当前位置: 首页 > 留学DIY >出国读博来的及么

出国读博来的及么

作者 留学小白
来源: 小木虫 650 13 举报帖子
+关注

我明年硕士毕业。硕士985,本科双非,目前一篇EI申稿。年底估计估计有一篇SCI投稿。语言还没考。申请明年9月份入学来的及么

今日热帖
  • 精华评论
  • lover52

    根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
    往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
    有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
    我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

  • iHugeBing

    SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
    SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
    在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
    专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

  • hauvnnn

    来的及

  • RAIvula

    期刊投稿是个辛苦又难熬的事情,就我来说第一次投稿虽然不是命中到最初的期刊,而且后来又有一些内容增补,但最终能被SCI期刊录用,语言方面靠专业君论文的编辑润色帮助省了不少力。

  • 18739942505

    来得及

  • sunny海心

    申请全额奖学金吗?

  • st蓝莲花

    你语言复习的怎么样了

  • 蜗牛man爬

    我也准备下年九月,正在准备语言,也大白一个

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓