小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>询问申请专利与投稿

询问申请专利与投稿

我现在做的实验涉及到了菌种鉴定,老师打算要申请专利,我想问下大家,收录之后不能申请专利还是发表之后不能申请专利啊?个人认为收录之后还是可以申请专利的吧,只有发表了之后才不能申请专利,因为发表的话就意味着公开信息了。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

帮你顶一下

期刊投稿前没有编辑服务,我一般是不会投稿的。因为自己真的没把握,我已经用专业君论文润色3次了都是优质编校,编辑总是能给我一些专业的意见,让我避免一些错误,增加投稿的成功率。而且因为是常客吧,给我优惠也很划算。

发表之后就不能申请专利了
只要专利的申请日比论文的出版日早就可以

呵呵,发表之后也未必公开关键技术,觉得跟你的文章发表前后关系不是很大,不过楼主可以先到专利局电话问问。

你理解和我一样

公开发表后就不能申请了
当然如果你写的时候能避开也可以 这个有一定的技巧和原则
建议和写过的交流一下
审查专利的人的文献检索能力不是一般的强 我领教过 哈哈:cry:,

发表之后不能申请专利:cool:

先申请后发表

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币