小木虫 --- 500万硕博科研人员喜爱的学术科研平台

首页 >> 生物科学 >>查看话题

对标记有抗体的聚苯乙烯微球用什么缓冲液储藏

如题,把抗体通过nhs/edc交联在羧基功能化的聚苯乙烯微球上,要在什么缓冲液中进行,标记完成以后又要用什么样的缓冲液储藏呢?
还请各位大神不吝赐教!

用户评论

储存在20%的乙醇的1xPBS中,在什么缓冲液中偶联,要自己试验。

3楼: Originally posted by hc-material at 2017-01-09 16:31:12
储存在20%的乙醇的1xPBS中,在什么缓冲液中偶联,要自己试验。
大神你好,小弟我第一次做这个,有很多不懂的地方,还希望大神多多指教!现在有两个小问题
①储存的抗体不同,所用的缓冲液是不是也有区别呢?我做的是把羊抗人肌红蛋白抗体连接到PS微球上,目的是做试剂盒的,试剂盒里的试剂R1和试剂R2的缓冲液是否需要一样呢?
②我看了一些文献,他们在储存时除了加缓冲液外,还加了防腐剂(叠氮钠),稳定剂(氯化钠等),保护剂(牛血清蛋白),这些东西是不是必须要加的?


研究生必备
与500万研究生在线互动!


扫描下载送金币