24小时热门版块排行榜    

查看: 434  |  回复: 23
当前主题已经存档。

xutao1998cn

铁杆木虫 (著名写手)

大豆转基因以及大豆消费情况调查
   
一、参与者信息调查
1、您的年龄                  ( c  ).
   A、18岁及以下  B、18—30岁  C、31—40岁  D、41—50岁  
  E、50—60岁    F、60岁以上
2、您是否已经结婚          (  b).
   A、是           B、否  
3、您的最高学历是或相当于  ( f  ).
   A、初中及以下   B、高中或中专  C、大专   D、大学本科  
  E、硕士         F、博士
二、转基因情况调查
1、您对转基因的认识         (c).
   A、了解         B、不了解      C、了解一些,但是认识不足
2、您对转基因食品安全性的认识( b ).
  A、转基因食品是高科技产品、值得信赖   B、转基因食品可能具有未知危害
C、转基因食品更有益于身体健康         D、对转基因食品的安全性没有印象
3、国产大豆是否为转基因品种  (  b ).
    A、是              B、不是             C、不清楚   
4、使用转基因大豆压榨的大豆油是否含有转基因成分  ( a  ).
    A、含有           B、不含有                C、不清楚
5、你是否会购买转基因大豆油  (  a ).  
   A、会,但是不经常        B、经常购买  
  C、从不购买              D、不清楚购买的大豆油是否为转基因大豆油
6、在购买大豆油时,您最关注的是  (  b ).  
    A、价格     B、品牌      C、卖场折扣    D、加工原料是否为转基因原料
7、您是否会介意食用由转基因饲料饲养动物加工的肉产品或奶制品(  b ).  
    A、十分介意      B、不介意,只要价格便宜就行      C、无所谓  
8、您是否会购买转基因大豆保健品 (  b ).  
    A、会    B、不会    C、无所谓   
9、目前我国已经要求转基因食品应该在产品标签上做出转基因标记,那么您认为转基因食品(  b )
   A、通常没有标记             B、有标记,但很难找到  
   C、标记清晰,易于查找       D、没有注意或不关心
10、您的家庭每月消费大豆及大豆制品(大豆油除外)的金额是( a  )
   A、15元以下      B、16——30元       C、30元以上        D、不清楚
11、关于大豆的品质,您更关心哪一项( b  )
   A、转基因因素    B、农药残留及重金属超标因素     
   C、外观          D、蛋白质含量及质量
12、对于大豆制品的品质,您更关心哪一项(   a )
   A、农药超标及重金属超标问题                    B、转基因因素   
   C、生产、流通、销售过程中的卫生安全问题        D、外观特性        
   再次感谢您对我们工作的支持,感谢您对我国大豆行业的关心,如果您能够将您的电子邮箱告诉我们,那么我们在收到您的信息反馈之后,将会把国际上对转基因大豆的通常评价以及本调查的结果转告给您,并长期为您提供科学用油以及有关营养健康的知识与建议。再次感谢您的配合。
        您的电子邮箱是:007xutao@sina.com
11楼2007-11-22 21:09:36
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

liyu850820

金虫 (正式写手)

1、您的年龄                  ( B  ).
   A、18岁及以下  B、18—30岁  C、31—40岁  D、41—50岁  
  E、50—60岁    F、60岁以上
2、您是否已经结婚          ( B  ).
   A、是           B、否  
3、您的最高学历是或相当于  ( F  ).
   A、初中及以下   B、高中或中专  C、大专   D、大学本科  
  E、硕士         F、博士
二、转基因情况调查
1、您对转基因的认识         (A   ).
   A、了解         B、不了解      C、了解一些,但是认识不足
2、您对转基因食品安全性的认识(B  ).
  A、转基因食品是高科技产品、值得信赖   B、转基因食品可能具有未知危害
C、转基因食品更有益于身体健康         D、对转基因食品的安全性没有印象
3、国产大豆是否为转基因品种  ( A  ).
    A、是              B、不是             C、不清楚   
4、使用转基因大豆压榨的大豆油是否含有转基因成分  (A   ).
    A、含有           B、不含有                C、不清楚
5、你是否会购买转基因大豆油  (  A ).  
   A、会,但是不经常        B、经常购买  
  C、从不购买              D、不清楚购买的大豆油是否为转基因大豆油
6、在购买大豆油时,您最关注的是  (C   ).  
    A、价格     B、品牌      C、卖场折扣    D、加工原料是否为转基因原料
7、您是否会介意食用由转基因饲料饲养动物加工的肉产品或奶制品( A  ).  
    A、十分介意      B、不介意,只要价格便宜就行      C、无所谓  
8、您是否会购买转基因大豆保健品 (C   ).  
    A、会    B、不会    C、无所谓   
9、目前我国已经要求转基因食品应该在产品标签上做出转基因标记,那么您认为转基因食品(A   )
   A、通常没有标记             B、有标记,但很难找到  
   C、标记清晰,易于查找       D、没有注意或不关心
10、您的家庭每月消费大豆及大豆制品(大豆油除外)的金额是(C   )
   A、15元以下      B、16——30元       C、30元以上        D、不清楚
11、关于大豆的品质,您更关心哪一项(B   )
   A、转基因因素    B、农药残留及重金属超标因素     
   C、外观          D、蛋白质含量及质量
12、对于大豆制品的品质,您更关心哪一项( A   )
   A、农药超标及重金属超标问题                    B、转基因因素   
   C、生产、流通、销售过程中的卫生安全问题        D、外观特性
        
   再次感谢您对我们工作的支持,感谢您对我国大豆行业的关心,如果您能够将您的电子邮箱告诉我们,那么我们在收到您的信息反馈之后,将会把国际上对转基因大豆的通常评价以及本调查的结果转告给您,并长期为您提供科学用油以及有关营养健康的知识与建议。再次感谢您的配合。
12楼2007-11-22 21:18:42
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

zhangyanyun

木虫 (职业作家)

、您的年龄                  ( B  ).
   A、18岁及以下  B、18—30岁  C、31—40岁  D、41—50岁  
  E、50—60岁    F、60岁以上
2、您是否已经结婚          ( B  ).
   A、是           B、否  
3、您的最高学历是或相当于  ( E ).
   A、初中及以下   B、高中或中专  C、大专   D、大学本科  
  E、硕士         F、博士
二、转基因情况调查
1、您对转基因的认识         (A   ).
   A、了解         B、不了解      C、了解一些,但是认识不足
2、您对转基因食品安全性的认识(B  ).
  A、转基因食品是高科技产品、值得信赖   B、转基因食品可能具有未知危害
C、转基因食品更有益于身体健康         D、对转基因食品的安全性没有印象
3、国产大豆是否为转基因品种  ( A  ).
    A、是              B、不是             C、不清楚   
4、使用转基因大豆压榨的大豆油是否含有转基因成分  (A   ).
    A、含有           B、不含有                C、不清楚
5、你是否会购买转基因大豆油  (  A ).  
   A、会,但是不经常        B、经常购买  
  C、从不购买              D、不清楚购买的大豆油是否为转基因大豆油
6、在购买大豆油时,您最关注的是  (A  ).  
    A、价格     B、品牌      C、卖场折扣    D、加工原料是否为转基因原料
7、您是否会介意食用由转基因饲料饲养动物加工的肉产品或奶制品( A  ).  
    A、十分介意      B、不介意,只要价格便宜就行      C、无所谓  
8、您是否会购买转基因大豆保健品 (B).  
    A、会    B、不会    C、无所谓   
9、目前我国已经要求转基因食品应该在产品标签上做出转基因标记,那么您认为转基因食品(A   )
   A、通常没有标记             B、有标记,但很难找到  
   C、标记清晰,易于查找       D、没有注意或不关心
10、您的家庭每月消费大豆及大豆制品(大豆油除外)的金额是(A  )
   A、15元以下      B、16——30元       C、30元以上        D、不清楚
11、关于大豆的品质,您更关心哪一项(B   )
   A、转基因因素    B、农药残留及重金属超标因素     
   C、外观          D、蛋白质含量及质量
12、对于大豆制品的品质,您更关心哪一项( A   )
   A、农药超标及重金属超标问题                    B、转基因因素   
   C、生产、流通、销售过程中的卫生安全问题        D、外观特性
13楼2007-11-22 21:28:20
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

bope

金虫 (正式写手)

1C  2B 3F
1C 2B 3C  4A 5C 6D 7A 8B 9A  10B 11A 12B

sharkii03@tom.com
14楼2007-11-22 21:29:26
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

zhangyanyun

木虫 (职业作家)

15楼2007-11-22 21:29:27
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

adm2211l

金虫 (小有名气)

请版主代我向其3-13楼每位回帖子的虫友发2个金币!第一次发有奖帖没有弄好!谢谢您!帮我发完后请将这一帖子删掉!拜谢!
16楼2007-11-22 21:34:36
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

qbwang

金虫 (正式写手)

1 B 2 B 3 E
1 C 2 B 3 A 4 B 5 B 6 B 7 C 8 B 9 C 10 A 11 B 12 C
17楼2007-11-22 22:11:49
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

zhangkui198304

铁杆木虫 (职业作家)

1、您的年龄                  ( B  ).
   A、18岁及以下  B、18—30岁  C、31—40岁  D、41—50岁  
  E、50—60岁    F、60岁以上
2、您是否已经结婚          ( B  ).
   A、是           B、否  
3、您的最高学历是或相当于  ( F  ).
   A、初中及以下   B、高中或中专  C、大专   D、大学本科  
  E、硕士         F、博士
二、转基因情况调查
1、您对转基因的认识         (A   ).
   A、了解         B、不了解      C、了解一些,但是认识不足
2、您对转基因食品安全性的认识(B  ).
  A、转基因食品是高科技产品、值得信赖   B、转基因食品可能具有未知危害
C、转基因食品更有益于身体健康         D、对转基因食品的安全性没有印象
3、国产大豆是否为转基因品种  ( A  ).
    A、是              B、不是             C、不清楚   
4、使用转基因大豆压榨的大豆油是否含有转基因成分  (A   ).
    A、含有           B、不含有                C、不清楚
5、你是否会购买转基因大豆油  (  A ).  
   A、会,但是不经常        B、经常购买  
  C、从不购买              D、不清楚购买的大豆油是否为转基因大豆油
6、在购买大豆油时,您最关注的是  (C   ).  
    A、价格     B、品牌      C、卖场折扣    D、加工原料是否为转基因原料
7、您是否会介意食用由转基因饲料饲养动物加工的肉产品或奶制品( A  ).  
    A、十分介意      B、不介意,只要价格便宜就行      C、无所谓  
8、您是否会购买转基因大豆保健品 (C   ).  
    A、会    B、不会    C、无所谓   
9、目前我国已经要求转基因食品应该在产品标签上做出转基因标记,那么您认为转基因食品(A   )
   A、通常没有标记             B、有标记,但很难找到  
   C、标记清晰,易于查找       D、没有注意或不关心
10、您的家庭每月消费大豆及大豆制品(大豆油除外)的金额是(C   )
   A、15元以下      B、16——30元       C、30元以上        D、不清楚
11、关于大豆的品质,您更关心哪一项(B   )
   A、转基因因素    B、农药残留及重金属超标因素     
   C、外观          D、蛋白质含量及质量
12、对于大豆制品的品质,您更关心哪一项( A   )
   A、农药超标及重金属超标问题                    B、转基因因素   
   C、生产、流通、销售过程中的卫生安全问题        D、外观特性
18楼2007-11-23 08:41:13
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

晨风飘过

木虫 (著名写手)

大豆转基因以及大豆消费情况调查   
一、参与者信息调查
1、您的年龄                  (  B ).
   A、18岁及以下  B、18—30岁  C、31—40岁  D、41—50岁  
  E、50—60岁    F、60岁以上
2、您是否已经结婚          (  A ).
   A、是           B、否  
3、您的最高学历是或相当于  (E   ).
   A、初中及以下   B、高中或中专  C、大专   D、大学本科  
  E、硕士         F、博士
二、转基因情况调查
1、您对转基因的认识         (  C ).
   A、了解         B、不了解      C、了解一些,但是认识不足
2、您对转基因食品安全性的认识( B ).
  A、转基因食品是高科技产品、值得信赖   B、转基因食品可能具有未知危害
C、转基因食品更有益于身体健康         D、对转基因食品的安全性没有印象
3、国产大豆是否为转基因品种  ( C  ).
    A、是              B、不是             C、不清楚   
4、使用转基因大豆压榨的大豆油是否含有转基因成分  ( C  ).
    A、含有           B、不含有                C、不清楚
5、你是否会购买转基因大豆油  (  A ).  
   A、会,但是不经常        B、经常购买  
  C、从不购买              D、不清楚购买的大豆油是否为转基因大豆油
6、在购买大豆油时,您最关注的是  ( B  ).  
    A、价格     B、品牌      C、卖场折扣    D、加工原料是否为转基因原料
7、您是否会介意食用由转基因饲料饲养动物加工的肉产品或奶制品( A  ).  
    A、十分介意      B、不介意,只要价格便宜就行      C、无所谓  
8、您是否会购买转基因大豆保健品 ( B  ).  
    A、会    B、不会    C、无所谓   
9、目前我国已经要求转基因食品应该在产品标签上做出转基因标记,那么您认为转基因食品( B  )
   A、通常没有标记             B、有标记,但很难找到  
   C、标记清晰,易于查找       D、没有注意或不关心
10、您的家庭每月消费大豆及大豆制品(大豆油除外)的金额是( A  )
   A、15元以下      B、16——30元       C、30元以上        D、不清楚
11、关于大豆的品质,您更关心哪一项( A  )
   A、转基因因素    B、农药残留及重金属超标因素     
   C、外观          D、蛋白质含量及质量
12、对于大豆制品的品质,您更关心哪一项(  B  )
   A、农药超标及重金属超标问题                    B、转基因因素   
   C、生产、流通、销售过程中的卫生安全问题        D、外观特性
19楼2007-11-23 08:45:19
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖

gzmaster

铁杆木虫 (著名写手)

20楼2007-11-23 09:26:19
已阅   回复此楼   关注TA 给TA发消息 送TA红花 TA的回帖
相关版块跳转 我要订阅楼主 adm2211l 的主题更新
普通表情 高级回复 (可上传附件)
最具人气热帖推荐 [查看全部] 作者 回/看 最后发表
[考研] 280分求调剂 一志愿085802 +4 PUMPT 2026-03-22 7/350 2026-03-22 22:13 by 星空星月
[考研] 一志愿武理材料工程348求调剂 +5  ̄^ ̄゜汗 2026-03-19 7/350 2026-03-22 19:44 by 公瑾逍遥
[考研] 319求调剂 +4 小力气珂珂 2026-03-20 4/200 2026-03-22 15:53 by ColorlessPI
[考研] 资源与环境 调剂申请(333分) +5 holy J 2026-03-21 5/250 2026-03-21 22:42 by Catalysis25
[考研] 化学调剂 +5 yzysaa 2026-03-21 5/250 2026-03-21 22:12 by peike
[考研] 296求调剂 +4 www_q 2026-03-20 4/200 2026-03-21 17:26 by 学员8dgXkO
[考研] 265求调剂 +3 Jack?k?y 2026-03-17 3/150 2026-03-21 03:17 by JourneyLucky
[考研] 一志愿重庆大学085700资源与环境专硕,总分308求调剂 +3 墨墨漠 2026-03-18 3/150 2026-03-21 00:39 by JourneyLucky
[考研] 一志愿西南交大,求调剂 +5 材化逐梦人 2026-03-18 5/250 2026-03-21 00:26 by JourneyLucky
[考研] 330求调剂 +4 小材化本科 2026-03-18 4/200 2026-03-20 23:13 by JourneyLucky
[考研] 一志愿武汉理工材料工程专硕调剂 +9 Doleres 2026-03-19 9/450 2026-03-20 22:36 by JourneyLucky
[考研] 317求调剂 +5 申子申申 2026-03-19 9/450 2026-03-20 22:26 by JourneyLucky
[考研] 材料学求调剂 +4 Stella_Yao 2026-03-20 4/200 2026-03-20 20:28 by ms629
[考研] 353求调剂 +3 拉钩不许变 2026-03-20 3/150 2026-03-20 19:56 by JourneyLucky
[考研] 环境工程调剂 +9 大可digkids 2026-03-16 9/450 2026-03-20 17:38 by 醉在风里
[考研] 求调剂 +3 暗涌afhb 2026-03-16 3/150 2026-03-20 00:28 by 河南大学校友
[考研] 本科郑州大学物理学院,一志愿华科070200学硕,346求调剂 +4 我不是一根葱 2026-03-18 4/200 2026-03-19 09:11 by 浮云166
[考研] 材料工程专硕调剂 +5 204818@lcx 2026-03-17 6/300 2026-03-18 22:55 by 204818@lcx
[考研] 085601专硕,总分342求调剂,地区不限 +5 share_joy 2026-03-16 5/250 2026-03-18 14:48 by haxia
[考研] 一志愿苏州大学材料工程(085601)专硕有科研经历三项国奖两个实用型专利一项省级立项 +6 大火山小火山 2026-03-16 8/400 2026-03-17 15:05 by 无懈可击111
信息提示
请填处理意见