当前位置: 首页 > 论文投稿 >本人想投一篇关于高分子方面的文章

本人想投一篇关于高分子方面的文章

作者 510130316
来源: 小木虫 500 10 举报帖子
+关注

文章是关于多肽自组装方面的,英文的,要求影响因子1~2之间(文章不是很好),最好是审稿速度快一点的(不能超过半年,越快越好),等着用。但是不知道该投什么杂志期刊,望大家指点一二!谢谢!

[ Last edited by avast2009 on 2012-3-9 at 14:05 ]

今日热帖
  • 精华评论
  • iHugeBing

    性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
    观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

  • 510130316

    自己顶一下,散金币,回复的就给,答案好的多给,绝不止五个啊!求大神指点

  • 510130316

    最重要的是速度要快,影响因子可以降低一点,望大家在期刊后面标一下影响因子,俺是学化学的,对高分子方面杂志不大了解!

  • norce52

    根据审稿人意见,有则改之,然后找好自己文章定位。如果觉得自己找不准就找个润色公司给润色编校一下。我之前就是这样的选的英文润色公司专业君论文。我很满意编辑们对我的文稿做出的适当修改而且会针对我的目标期刊来进行润色。编辑们在专业领域和文章结构方面给出的建议以及格式调整和免费说明信服务都对有很有帮助。

  • pumaster

    Soft Matter 4.457
    MACROMOLECULES 4.838
    MACROMOLECULAR RESEARCH 1.639
    JOURNAL OF POLYMER SCIENCE PART A-POLYMER CHEMISTRY 3.894
    POLYMER 3.829
    JOURNAL OF MACROMOLECULAR SCIENCE-PHYSICS 0.602,

  • 510130316

    自己顶啊啊

  • 510130316

    希望大家能提供合适的杂志期刊,并附带影响因子和审稿周期。谢谢!

下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓