24小时热门版块排行榜    

查看: 434  |  回复: 23
当前主题已经存档。

zhjf

荣誉版主 (知名作家)

优秀版主

大豆转基因以及大豆消费情况调查
   
一、参与者信息调查
1、您的年龄                  ( B ).
   A、18岁及以下  B、18—30岁  C、31—40岁  D、41—50岁  
  E、50—60岁    F、60岁以上
2、您是否已经结婚          (  B).
   A、是           B、否  
3、您的最高学历是或相当于  (E ).
   A、初中及以下   B、高中或中专  C、大专   D、大学本科  
  E、硕士         F、博士
二、转基因情况调查
1、您对转基因的认识         ( C  ).
   A、了解         B、不了解      C、了解一些,但是认识不足
2、您对转基因食品安全性的认识(B ).
  A、转基因食品是高科技产品、值得信赖   B、转基因食品可能具有未知危害
C、转基因食品更有益于身体健康         D、对转基因食品的安全性没有印象
3、国产大豆是否为转基因品种  ( A).
    A、是              B、不是             C、不清楚   
4、使用转基因大豆压榨的大豆油是否含有转基因成分  ( B).
    A、含有           B、不含有                C、不清楚
5、你是否会购买转基因大豆油  ( A ).  
   A、会,但是不经常        B、经常购买  
  C、从不购买              D、不清楚购买的大豆油是否为转基因大豆油
6、在购买大豆油时,您最关注的是  ( B).  
    A、价格     B、品牌      C、卖场折扣    D、加工原料是否为转基因原料
7、您是否会介意食用由转基因饲料饲养动物加工的肉产品或奶制品( C).  
    A、十分介意      B、不介意,只要价格便宜就行      C、无所谓  
8、您是否会购买转基因大豆保健品 ( C ).  
    A、会    B、不会    C、无所谓   
9、目前我国已经要求转基因食品应该在产品标签上做出转基因标记,那么您认为转基因食品(  B)
   A、通常没有标记             B、有标记,但很难找到  
   C、标记清晰,易于查找       D、没有注意或不关心
10、您的家庭每月消费大豆及大豆制品(大豆油除外)的金额是( C )
   A、15元以下      B、16——30元       C、30元以上        D、不清楚
11、关于大豆的品质,您更关心哪一项(B )
   A、转基因因素    B、农药残留及重金属超标因素     
   C、外观          D、蛋白质含量及质量
12、对于大豆制品的品质,您更关心哪一项(   C)
   A、农药超标及重金属超标问题                    B、转基因因素   
   C、生产、流通、销售过程中的卫生安全问题        D、外观特性        
   再次感谢您对我们工作的支持,感谢您对我国大豆行业的关心,如果您能够将您的电子邮箱告诉我们,那么我们在收到您的信息反馈之后,将会把国际上对转基因大豆的通常评价以及本调查的结果转告给您,并长期为您提供科学用油以及有关营养健康的知识与建议。再次感谢您的配合。
job-zhjf@163.com
21楼2007-11-23 12:14:03
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

gbc001

铜虫 (小有名气)

1.B
2.B
3.D
4A
5B
6B
7.B
8.B
9.D
10.D
11.B
12.C
邮箱:fzy126com@126.com
22楼2007-11-23 14:23:15
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

meihuang

1、您的年龄                  ( B  ).
   A、18岁及以下  B、18—30岁  C、31—40岁  D、41—50岁  
  E、50—60岁    F、60岁以上
2、您是否已经结婚          ( B  ).
   A、是           B、否  
3、您的最高学历是或相当于  (D ).
   A、初中及以下   B、高中或中专  C、大专   D、大学本科  
  E、硕士         F、博士
二、转基因情况调查
1、您对转基因的认识         (A   ).
   A、了解         B、不了解      C、了解一些,但是认识不足
2、您对转基因食品安全性的认识(B  ).
  A、转基因食品是高科技产品、值得信赖   B、转基因食品可能具有未知危害
C、转基因食品更有益于身体健康         D、对转基因食品的安全性没有印象
3、国产大豆是否为转基因品种  ( C  ).
    A、是              B、不是             C、不清楚   
4、使用转基因大豆压榨的大豆油是否含有转基因成分  (A   ).
    A、含有           B、不含有                C、不清楚
5、你是否会购买转基因大豆油  (  D).  
   A、会,但是不经常        B、经常购买  
  C、从不购买              D、不清楚购买的大豆油是否为转基因大豆油
6、在购买大豆油时,您最关注的是  (B  ).  
    A、价格     B、品牌      C、卖场折扣    D、加工原料是否为转基因原料
7、您是否会介意食用由转基因饲料饲养动物加工的肉产品或奶制品( A  ).  
    A、十分介意      B、不介意,只要价格便宜就行      C、无所谓  
8、您是否会购买转基因大豆保健品 (C   ).  
    A、会    B、不会    C、无所谓   
9、目前我国已经要求转基因食品应该在产品标签上做出转基因标记,那么您认为转基因食品(A   )
   A、通常没有标记             B、有标记,但很难找到  
   C、标记清晰,易于查找       D、没有注意或不关心
10、您的家庭每月消费大豆及大豆制品(大豆油除外)的金额是(D   )
   A、15元以下      B、16——30元       C、30元以上        D、不清楚
11、关于大豆的品质,您更关心哪一项(D  )
   A、转基因因素    B、农药残留及重金属超标因素     
   C、外观          D、蛋白质含量及质量
12、对于大豆制品的品质,您更关心哪一项( A   )
   A、农药超标及重金属超标问题                    B、转基因因素   
   C、生产、流通、销售过程中的卫生安全问题        D、外观特性
yin1984921@yahoo.com.cn
23楼2007-11-24 14:01:46
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

wdgsmv58

铁杆木虫 (正式写手)

1、您的年龄                  ( B  ).
   A、18岁及以下  B、18—30岁  C、31—40岁  D、41—50岁  
  E、50—60岁    F、60岁以上
2、您是否已经结婚          ( B  ).
   A、是           B、否  
3、您的最高学历是或相当于  ( F  ).
   A、初中及以下   B、高中或中专  C、大专   D、大学本科  
  E、硕士         F、博士
二、转基因情况调查
1、您对转基因的认识         (A   ).
   A、了解         B、不了解      C、了解一些,但是认识不足
2、您对转基因食品安全性的认识(B  ).
  A、转基因食品是高科技产品、值得信赖   B、转基因食品可能具有未知危害
C、转基因食品更有益于身体健康         D、对转基因食品的安全性没有印象
3、国产大豆是否为转基因品种  ( B  ).
    A、是              B、不是             C、不清楚   
4、使用转基因大豆压榨的大豆油是否含有转基因成分  (A   ).
    A、含有           B、不含有                C、不清楚
5、你是否会购买转基因大豆油  (  A ).  
   A、会,但是不经常        B、经常购买  
  C、从不购买              D、不清楚购买的大豆油是否为转基因大豆油
6、在购买大豆油时,您最关注的是  (C   ).  
    A、价格     B、品牌      C、卖场折扣    D、加工原料是否为转基因原料
7、您是否会介意食用由转基因饲料饲养动物加工的肉产品或奶制品( B  ).  
    A、十分介意      B、不介意,只要价格便宜就行      C、无所谓  
8、您是否会购买转基因大豆保健品 (A   ).  
    A、会    B、不会    C、无所谓   
9、目前我国已经要求转基因食品应该在产品标签上做出转基因标记,那么您认为转基因食品(B   )
   A、通常没有标记             B、有标记,但很难找到  
   C、标记清晰,易于查找       D、没有注意或不关心
10、您的家庭每月消费大豆及大豆制品(大豆油除外)的金额是(D   )
   A、15元以下      B、16——30元       C、30元以上        D、不清楚
11、关于大豆的品质,您更关心哪一项(D   )
   A、转基因因素    B、农药残留及重金属超标因素     
   C、外观          D、蛋白质含量及质量
12、对于大豆制品的品质,您更关心哪一项( A   )
   A、农药超标及重金属超标问题                    B、转基因因素   
   C、生产、流通、销售过程中的卫生安全问题        D、外观特性
        
           您的电子邮箱是: wdgimon241@sohu.com
海纳百川,有容乃大!壁立千仞,无欲则刚!
24楼2007-11-24 20:54:51
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖
相关版块跳转 我要订阅楼主 adm2211l 的主题更新
普通表情 高级回复 (可上传附件)
最具人气热帖推荐 [查看全部] 作者 回/看 最后发表
[考研] 317求调剂 +12 申子申申 2026-03-19 18/900 2026-03-22 22:23 by luoyongfeng
[考研] 263求调剂 +4 yqdszhdap- 2026-03-22 4/200 2026-03-22 21:20 by 1144970272
[考研] 315分,诚求调剂,材料与化工085600 +3 13756423260 2026-03-22 3/150 2026-03-22 20:11 by edmund7
[考研] 306求调剂 +6 chuanzhu川烛 2026-03-18 6/300 2026-03-22 19:39 by 公瑾逍遥
[考研] 308求调剂 +3 墨墨漠 2026-03-21 3/150 2026-03-22 16:54 by i_cooler
[考研] 303求调剂 +5 安忆灵 2026-03-22 6/300 2026-03-22 12:46 by 素颜倾城1988
[考研] 广西大学材料导师推荐 +3 夏夏夏小正 2026-03-17 5/250 2026-03-21 22:20 by 金昊ML
[考研] 297求调剂 +11 戏精丹丹丹 2026-03-17 12/600 2026-03-21 17:47 by ColorlessPI
[考研] 一志愿重庆大学085700资源与环境总分308求调剂 +7 墨墨漠 2026-03-20 7/350 2026-03-21 16:36 by barlinike
[考研] 一志愿重庆大学085700资源与环境专硕,总分308求调剂 +3 墨墨漠 2026-03-18 3/150 2026-03-21 00:39 by JourneyLucky
[考研] 22408 344分 求调剂 一志愿 华电计算机技术 +4 solanXXX 2026-03-20 4/200 2026-03-20 23:49 by alg094825
[考研] 一志愿 南京航空航天大学大学 ,080500材料科学与工程学硕 +5 @taotao 2026-03-20 5/250 2026-03-20 20:16 by JourneyLucky
[考研] 0856调剂,是学校就去 +8 sllhht 2026-03-19 9/450 2026-03-20 14:25 by 无懈可击111
[论文投稿] 申请回稿延期一个月,编辑同意了。但系统上的时间没变,给编辑又写邮件了,没回复 10+3 wangf9518 2026-03-17 4/200 2026-03-19 23:55 by babero
[考研] 320求调剂0856 +3 不想起名字112 2026-03-19 3/150 2026-03-19 22:53 by 学员8dgXkO
[考研] 328求调剂,英语六级551,有科研经历 +4 生物工程调剂 2026-03-16 12/600 2026-03-19 11:10 by 生物工程调剂
[考研] 085601专硕,总分342求调剂,地区不限 +5 share_joy 2026-03-16 5/250 2026-03-18 14:48 by haxia
[考研] 材料,纺织,生物(0856、0710),化学招生啦 +3 Eember. 2026-03-17 9/450 2026-03-18 10:28 by Eember.
[考研] 277调剂 +5 自由煎饼果子 2026-03-16 6/300 2026-03-17 19:26 by 李leezz
[考研] 301求调剂 +4 A_JiXing 2026-03-16 4/200 2026-03-17 17:32 by ruiyingmiao
信息提示
请填处理意见