小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>第一篇SCI,终于外审结束,求大牛请分析中的概率

第一篇SCI,终于外审结束,求大牛请分析中的概率

本人985一名研二小硕,不知天高地厚的人生第一篇论文就投了IEEE transaction on information technology in biomedical(TITB,好像改名字了),具体状态如下
4月27日 投稿
5月4号  awaiting editor assignment
5月18日 under review
7月16日 awaiting decision
这个,整个流程与杂志主页的流程时间都不太一致,大约都延迟了一部分时间,外审本来说的是一个月,但是差不多两个月才给消息,而且怎么执行主编都不纠结一下评审人意见就发给主编做决定了,由于第一次投sci,没经验,也没什么自信。
本人今年9月急需这篇文章抵押1W的学费,大牛们分析一下,中的概率多大,新人一共20枚金币,就不好意思献丑了
没想到这么快就返回了意见,大修
谢谢各种虫友的祝福,看了comments,不算特别的挑剔,简单翻译一下,也给大家贴出来
Reviewers' comments to the authors:
Reviewer: 1
1. 指出文章要给多更详细的步骤,平均多次的实验数据这一步忘记了
2. 量化对比两种方法的结果
3. 文中提出新方法的效率更好,但是没有给出具体时间
4. 内容重新组织一下,模拟仿真部分组织不好,所以造成文章有点过长
5. 解释公式三
Reviewer: 2(这个意见麻烦一些)
1. 某篇参考文献的缺陷不是你说的那样的,你用模拟数据仿真不同延迟的下,滤波器的性能。
2. 细小问题,有些地方不要用定冠词the
3. 作者某些断言是错误的,例如你说这个方法是目前最好的听力检测方法,其实是它只是最高效和流行的方法而已,作者在这方面需要看更多的文献(ABR测试)。作者也认同某一种结论,但是与另外一种结论有些矛盾。
感觉上还是很多东西,希望接下来能够好好修改,大修一次就好了,不要再次修修修了  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

学术论文还是很严谨的,千万不能找国内的非专业人员润色,弄不好误事又伤人。
还有就是口碑和信任,有了口碑和信任才会有回头客,用过的人才会推荐给同事。
专业君论文 我用了5次了,基本都不错,有次还跟英国的专家交流专业问题。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

:hand:希望文章被收。

我第一次使用润色服务选择的是朋友推荐的专业君论文,是因为一篇文章因为语言问题被Lippincott Williams & Wilkins出版社的reviewer退稿两次(Clinical Nuclear Medicine; 影响因子 3点多)。专业君论文给了我9折优惠,报价后觉得很划算所以抱着试试的态度找上专业君论文来协助英文润色,编辑过程中,服务的速度及主动性让我很满意。修改完成后我对其中一些内容有疑问,通过编稿后免费答疑也很快有来自编辑的回应及解答。最后文章也顺利被接收。大谢!

楼主淡定,说明楼主文章不错。祝楼主顺利。

2楼: Originally posted by 裤兜有烟 at 2013-07-16 10:52:29
:hand:希望文章被收。
:work::work:谢谢啊,就是没有金币送你啊~平时就是看的比较多,都不知道怎么赚点金币给他们分,

3楼: Originally posted by xautldhldh at 2013-07-16 10:58:17
楼主淡定,说明楼主文章不错。祝楼主顺利。
前后大小老板修改了3个月~:(,没神马自信啊,谢谢哈,我也希望被接收

一般给大修的只要不要改的太差,问题回答的太差都没问题的

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币