当前位置: 首页 > 论文投稿 >本科学报都属于全国普通高等学校学报吗?

本科学报都属于全国普通高等学校学报吗?

作者 Mine.莫大大
来源: 小木虫 1000 20 举报帖子
+关注

本科学报都属于全国普通高等学校学报吗?

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • tan914

    肯定是的,都属于高等学校学报

  • nono2009

    高等院校自己出版的学报自然就是高等学校学报,在国内通常归入综合类学术期刊。但是,在期刊的档次划分中从来就不会专门划分出一类所谓的“高等学校学报”,所以也不知道楼主所问的真正目的是什么?

  • perfectpoint

    引用回帖:
    3楼: Originally posted by Mine.莫大大 at 2017-03-18 00:18:40
    谢谢您的回答,请问哪里有相关证明呢,我现在发表论文,有个昆明民族干部学院学报,属于二本学院,不知道是不是呢?
    ...

    广电总局http://www.gapp.gov.cn/zongshu/magazine.shtml
    能查到即可是公开出版的学报。有CN号

  • peterflyer

    如果这个本科的学报是国家公开批准发行的,有独立的国内国外发行号就是。

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓