| 查看: 1361 | 回复: 6 | |||
| 本帖产生 1 个 博学EPI ,点击这里进行查看 | |||
| 当前只显示满足指定条件的回帖,点击这里查看本话题的所有回帖 | |||
[交流]
求2010年浙江省高考英语听力试题及原文(3月和9月)
|
|||
|
求2010年浙江省高考英语听力试题及原文(3月和9月) 50个金币一份. |
» 猜你喜欢
268求调剂
已经有3人回复
302求调剂
已经有5人回复
311求调剂
已经有10人回复
被我言中:新模板不强调格式了,假专家开始管格式了
已经有4人回复
303求调剂
已经有5人回复
考研求调剂
已经有4人回复
085601专硕,总分342求调剂,地区不限
已经有4人回复
085601材料工程专硕求调剂
已经有5人回复
一志愿天津大学化学工艺专业(081702)315分求调剂
已经有6人回复
能源材料化学课题组招收硕士研究生8-10名
已经有6人回复
» 本主题相关价值贴推荐,对您同样有帮助:
部分高校导师指挥学生造假捞科研经费
已经有2人回复
【讨论】用工荒:倒逼的产业升级步伐
已经有0人回复
求全文
已经有1人回复
2012贵州选调生考试行测完整答案
已经有7人回复
央视揭秘银行高利润:民生银行半年人均薪酬19万
已经有0人回复
诚聘英才
已经有0人回复
浙江646分高分考生被退档引发关注(ZZ)
已经有70人回复
【求助】数学竞赛试题答案
已经有2人回复
» 抢金币啦!回帖就可以得到:
绍兴大学博士教师招聘1位(化学化工相关)
+5/385
散金币,求好运,祝面上顺利!
+2/132
深圳技术大学集成电路与光电芯片学院郝俊杰课题组诚聘博士后、研究助理、访问学生
+2/128
【技术服务】研究所横向技术开发及服务
+1/99
南京医科大学生殖医学与子代健康国重实验室-董飞宏课题组-学术硕士招生
+1/97
澳大利亚西澳大学(UWA)张金强课题组招收全奖博士生(化工新能源方向)
+1/32
欢迎交流咨询
+1/28
国家级领军人才团队高分子材料方向2026年博士研究生招生
+1/16
南开大学罗景山教授课题组招收2026年入学博士生(光/电催化方向)
+2/14
重庆大学诚招2026年生物材料方向博士生
+1/8
北京高校副校长团队招收机械类,环境类学硕和专硕
+1/7
2026考研的同学,分数不够?想调剂上岸的同学,来看
+1/5
论文投出,祈福,求好运
+1/3
博后即将出站,求稳定的教职
+1/3
深圳大学蔡兴科课题组博士后及研究助理招聘
+1/2
323分控制工程求调剂
+1/2
Top-88悉尼科技大学数据科学/AI 招收2027年入学 校奖 博士生1到2名(国际和本地学生)
+1/2
药学专硕一志愿苏大本科苏大寻求B区高校调剂名额
+1/1
请求调剂
+1/1
085400总分296求B区调剂求求求
+1/1
7楼2011-03-03 10:21:19
anyluk
主管区长 (文坛精英)
-

专家经验: +7 - 博学EPI: 9
- 应助: 389 (硕士)
- 贵宾: 20.293
- 金币: 63399.7
- 帖子: 23983
- 在线: 1625.2小时
- 虫号: 1087822
2楼2011-02-04 21:41:56
sion2008(金币+5, 博学EPI+1): 辛苦了。现在网上能找到的就是这种考生回忆的,不适用哪。用来写论文的。 2011-02-05 14:41:38
|
仅供参考啊~ 9月 1.What will the man do probably? A.Cheer for his team B.Try to get the tickets C.Watch the Liverpool match 2.Why was Cral in the hospital? A.He was going to meet the doctor B.He was looking after his wife C.He was going to visit his daughter. 3.Where are the speakers? A.Cinema B.airport C.我也忘记了, 4.why does Helen look great? A.She just came back from vacation. B.She has rested for two days. C.She's been excising. 5.What does the man ask the woman to do ? A.park the car elsewhere B.drive along a quiet street C.stay a while(我也记不清了) 6.Where will the woman buy bed? A.at Design 2000 B.At Pricete(我也不确定,短文开始提到的地方就是这个) C.at Iaek(我也不确定) 7.What did the sperkers nearly(almost?) forget to buy? A.a bedside table B.a dining table C.a lamp 8.What is the man doing probably?(??) A.He is leaving the hotel B.He is making a phone call. C.He is asking for the room rates. 9.Why is the man so surprise for the charge? A.He didn't make any calls B.He didn't talk to the woman C.He didn't know he owed so much 10.What lesson did the man have?(??) A.我也忘记了 B.ask the charge in advance C.ask permission to use the telephone 11.How old is the woman going to be ? A.30 B.40 C.50 12.What does the man think of last surprising party? A.satisfactory B.unusual C.disappoined 13.What does the woman like of the party?(?好像不是这样的,记不清?) A.surprising B.simple C.fun 14.What dose the man usually do in the morning? A.watch TV B.have lessons C.play football 15.What is the man worryied about? A.His study B.His friends C.His car 16、When will the man drive to work? A.8:00 am B.1:30 pm C.7:00 pm 17.What did the man talk mostly? A.Hobbies(不确定还有没有写Study) B.his social life C.part-time job 18.What is the weather like in nothern and eastern England today ? A.heavy rain for a time B.a long period of rain C.cloudy(我也不确定) 19.What will the weather turn to in the evening most areas(不确定) A.Cloudier(?不确定) B.clear up C.Windy (lz原来写在A的,我忘了) 20.What will the weather like in north Ireland on monday?(句子不一定对,看关键词) A.It will be more cold B.It will be dry and bright C.It will possibly rain 1try to.. 2daughter 3airport 4exercising 5park elsewhere 6design2000 7lamp 8leaving the hotel 9didn't know owned so much 10know about the charge in advance 11 50岁 12satisfactory 13simple 14classes 15study 16 1:30pm 17part-time job 18heavy rain for a time 19clear up 20rain 3月 1.男的在干吗 正解:A.提建议 2.车速 A55 B70 C105 正解:B.70(限速55,超速15=70码现速) 3.女的在干吗 MAKE PAIRS OF .. A.... B试衣服 C留言 正解:B.试衣服 4.几个人吃饭 A2 B3 C4 正解:C.4个人(男的叫lucy,然后女的说话,最后男的又叫了一个人的名字,很长记不住) 5.男的的意思是 什么?A 他不想吃 B 不关心吃什么 C 他不喜欢吃鸡肉 正解:B.不关心吃什么 1.女的是干嘛的 A旅店工作人员 B银行收银员 C饭店经理 正解:B旅店工作人员 2.男的想干嘛 A开会 B吃饭 C度假 正解:A开会(注意是想干嘛,我错了,我以为女的帮他弄好了行李,他来度假的。。。。) 1.男的想要什么 A. some quaters B. 20 dollars C. some change 正解: C. some change 2.给了几个5块 A.2 B.3 C.4 正解:A.2 (quater是25美分,男的要2个) 3.他们啥关系 A.顾客和店员 B.教授和学生 C.丈夫妻子 正解:A.顾客和店员 1.女的小时候在哪里 A新加坡 B英国 C中国 正解: B英国 2.她对什么十分好奇 A印度人和中国人 B各种不同的习俗 C外语 正解: B各种不同的习俗 3.她讨厌什么 A奇怪的食物 B印度人和外国人 C别人老看她 正解: C别人老看她 (因为他的肤色和人家都不一样,所有很多人老看她) 1.我们可以知道男的什么信息 A他在朋友家 B他由于偷东西被责备 C.... 正解:A他在朋友家 2.男的几点离开家 A7 B10 C11 正解:C11(他10点到的cafe的,然后看什么新闻啊,然后又说到11点到家的,从cafe到家只 有两三分钟的步程) 3.男的朋友在意什么? A电视台 B电脑 C画 正解: C画(他说他朋友最在意那画) 4.女的是谁 A男的老婆 B女警察 C房主 正解:B女警察 1.文中可以知道什么 A... B更多的人学习中文 C学中文的人数最多 正解:C学中文的人数最多 (more than any other....) 2.那个SEP什么的语言在哪里还有用 A.Poland B.the post office C.国际商业组织 正解:B.the post office 3.作者特别介绍那种语言? A.一种不知名的语言 A.中文 C.英文 正解:A.一种不知名的语言 |
3楼2011-02-05 02:09:06
4楼2011-02-05 14:41:46













回复此楼