当前位置: 首页 > 博后之家 >招聘博士后,年薪31万,工作地点灵活,平台发展迅速,热忱欢迎优秀学者加入我们!

招聘博士后,年薪31万,工作地点灵活,平台发展迅速,热忱欢迎优秀学者加入我们!

作者 ixiaoyu
来源: 小木虫 8200 164 举报帖子
+关注

招聘博士后,年薪31万,工作地点灵活,平台发展迅速,热忱欢迎优秀学者加入我们!   
       东莞理工学院是东莞市第一所省市共建普通本科院校,于2015年进入省市共建高水平理工科大学建设行列,获得广东省委、省政府五年共计35亿元的建设经费。学校坐落于美丽的松山湖生态保护区,景色秀丽、气候宜人。
在学校快速发展的推动下,“生态环境工程技术研发中心”于2016年正式成立。中心依托环境科学与工程、生态学等学科,开展环境生态保护与修复工程领域的基础理论研究、技术创新与产业化推广等工作。中心自成立一年来迅速发展,取得了可喜成绩:
      (1) 已建成包括1名中国工程院院士、3名国家杰出青年科学基金获得者、2名长江学者特聘教授、1名洪堡学者、7名青年骨干人才的核心研发团队;
      (2) 承担国家重点研发计划课题等国家级项目6项、广东普通高校创新团队项目等省级重大项目2项,获得国家、省市及学校科研经费破亿元;
      (3) 已获教育部技术发明一等奖等省部级奖励2项;
      (4) 申请国家发明专利近十项,在Environmental Science & Technology、Applied Energy、Renewable & Sustainable Energy Reviews等权威期刊发表论文近十篇;
      (5) 牵头申报的环境工程学科成功获批广东省优势重点学科;
      (6) 与清华大学、北京师范大学、大连理工大学、中山大学、华南理工大学、暨南大学等学校建立了良好合作关系,并与美国密歇根大学、美国莱斯大学、美国佐治亚理工学院、德国慕尼黑工业大学、英国曼彻斯特大学等国际知名学府建立了长期合作交流关系。
招聘博士后,年薪31万,工作地点灵活,平台发展迅速,热忱欢迎优秀学者加入我们!-1

现因中心进一步发展需要,拟向国内外招聘优秀博士后研究人员,热忱欢迎优秀学者加盟。

1. 应聘要求:

      (1) 环境科学、环境工程、生态学、生物技术、水利工程、地理信息系统等领域的优秀应届博士毕业生及往届博士;
      (2) 具有独立科研能力,有较强英语应用能力,具有良好的学术道德、学术素养和团队合作精神;
      (3) 在相关领域二区及以上期刊发表SCI论文2篇及以上,或一区期刊发表SCI论文一篇及以上。

2. 福利待遇:

      (1) 年酬 ≥31万元;
      (2) 具有竞争力的科研启动经费、科研补助及周转住房(或住房补贴),同时享受学校为在职人员提供的其他福利待遇,包括五险一金、购房优惠等;
      (3) 提供办公空间及办公设施,提供实验场所与先进设备;
      (4) 享受优质的子女教育资源及良好的医疗服务;
      (5) 在不影响工作的前提下,可灵活选择东莞、北京等地作为办公重心。

3. 支持条件 & 发展机会:

      (1) 拥有广东省废水资源化工程技术研究中心等3个省级工程技术中心,及东莞市环境污染控制重点实验室、东莞市大气复合污染重点实验室等7个市级重点实验室;同时研发中心正在构建配套5000万的现代化实验室。
      (2) 拥有由中国工程院院士、国家杰出青年科学基金获得者、长江学者特聘教授等组成的合作导师团队;
      (3) 为表现优秀者提供至国际知名学府访学交流机会;
      (4) 成功申请科研项目后,将按照广东省、东莞市和学校相关规定,获得可观的配套科研经费资助;
      (5) 出站后若留校工作,将按照学校相关规定获得26万元安家购房补贴;
      (6) 出站后若留莞工作,三年内可向东莞市申请累计20万元的科研补助。
招聘博士后,年薪31万,工作地点灵活,平台发展迅速,热忱欢迎优秀学者加入我们!-2

4. 报名方式:

      有意者请将详细的个人简历于2017年6月20日前发至联系邮箱,注明博士后应聘+研究领域。
      联系邮箱:nyzhangyan@163.com
      地址:广东省东莞市松山湖大学路1号
      邮编:523808 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • ixiaoyu

    本团队提供你成长所缺的空间,是你所希望通往未来理想之地的完美跳板。本课题组力邀有理想的优秀博士加入,这里有优秀的合作导师,提供你梦想的各种先进仪器和有竞争力的工资。你我将与新生的生态环境工程技术研发中心一同成长,一同进步,诚挚欢迎你的加盟,

  • ixiaoyu

    如果你是世界前200强大学毕业的博士,入站后还有机会争取到广东省一次性60万的资助,出站留下来还有40万的补贴呦!

  • scortan

    哪位老师的?可否告知

猜你喜欢