| 查看: 207 | 回复: 0 | |||
| 当前主题已经存档。 | |||
[交流]
请教乳木果油(牛油树脂)!
|
|||
|
我从网络信息得知产于非洲的乳木果油(又名牛油树脂,英文名 shea butter)是化妆品中非常好的一种油脂类原辅料,但是现在乳木果油在国内的市场好像不是很大,而且用的几乎全是进口国外的精制产品,而没有国内自己从非洲进原料自己提纯的。 我想请教两个问题:1、什么原因限制了乳木果油在国内的市场应用? 2、国内没有进行提纯的是由于市场小还是技术问题? 渴望各位高手赐教,不慎感激!欢迎讨论 [ Last edited by chemredox on 2008-1-1 at 23:08 ] |
» 猜你喜欢
【长期招聘】复旦大学 AI 制药实验室 博士后招聘
已经有11人回复
2027博士申请-临床检验诊断学、病原生物学、微生物方向
已经有5人回复
各位基础老师们,看完中央《从严治党》的决定后,对学术界更加有信心了吧
已经有4人回复










回复此楼