24小时热门版块排行榜    

查看: 850  |  回复: 2
【悬赏金币】回答本帖问题,作者lovesun30将赠送您 20 个金币

lovesun30

禁虫 (初入文坛)

本帖内容被屏蔽

» 猜你喜欢

已阅   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

Master_Li

新虫 (初入文坛)

Journal of Electrical and Computer Engineering投稿网址多少?
2楼2017-03-05 12:48:12
已阅   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

material155

木虫 (文坛精英)

【答案】应助回帖

参考书目(bibliography)就是参考文献(reference)。

你先将参考书目于本文(main manuscript document)抽离,接续单独将参考书目放置于一档案后上传。
3楼2017-03-06 13:36:12
已阅   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖
相关版块跳转 我要订阅楼主 lovesun30 的主题更新
最具人气热帖推荐 [查看全部] 作者 回/看 最后发表
[基金申请] D口 会评后 +10 bulabula2024 2024-07-25 16/800 2024-07-25 18:16 by suiyuanwgz
[论文投稿] 忘了添加其他作者的联系方式 20+3 娃哈哈1124 2024-07-24 5/250 2024-07-25 17:09 by nono2009
[基金申请] 时间戳咨询 +13 olivermiaoer 2024-07-23 14/700 2024-07-25 16:28 by 秋天白云
[基金申请] 据说今年4A1C成绩好于3A2B +5 chenwenqnig 2024-07-25 10/500 2024-07-25 15:08 by chenwenqnig
[有机交流] 求助硝基还原合环的反应 +4 Wjz0908 2024-07-24 5/250 2024-07-25 15:00 by 091602
[基金申请] 有H口的吗 求上会标准 +4 lyfbangong 2024-07-25 4/200 2024-07-25 14:52 by xiaojinyuhen
[基金申请] 国自然基金 限项 问题 +4 学酥学长 2024-07-25 5/250 2024-07-25 14:25 by ckck9999
[基金申请] F口在2024.7.24时间戳又更新了 +10 啊鲁哥 2024-07-24 21/1050 2024-07-25 14:17 by prisonrabbit
[基金申请] E口时间戳也变成2024-07-24-17:04了,咋回事? +5 傻瓜177 2024-07-24 13/650 2024-07-25 14:00 by prisonrabbit
[硕博家园] 找学术伙伴,免费带新手科研~ +3 wgyhaohao 2024-07-19 6/300 2024-07-25 09:27 by wgyhaohao
[基金申请] 广东省自然科学基金公平吗? +23 小青椒一枚2323 2024-07-19 26/1300 2024-07-25 09:24 by 杨虎
[基金申请] 会评期间评审专家(在京的) +10 运动小伙 2024-07-23 14/700 2024-07-24 13:25 by ma0526
[考博] 2025申请化学/生物博士 +3 Martin6666 2024-07-23 4/200 2024-07-24 09:40 by 李天祥pro
[基金申请] C口来年再战 +9 雨冰共舞 2024-07-19 10/500 2024-07-23 18:20 by tomue
[微生物] 补料发酵方面的问题 3+3 wjny 2024-07-21 5/250 2024-07-23 17:52 by CJL59552
[基金申请] 国家自然科学基金青年申请 +18 孟杰开心 2024-07-23 19/950 2024-07-23 16:53 by wspglt
[基金申请] 看来今年大家还不够蕉绿 +22 流流伤 2024-07-20 23/1150 2024-07-23 13:47 by lmc2537
[基金申请] 南京大学孙倍成、东南大学赵远锦, 两杰青打招呼被科技部处理 +33 babu2015 2024-07-20 38/1900 2024-07-23 11:27 by 1501311
[基金申请] 在读理工博士有哪些基金项目可以申请? 50+4 zhuxinyao 2024-07-20 5/250 2024-07-23 08:57 by lianas
[有机交流] 有会看核磁0-2ppm杂峰的大佬吗?! +6 Roderd 2024-07-21 6/300 2024-07-22 12:45 by wyx2022
信息提示
请填处理意见