24小时热门版块排行榜    

查看: 1358  |  回复: 6
本帖产生 1 个 博学EPI ,点击这里进行查看
当前只显示满足指定条件的回帖,点击这里查看本话题的所有回帖

sion2008

木虫 (职业作家)


[交流] 求2010年浙江省高考英语听力试题及原文(3月和9月)

求2010年浙江省高考英语听力试题及原文(3月和9月)
50个金币一份.

» 猜你喜欢

» 本主题相关价值贴推荐,对您同样有帮助:

» 抢金币啦!回帖就可以得到:

查看全部散金贴

已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

wolaiye

木虫 (著名写手)


sion2008(金币+5, 博学EPI+1): 辛苦了。现在网上能找到的就是这种考生回忆的,不适用哪。用来写论文的。 2011-02-05 14:41:38
仅供参考啊~

9月

1.What will the man do probably?
A.Cheer for his team
B.Try to get the tickets
C.Watch the Liverpool match

2.Why was Cral in the hospital?
A.He was going to meet the doctor
B.He was looking after his wife
C.He was going to visit his daughter.

3.Where are the speakers?
A.Cinema
B.airport
C.我也忘记了,

4.why does Helen look great?
A.She just came back from vacation.
B.She has rested for two days.
C.She's been excising.

5.What does the man ask the woman to do ?
A.park the car elsewhere
B.drive along a quiet street
C.stay a while(我也记不清了)

6.Where will the woman buy bed?
A.at Design 2000
B.At Pricete(我也不确定,短文开始提到的地方就是这个)
C.at Iaek(我也不确定)

7.What did the sperkers nearly(almost?) forget to buy?
A.a bedside table
B.a dining table
C.a lamp

8.What is the man doing probably?(??)
A.He is leaving the hotel
B.He is making a phone call.
C.He is asking for the room rates.

9.Why is the man so surprise for the charge?
A.He didn't make any calls
B.He didn't talk to the woman
C.He didn't know he owed so much

10.What lesson did the man have?(??)
A.我也忘记了
B.ask the charge in advance
C.ask permission to use the telephone

11.How old is the woman going to be ?
A.30
B.40
C.50

12.What does the man think of last surprising party?
A.satisfactory
B.unusual
C.disappoined

13.What does the woman like of the party?(?好像不是这样的,记不清?)
A.surprising
B.simple
C.fun

14.What dose the man usually do in the morning?
A.watch TV
B.have lessons
C.play football

15.What is the man worryied about?
A.His study
B.His friends
C.His car

16、When will the man drive to work?
A.8:00 am
B.1:30 pm
C.7:00 pm

17.What did the man talk mostly?
A.Hobbies(不确定还有没有写Study)
B.his social life
C.part-time job

18.What is the weather like in nothern and eastern England today ?
A.heavy rain for a time
B.a long period of rain
C.cloudy(我也不确定)

19.What will the weather turn to in the evening most areas(不确定)
A.Cloudier(?不确定)
B.clear up
C.Windy (lz原来写在A的,我忘了)

20.What will the weather like in north Ireland on monday?(句子不一定对,看关键词)
A.It will be more cold
B.It will be dry and bright
C.It will possibly rain








1try to..
2daughter

3airport

4exercising
5park elsewhere
6design2000
7lamp
8leaving the hotel
9didn't know owned so much
10know about the charge in advance
11 50岁
12satisfactory
13simple
14classes
15study
16 1:30pm
17part-time job
18heavy rain for a time
19clear up
20rain

3月

1.男的在干吗   
正解:A.提建议                                    

2.车速 A55 B70 C105
正解:B.70(限速55,超速15=70码现速)

3.女的在干吗 MAKE PAIRS OF ..    A....   B试衣服 C留言  
正解:B.试衣服

4.几个人吃饭   A2 B3 C4            
正解:C.4个人(男的叫lucy,然后女的说话,最后男的又叫了一个人的名字,很长记不住)

5.男的的意思是 什么?A 他不想吃   B 不关心吃什么   C 他不喜欢吃鸡肉
正解:B.不关心吃什么




1.女的是干嘛的    A旅店工作人员    B银行收银员    C饭店经理
正解:B旅店工作人员

2.男的想干嘛      A开会 B吃饭 C度假
正解:A开会(注意是想干嘛,我错了,我以为女的帮他弄好了行李,他来度假的。。。。)



1.男的想要什么     A. some quaters   B. 20 dollars   C. some change
正解: C. some change

2.给了几个5块    A.2   B.3    C.4
正解:A.2 (quater是25美分,男的要2个)

3.他们啥关系    A.顾客和店员      B.教授和学生    C.丈夫妻子
正解:A.顾客和店员



1.女的小时候在哪里 A新加坡    B英国    C中国
正解: B英国

2.她对什么十分好奇     A印度人和中国人    B各种不同的习俗    C外语
正解: B各种不同的习俗

3.她讨厌什么    A奇怪的食物     B印度人和外国人     C别人老看她
正解: C别人老看她 (因为他的肤色和人家都不一样,所有很多人老看她)



1.我们可以知道男的什么信息      A他在朋友家      B他由于偷东西被责备      C....
正解:A他在朋友家

2.男的几点离开家            A7    B10    C11
正解:C11(他10点到的cafe的,然后看什么新闻啊,然后又说到11点到家的,从cafe到家只
有两三分钟的步程)

3.男的朋友在意什么?        A电视台 B电脑 C画
正解: C画(他说他朋友最在意那画)

4.女的是谁                  A男的老婆 B女警察 C房主
正解:B女警察




1.文中可以知道什么       A...     B更多的人学习中文      C学中文的人数最多
正解:C学中文的人数最多 (more than any other....)

2.那个SEP什么的语言在哪里还有用     A.Poland      B.the post office    C.国际商业组织
正解:B.the post office

3.作者特别介绍那种语言? A.一种不知名的语言    A.中文      C.英文
正解:A.一种不知名的语言
3楼2011-02-05 02:09:06
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖
查看全部 7 个回答
网上没有免费的资源?
引用回帖:
Originally posted by sion2008 at 2011-02-04 14:05:50:
求2010年浙江省高考英语听力试题及原文(3月和9月)
50个金币一份.

2楼2011-02-04 21:41:56
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

sion2008

木虫 (职业作家)


现在网上能找到的就是这种考生回忆的,不适用哪
4楼2011-02-05 14:41:46
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

sion2008

木虫 (职业作家)


我老婆找到印刷版了,麻烦一下版主,结束了吧。
5楼2011-02-08 11:02:52
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖
普通表情 高级回复 (可上传附件)
最具人气热帖推荐 [查看全部] 作者 回/看 最后发表
[考研] 材料与化工专硕调剂 +4 heming3743 2026-03-16 4/200 2026-03-17 13:42 by houyaoxu
[考研] 271求调剂 +12 生如夏花… 2026-03-11 14/700 2026-03-17 10:56 by lovewei0727
[考研] 304求调剂 +7 小熊joy 2026-03-14 7/350 2026-03-17 08:53 by 雾散后相遇lc
[考研] 考研化学学硕调剂,一志愿985 +3 张vvvv 2026-03-15 5/250 2026-03-16 20:25 by 张vvvv
[考研] 290求调剂 +5 孔志浩 2026-03-12 10/500 2026-03-16 09:01 by 余晖&
[考研] 327求调剂 +6 拾光任染 2026-03-15 11/550 2026-03-15 22:47 by 拾光任染
[考研] 22408总分284求调剂 +3 InAspic 2026-03-13 3/150 2026-03-15 11:10 by zhq0425
[考研] 本科南京大学一志愿川大药学327 +3 麦田耕者 2026-03-14 3/150 2026-03-14 20:04 by 外星文明
[考研] 材料与化工 323 英一+数二+物化,一志愿:哈工大 本人本科双一流 +4 自由的_飞翔 2026-03-13 5/250 2026-03-14 19:39 by hmn_wj
[考研] 材料080500调剂求收留 +3 一颗meteor 2026-03-13 3/150 2026-03-14 10:54 by peike
[考研] 337一志愿华南理工0805材料求调剂 +7 mysdl 2026-03-11 9/450 2026-03-13 22:43 by JourneyLucky
[考研] 304求调剂 +6 Mochaaaa 2026-03-12 7/350 2026-03-13 22:18 by 星空星月
[考研] 26调剂/材料/英一数二/总分289/已过A区线 +6 步川酷紫123 2026-03-13 6/300 2026-03-13 21:59 by 星空星月
[考研] 一志愿西南交大,材料专硕317求调剂 +5 lx8568 2026-03-11 5/250 2026-03-13 21:43 by peike
[考研] 0703化学求调剂 +7 绿豆芹菜汤 2026-03-12 7/350 2026-03-13 17:25 by njzyff
[考研] 工科调剂 +4 Jiang191123! 2026-03-11 4/200 2026-03-13 15:15 by Miko19
[考研] 277求调剂 +4 anchor17 2026-03-12 4/200 2026-03-13 11:15 by 白夜悠长
[考博] 福州大学杨黄浩课题组招收2026年专业学位博士研究生,2026.03.20截止 +3 Xiangyu_ou 2026-03-12 3/150 2026-03-13 09:36 by duanwu655
[考研] 279求调剂 +3 莫xiao 2026-03-10 4/200 2026-03-11 08:06 by 斩魂滴兔子!
[考研] 调剂 +5 呵唔哦豁 2026-03-10 5/250 2026-03-10 22:00 by 28375m
信息提示
请填处理意见