小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 催化 >>【求助】如何除去CO中所含的H2?

【求助】如何除去CO中所含的H2?

最近遇到一个难题,我需要把CO中含有的氢气除去,请问有什么办法可以除去其中的氢气?是否可以用催化加氢类似的方式除掉其中的氢气?具体该怎样操作?  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

用贵金属Pd负载的催化剂50-80就可以了。需要加入一定量的氧气

变压吸附可以去除

采取选择加氢还原法试试

有没有具体的操作方法?比如说怎样变压吸附可以去除?采取选择加氢还原法?
“用贵金属Pd负载的催化剂50-80就可以了。需要加入一定量的氧气”具体方案?

Originally posted by wuzhiweiyule at 2009-9-9 11:03:
用贵金属Pd负载的催化剂50-80就可以了。需要加入一定量的氧气
请说详细些,

Originally posted by wanggw at 2009-9-9 14:45:
采取选择加氢还原法试试
采用什么样的催化剂?还需要添加什么?

通过加热的氧化铜粉末

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币