小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>青年基金需要写项目组其他成员的介绍吗

青年基金需要写项目组其他成员的介绍吗

我有个专家写:
申请书内容不完整,缺少对项目组其他成员的介绍。建议不予资助。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

我写了,就算是硕士研究生,也要说”处于实验室第一线,具有较为充分的科研时间和较好的合成技术“

我就是这个问题很纠结啊,我的项目组成员和我的研究方向完全不一样,介绍吧,明显是凑数的,不介绍吧, 专家又说不完整,郁闷:rol:

简要介绍,列出能显示他们科研能力的东西,如主持的项目,发表的论文等。

这个专家有点挑了,青基主要看申请人

Originally posted by iwanttocry at 2009-9-9 12:33:
我有个专家写:
申请书内容不完整,缺少对项目组其他成员的介绍。建议不予资助。
规定中不需,如果因为这一点,可以复议。

在“撰写提纲”中未提到需要写项目组其它成员介绍,那个专家就是想找一个理由。
青年科学基金项目申请书撰写提纲

.....................
   
(二)研究基础与工作条件
1、工作基础(与本项目相关的研究工作积累和已取得的研究工作成绩)
2、工作条件(包括已具备的实验条件,尚缺少的实验条件和拟解决的途径,包括利用国家实验室、国家重点实验室和部门开放实验室等研究基地的计划与落实情况)
3、申请人简介(包括申请人的学历和研究工作简历,近期已发表与本项目有关的主要论著目录和获得学术奖励情况。论著目录要求详细列出所有作者、论著题目、期刊名或出版社名、年、卷(期)、起止页码等;奖励情况也须详细列出全部受奖人员、奖励名称等级、授奖年等)
4、承担科研项目情况(申请人正在承担或参加科研项目的情况,包括自然科学基金的项目。要注明项目的名称和编号、经费来源、起止年月、与本项目的关系及负责的内容等)
5、完成自然科学基金项目情况(对申请者负责的前一个已结题科学基金项目(项目名称及批准号)完成情况、后续研究进展及与本申请项目的关系加以详细说明。另附该已结题项目研究工作总结摘要(限500字)和相关成果的详细目录)

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币