按要求发送下英文材料至金教授(ProfessorKim)邮箱zoc2013@foxmail.com并抄送人力资源管理科邮箱humanresource@gzzoc.com
1. 英文简历
2. 一段关于自身感兴趣(有意向)的研究方向和职业目标的简单描述(英文)
合则约见:):),

欢迎大家来积极地投递简历哦~~~

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币