| 查看: 1356 | 回复: 6 | |||
| 本帖产生 1 个 博学EPI ,点击这里进行查看 | |||
[交流]
求2010年浙江省高考英语听力试题及原文(3月和9月)
|
|||
|
求2010年浙江省高考英语听力试题及原文(3月和9月) 50个金币一份. |
» 猜你喜欢
0703化学336分求调剂
已经有4人回复
[复试调剂]西南科技大学国防/材料导师推荐
已经有6人回复
化学工程321分求调剂
已经有12人回复
211本,11408一志愿中科院277分,曾在中科院自动化所实习
已经有4人回复
材料专硕326求调剂
已经有5人回复
东南大学364求调剂
已经有5人回复
国自科面上基金字体
已经有7人回复
药学383 求调剂
已经有4人回复
286求调剂
已经有5人回复
085601求调剂
已经有3人回复
» 本主题相关价值贴推荐,对您同样有帮助:
部分高校导师指挥学生造假捞科研经费
已经有2人回复
【讨论】用工荒:倒逼的产业升级步伐
已经有0人回复
求全文
已经有1人回复
2012贵州选调生考试行测完整答案
已经有7人回复
央视揭秘银行高利润:民生银行半年人均薪酬19万
已经有0人回复
诚聘英才
已经有0人回复
浙江646分高分考生被退档引发关注(ZZ)
已经有70人回复
【求助】数学竞赛试题答案
已经有2人回复
» 抢金币啦!回帖就可以得到:
坐标上海,诚征女友,非常 着急,私信必回
+1/490
物理学 调剂
+1/92
物理学 调剂
+1/84
物理学 调剂
+1/84
福建师范大学招收2026年化学、材料硕士3-4名
+1/78
哈工大本部-电化学新能源方向博士捡漏名额
+1/77
【代人发帖勿站内信】【成都征男友】89年未婚博士漂亮女孩
+1/71
何时使用 CODA™ 科里奥利质量流量仪表- 艾里卡特(Alicat)
+2/52
山东师范大学有机化学专业胡忠燕老师课题组招收2026届硕士研究生以及调剂生
+1/44
西北工业大学光子学研究团队诚聘博士后!
+2/44
找工作经验求助
+1/36
厦门大学航空航天学院智能制造课题组招2026年申请审核制博士生1名
+1/22
【博士招生】武汉科技大学招收材料、化工、环境、冶金类2026年“申请-考核”制博士生
+1/15
上海交通大学药学院高杨课题组诚聘博士后
+1/14
2026年上海大学王亮课题组招收电催化或光催化研究背景的博士生
+2/10
教育部长江学者和创新团队发展计划”入选团队招收 材料,化学与化工博士研究生
+1/7
华中科技大学管理学院招聘社会用工(科研助理)1名
+1/7
国家蛋白质科学中心(北京)-哈尔滨工业大学联合培养招收博士
+1/6
上海师范大学化学与材料科学学院任新意副研究员招收调剂学生3-4名(有机化学专业)
+1/5
湖南大学2026博士招生-人工智能安全方向
+1/1
anyluk
主管区长 (文坛精英)
-

专家经验: +7 - 博学EPI: 9
- 应助: 389 (硕士)
- 贵宾: 20.293
- 金币: 63399.7
- 帖子: 23983
- 在线: 1625.2小时
- 虫号: 1087822
2楼2011-02-04 21:41:56
sion2008(金币+5, 博学EPI+1): 辛苦了。现在网上能找到的就是这种考生回忆的,不适用哪。用来写论文的。 2011-02-05 14:41:38
|
仅供参考啊~ 9月 1.What will the man do probably? A.Cheer for his team B.Try to get the tickets C.Watch the Liverpool match 2.Why was Cral in the hospital? A.He was going to meet the doctor B.He was looking after his wife C.He was going to visit his daughter. 3.Where are the speakers? A.Cinema B.airport C.我也忘记了, 4.why does Helen look great? A.She just came back from vacation. B.She has rested for two days. C.She's been excising. 5.What does the man ask the woman to do ? A.park the car elsewhere B.drive along a quiet street C.stay a while(我也记不清了) 6.Where will the woman buy bed? A.at Design 2000 B.At Pricete(我也不确定,短文开始提到的地方就是这个) C.at Iaek(我也不确定) 7.What did the sperkers nearly(almost?) forget to buy? A.a bedside table B.a dining table C.a lamp 8.What is the man doing probably?(??) A.He is leaving the hotel B.He is making a phone call. C.He is asking for the room rates. 9.Why is the man so surprise for the charge? A.He didn't make any calls B.He didn't talk to the woman C.He didn't know he owed so much 10.What lesson did the man have?(??) A.我也忘记了 B.ask the charge in advance C.ask permission to use the telephone 11.How old is the woman going to be ? A.30 B.40 C.50 12.What does the man think of last surprising party? A.satisfactory B.unusual C.disappoined 13.What does the woman like of the party?(?好像不是这样的,记不清?) A.surprising B.simple C.fun 14.What dose the man usually do in the morning? A.watch TV B.have lessons C.play football 15.What is the man worryied about? A.His study B.His friends C.His car 16、When will the man drive to work? A.8:00 am B.1:30 pm C.7:00 pm 17.What did the man talk mostly? A.Hobbies(不确定还有没有写Study) B.his social life C.part-time job 18.What is the weather like in nothern and eastern England today ? A.heavy rain for a time B.a long period of rain C.cloudy(我也不确定) 19.What will the weather turn to in the evening most areas(不确定) A.Cloudier(?不确定) B.clear up C.Windy (lz原来写在A的,我忘了) 20.What will the weather like in north Ireland on monday?(句子不一定对,看关键词) A.It will be more cold B.It will be dry and bright C.It will possibly rain 1try to.. 2daughter 3airport 4exercising 5park elsewhere 6design2000 7lamp 8leaving the hotel 9didn't know owned so much 10know about the charge in advance 11 50岁 12satisfactory 13simple 14classes 15study 16 1:30pm 17part-time job 18heavy rain for a time 19clear up 20rain 3月 1.男的在干吗 正解:A.提建议 2.车速 A55 B70 C105 正解:B.70(限速55,超速15=70码现速) 3.女的在干吗 MAKE PAIRS OF .. A.... B试衣服 C留言 正解:B.试衣服 4.几个人吃饭 A2 B3 C4 正解:C.4个人(男的叫lucy,然后女的说话,最后男的又叫了一个人的名字,很长记不住) 5.男的的意思是 什么?A 他不想吃 B 不关心吃什么 C 他不喜欢吃鸡肉 正解:B.不关心吃什么 1.女的是干嘛的 A旅店工作人员 B银行收银员 C饭店经理 正解:B旅店工作人员 2.男的想干嘛 A开会 B吃饭 C度假 正解:A开会(注意是想干嘛,我错了,我以为女的帮他弄好了行李,他来度假的。。。。) 1.男的想要什么 A. some quaters B. 20 dollars C. some change 正解: C. some change 2.给了几个5块 A.2 B.3 C.4 正解:A.2 (quater是25美分,男的要2个) 3.他们啥关系 A.顾客和店员 B.教授和学生 C.丈夫妻子 正解:A.顾客和店员 1.女的小时候在哪里 A新加坡 B英国 C中国 正解: B英国 2.她对什么十分好奇 A印度人和中国人 B各种不同的习俗 C外语 正解: B各种不同的习俗 3.她讨厌什么 A奇怪的食物 B印度人和外国人 C别人老看她 正解: C别人老看她 (因为他的肤色和人家都不一样,所有很多人老看她) 1.我们可以知道男的什么信息 A他在朋友家 B他由于偷东西被责备 C.... 正解:A他在朋友家 2.男的几点离开家 A7 B10 C11 正解:C11(他10点到的cafe的,然后看什么新闻啊,然后又说到11点到家的,从cafe到家只 有两三分钟的步程) 3.男的朋友在意什么? A电视台 B电脑 C画 正解: C画(他说他朋友最在意那画) 4.女的是谁 A男的老婆 B女警察 C房主 正解:B女警察 1.文中可以知道什么 A... B更多的人学习中文 C学中文的人数最多 正解:C学中文的人数最多 (more than any other....) 2.那个SEP什么的语言在哪里还有用 A.Poland B.the post office C.国际商业组织 正解:B.the post office 3.作者特别介绍那种语言? A.一种不知名的语言 A.中文 C.英文 正解:A.一种不知名的语言 |
3楼2011-02-05 02:09:06
4楼2011-02-05 14:41:46
5楼2011-02-08 11:02:52
7楼2011-03-03 10:21:19
简单回复
断点無痕6楼
2011-02-11 17:22
回复













回复此楼
