小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>查看话题

2019表原件还没回来,我出国日期填的是11月初,能来得及吗

心里有点着急了,我的2019表上填写的出国日期是11月初,但现在对方学校的2019原件还没有寄回来,没办法签证什么的,那11月初出国还来得及吗?好担心!

今日热帖

用户评论

acr

我和lz的情况一样,8月就请老板帮忙办理一下,到现在没有消息,让继续等。:sweat:

应该还来的及,现在J1签证比较好过,check的话也就20天左右,ds2019表上时间的前后一个月出去就行,而且现在签证的人也不多!祝各位好运!

应该来的,这个时候签证也比较好约,不用等很长时间

我也是11月初走,DS表昨天刚收到。

来的及,没问题的。我的日期是9月份的。8月中旬才收到ds2019, 都来得及。

acr

那就放心了。:cool:

我和老板都说了一个月了,他说他和相关部门说了到现在还没消息!要等多久啊?

我也是的,昨天在收到DS表,我等了2个多月才等到的,我的是USDA的,那边导师说了要等很久,所以我早就有了心理准备:D

应该来得及的。现在签证高峰期已过,预约签证不用等很长时间的。如果楼主确认对方已寄出来,就可以提前预约的。:)

Don't worry, it is OK>

Take easy, you could
Please patient with it.

我的DS表还没有办完,就已经预约了签证。

听大家这么说,心里又放心了些,感谢大家的回复!

我的邀请函时间是10月初才收到的,约的29号面签,项目开始时间是11月20日,前后一个月走时间应该来得及

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币