²é¿´: 503  |  »Ø¸´: 10
¡¾½±Àø¡¿ ±¾Ìû±»ÆÀ¼Û5´Î£¬×÷ÕßÎÒÊÇÄãÐÖµÜÔö¼Ó½ð±Ò 3 ¸ö
µ±Ç°Ö÷ÌâÒѾ­´æµµ¡£
µ±Ç°Ö»ÏÔʾÂú×ãÖ¸¶¨Ìõ¼þµÄ»ØÌû£¬µã»÷ÕâÀï²é¿´±¾»°ÌâµÄËùÓлØÌû

[×ÊÔ´] 2010¹ú¼Ò¹«ÎñÔ±±¸¿¼Ì⣨һ£©£¨º¬½âÎö£©´ó¼Òϲ»¶ÎÒ»¹¿ÉÒÔ½Ó×Å·¢

Ò»  ³£Ê¶ÅжϵäÐÍÀýÌ⸽´ð°¸½âÎö
l.ºâÁ¿Éú²úÁ¦Ë®Æ½µÄ¿Í¹Û³ß¶ÈÊÇ¡¡(¡¡)  
A£®ÀͶ¯¹¤¾ßµÄ×´¿ö¡¡
B£®ÀͶ¯ÕßµÄËØÖÊ  
C£®ÀͶ¯¶ÔÏóµÄ¹ã¶ÈºÍÉî¶È¡¡
D£®ÀͶ¯²úÆ·µÄÊýÁ¿ºÍÖÊÁ¿  
2.ÏÂÁйØÓÚÐÂÎÄ»¯Ô˶¯µÄÂÛÊöÕýÈ·µÄÊÇ¡¡(¡¡)  
A£®ÐÂÎÄ»¯Ô˶¯ÊÇеÄ×ʲú½×¼¶ÃñÖ÷Ö÷ÒåµÄÎÄ»¯Ô˶¯  
B£®ÐÂÎÄ»¯Ô˶¯ÈÔÈ»ÊǾɵÄ×ʲú½×¼¶ÃñÖ÷Ö÷ÒåµÄÎÄ»¯Ô˶¯  
C£®¡°ÎåËÄ¡±Ç°µÄÐÂÎÄ»¯Ô˶¯ÊǾÉ×ʲú½×¼¶ÃñÖ÷Ö÷ÒåµÄÎÄ»¯Ô˶¯£¬¡°ÎåËÄ¡±ÒÔºóµÄÐÂÎÄ»¯Ô˶¯ÊÇеÄ×ʲú½×¼¶ÃñÖ÷Ö÷ÒåµÄÎÄ»¯Ô˶¯  
D£®ÐÂÎÄ»¯Ô˶¯ÊÇÒ»³¡×ʲú½×¼¶¸ïÃüÔ˶¯  
3£®¸ù¾ÝÎÒ¹úÏÜ·¨¹æ¶¨£¬ÏÂÁлú¹ØÖУ¬(¡¡)ÓÐÈ¨ÖÆ¶¨ÐÐÕþ·¨¹æ¡£  
A£®È«¹úÈË´ó³£Î¯»á¡¡
B£®Ê¡¼¶ÈË´ó  
C£®¹úÎñÔº¸÷²¿Î¯¡¡
D£®¹úÎñÔº  
4£®ÔÚÉç»áÉú»îÖУ¬Éϲ㽨Öþ¶ÔÉç»á·¢Õ¹×÷ÓõÄÐÔÖÊÈ¡¾öÓÚ¡¡(¡¡)  
A£®¹ú¼ÒÕþȨµÄ½×¼¶ÊôÐÔ¡¡
B£®ËüËù·þÎñµÄ¾­¼Ã»ù´¡µÄÐÔÖÊ  
C£®Éç»áÒâʶÐÎ̬µÄÐÔÖÊ¡¡
D£®Éç»áÉú²úÁ¦µÄÐÔÖÊ  
5£®ÕźâÔÚ¹«Ôª132ÄêÊ×´´ÁËÊÀ½çÉϵÚÒ»¼ÜµØÕðÒÇ(¡¡)  
A£®ºò·çµØ¶¯ÒÇ¡¡
B£®»ëÌìÒÇ¡¡
C£®ÌìÇòÒÇ¡¡
D£®»ÆµÀ»·µÄ»ëÒÇ¡·  
6£®ÖÐÑë¹ú¼ÒÐÐÕþ»ú¹ØµÄÁìµ¼Ö°Îñ£¬×îµÍΪ¡¡(¡¡)  
A£®¸±´¦³¤¡¡
B£®¸±´¦¼¶¡¡
C£®¸±Ö÷ÈοÆÔ±¡¡
D£®¸±¿Æ³¤  
7£®¸öÌåÉÌ··¼×ÓëÓðÈÞ·þ³§Ö°¹¤ÒÒÊÇÅóÓÑ£¬ÒÒ³ÆÄÜÒÔ³§ÄÚÅú·¢¼Û°ïÖú¼×Âòµ½±ãÒ˵ÄÓðÈÞ·þ£¬¼×ÐÀȻӦÐí£¬ÒÒ±ãÏȺóËĴι²Âô¸ø¼×ÓðÈÞ·þ50¼þ£¬¼×È«²¿Ïú³ö£¬¶ÔÒÒ¸Ðл²»¾¡£¬ºóÀ´¼×´«Ñ¶£¬±»¸æÖªÒÒµÄÓðÈÞ·þÈ«ÊǵÁÇÔËùµÃ£¬¼×µÄÐÐΪ(¡¡)  
A£®¹¹³ÉÏúÔß×ï¡¡
B£®²»¹¹³É·¸×ï¡¡
C£®µÁÇÔ×ï¹²·¸¡¡
D£®·¸×ïδËì  
8£®½ûÖ¹ÔÚÖ÷Ë͵Äͬʱ³­Ë͸ø»ú¹ØµÄÎļþÓС¡(¡¡)  
A£®Ö÷Ë͸øÉϼ¶»ú¹ØµÄÇëÇóÅú×¼µÄÇëʾ  
B£®Ö÷Ë͸øÆ½¼¶»ú¹ØµÄÉÌÇ¢ÐÔº¯¼þ  
C£®Ö÷Ë͸øÓйØÏ¼¶»ú¹ØµÄÕþ²ßÐÔÅú¸´  
D£®Ö÷Ë͸øÉϼ¶»ú¹ØµÄÇëÇóָʾµÄÇëʾ  
9£®¡¶ÐÁ³óÌõÔ¼¡·µÄÄÚÈݲ»°üÀ¨¡¡(¡¡)  
A£®ÇåÕþ¸®Åâ¿î°×Òø9ÒÚÁ½£¬ÒÔº£¹Ø¹ØË°×÷±£  
B£®ÇåÕþ¸®±£Ö¤½ûÖ¹ÈËÃñ·´¶ÔÍâ¹úÇÖÂÔ  
C£®ÇåÕþ¸®²ð»Ù´ó¹ÁÅŲ́£¬ÔÊÐíµÛ¹úÖ÷Òå¹ú¼ÒÅɱø×¤Ôú±±¾©µ½É½º£¹ØÌúÂ·ÑØÏßÖØÒªµØÇø  
D£®»®¶¨±±¾©¶«½¼ÃñÏïΪ¡°Ê¹¹Ý½ç¡±£¬ÔÊÐí¸÷¹úפ±ø±£»¤£¬²»×¼ÖйúÈ˾Óס  
lO£®ÔÚÏÂÁÐÏÖÏóÖУ¬²»ÊôÓÚÉϲ㽨ÖþµÄÓС¡(¡¡)  
A£®Éú²ú×ÊÁÏËùÓÐÖÆÐÎʽ¡¡
B£®ÕþÖη¨ÂÉÖÆ¶È  
C£®¹ú¼ÒÕþȨ¡¡
D£®Éç»áÒâʶÐÎ̬  
ÅжÏÀýÌâÆÊÎö  
1£º´ËÌ⿼²éµÄ֪ʶµãÊǺâÁ¿Éú²úÁ¦Ë®Æ½µÄ¿Í¹Û³ß¶È¡£¸ÉÈÅÏîB¡¢C¡¢DËäÈ»¶¼ÓëÉú²úÁ¦Ë®Æ½Ïà¹Ø£¬µ«ÀͶ¯¹¤¾ßÖÆÔ¼×ÅÀͶ¯¶ÔÏóµÄÑ¡Ôñ£¬ÖÆÔ¼×ÅʲôÑùµÄÀͶ¯Õß²ÅÄܳе£ÆðʲôÑùµÄÀͶ¯£¬Ò²ÖÆÔ¼×ÅÀͶ¯²úÆ·µÄÊýÁ¿ºÍÖÊÁ¿£¬Òò´Ë£¬Ö»ÓÐÀͶ¯¹¤¾ßÊǺâÁ¿Éú²úÁ¦Ë®Æ½µÄ¿Í¹Û³ß¶È¡£¹Ê´ð°¸ÎªA¡£  
2£ºÐÂÎÄ»¯Ô˶¯·ÖΪ¡°ÎåËÄÔ˶¯¡¯¡¯Ç°ºÍ¡°ÎåËÄÔ˶¯¡±ºóÁ½¸ö½×¶Î¡£¡°ÎåËÄ¡±Ç°µÄÐÂÎÄ»¯Ô˶¯£¬Ìᳫ¿ÆÑ§ºÍÃñÖ÷£¬Ä¿µÄÊÇΪÁ˽¨Á¢×ʲú½×¼¶¹²ºÍ¹ú£¬·¢Õ¹×ʱ¾Ö÷Ò壬ʵÖÊÊÇÒÔ×ʲú½×¼¶µÄÐÂÎÄ»¯·´¶Ô·â½¨Ö÷ÒåµÄ¾ÉÎÄ»¯£¬Òò¶øÊǾɵÄ×ʲú½×¼¶ÃñÖ÷Ö÷ÒåÐÔÖʵÄÎÄ»¯Ô˶¯¡£¡°ÎåËÄ¡±ÒÔºóµÄÐÂÎÄ»¯»î¶¯ÒÔÑо¿ºÍÐû´«Éç»áÖ÷ÒåΪÖ÷Á÷£¬Òò´Ë¾ßÓÐÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåµÄÐÔÖÊ¡£Òò´ËÑ¡C¡£  
3£ºÎÒ¹úÏÜ·¨¹æ¶¨£¬È«¹úÈË´ó³£Î¯»áÓÐÈ¨ÖÆ¶¨·¨ÂÉ£¬Ê¡¼¶ÈË´ó¿ÉÒÔÖÆ¶¨µØ·½ÐÔ·¨¹æ¡£¹úÎñÔº¸÷²¿Î¯ÓÐÈ¨ÖÆ¶¨²¿ÃŹæÕ£¬Ö»ÓйúÎñÔº¿ÉÒÔÖÆ¶¨ÐÐÕþ·¨¹æ¡£¹Ê´ð°¸ÎªD¡£
4£º´ËÌ⿼²éµÄ֪ʶµãÊÇÉϲ㽨Öþ·´×÷ÓõÄÔ­Àí¡£Éϲ㽨Öþ¶ÔÉç»á·¢Õ¹×÷ÓõÄÐÔÖÊ£¬¹é¸ùµ½µ×¿´Ëü¶ÔÉç»áÉú²úÁ¦µÄ·¢Õ¹Æð´Ù½ø×÷Óû¹ÊÇ×è°­×÷Óá£ÕâÖÖ×÷ÓÃÒ»°ãÊÇͨ¹ý¾­¼Ã»ù´¡Õâ¸öÖн黷½ÚÀ´ÊµÏֵ쬾­¼Ã»ù´¡ÊÇÏȽøµÄ£¬Ëü¾Í´Ù½øÉú²úÁ¦·¢Õ¹£¬·´Ö®£¬¾Í×è°­Éú²úÁ¦·¢Õ¹¡£Òò´Ë£¬Éϲ㽨Öþ·´×÷ÓõÄÐÔÖÊÈ¡¾öÓÚËüËù·þÎñµÄ¾­¼Ã»ù´¡µÄÐÔÖÊ¡£BÊÇΨһµÄÕýÈ·´ð°¸¡£  
5£ºÕźâÔÚ¹«Ôª132ÄêÊ×´´¸ÃÒÇÆ÷¡£DÊǶ«ººÊ±¼ÖåÓµÈÈËÑÐÖÆµÄ¹Û²âÌìÎĵÄÌìÎÄÒÇ¡£BÊÇÕźâÖÆÔìµÄÊÀ½çÉÏ×îÔçµÄÌìÎÄÖÓ¡£CÊÇÎ÷ººÊ±¹¢ÊÙ²ýÓÃÍ­Öý³ÉµÄÓÃÒÔÑÝʾÌìÏóµÄÒÇÆ÷¡£¹Ê´ð°¸ÎªA¡£  
6£ºÖÐÑë¹ú¼ÒÐÐÕþ»ú¹ØµÄÁìµ¼Ö°Îñ£¬Îª°Ë¸öµÈ´Î£¬×îµÍΪ¸±´¦³¤£¬ÕâÊǺÜÖØÒªµÄÒ»¸ö½çÏÞ£¬µ±Ç°Ëù³ÆµÄ¡°ÐÐÕþÁìµ¼¸É²¿¡±£¬Ö¸¸±´¦¼¶ÒÔÉÏ£»µØ·½¸÷¼¶Õþ¸®µÄÁìµ¼Ö°Îñ£¬Ò»°ãΪ°Ë¸öµÈ´Î£¬×îµÍΪ¸±¿Æ³¤£¬´ð°¸ÎªA¡£  
7£ºÒòΪ¼×²»ÖªµÀÓðÈÞ·þÊǵÁÇÔËùµÃ£¬ÔÚ²»ÖªÇéϲÎÓëÁË··ÂôµÁÇÔÎïÐÐΪ£¬ÕâÔÚ·¨ÂÉÉϲ»¹¹³É·¸×ÏúÔß×ïÊÇÃ÷ÖªÊÇ·¸×ïËùµÃµÄÔßÎï¶øÓèÒÔÏúÊÛµÄÐÐΪ¡£µÁÇÔ×ï¹²·¸ÊÇָΪµÁÇԻÌṩ±ãÀû»òÕßÇ××Ô²ÎÓëµÁÇÔµÄÎ¥·¨Õß¡£·¸×ïδËìÊÇÖ¸ÒѾ­×ÅÊÖʵÐз¸×ï¡£ÓÉÓÚ·¸×ï·Ö×ÓÒâÖ¾ÒÔÍâµÄÔ­Òò¶øÎ´µÃ³Ñ£¬¹Ê´ð°¸ÎªB¡£  
8£º¹úÎñÔº°ì¹«Ìü1987Äê·¢²¼²¢ÓÚ1993ÄêÐÞ¶©µÄ¡¶¹ú¼ÒÐÐÕþ»ú¹Ø¹«ÎÄ´¦Àí°ì·¨¡·µÚÊ®°ËÌõ¹æ¶¨£ºÇëʾÈçÐèͬʱËÍÆäËû»ú¹Ø£¬²»µÃͬʱ³­Ë͸øÏ¼¶»ú¹Ø£¬¹Ê´ð°¸ÎªAD¡£  
9£º¡¶ÐÁ³óÌõÔ¼¡·ÊÇ1901ÄêÇåÕþ¸®±»ÆÈÓëÓ¢¡¢·¨µÈ¹úÇ©¶©µÄ¡£ÆäÄÚÈÝÖ÷ÒªÓУºÇåÕþ¸®Åâ¿î°×Òø4¡¤5ÒÚÁ½£¬ÒÔº£¹Ø¹ØË°×÷±££»ÇåÕþ¸®±£Ö¤½ûÖ¹ÈËÃñ·´¶ÔÍâ¹úÇÖÂÔ£»ÇåÕþ¸®²ð»Ù´ó¹ÁÅŲ́£¬ÔÊÐíµÛ¹úÖ÷Òå¹ú¼ÒÅɱø×¤Ôú±±¾©µ½É½º£¹ØÌúÂ·ÑØÏßÖØÒªµØÇø£¬»®¶¨±±¾©¶«½»ÃñÏïΪ¡°Ê¹¹Ý½ç¡¯£¬ÔÊÐí¸÷¹úפ±ø±£»¤£¬²»×¼ÖйúÈ˾Óס¡£BCDÈý¸öÑ¡Ïî¾ù·ûºÏÌõÔ¼ÄÚÈÝ£¬Ñ¡ÏîAӦΪ4£®5ÒÚ¶ø²»ÊÇ9ÒÚ£¬Òò´ËAÊÇÕýÈ·´ð°¸¡£  
10£º´ËÌ⿼²éµÄ֪ʶµãÊÇΨÎïÊ·¹ÛµÄÉϲ㽨Öþ·¶³ë£¬½ÏÒ׻شð¡£Éϲ㽨ÖþÊÇÔÚÒ»¶¨¾­¼Ã»ù´¡ÉϵÄÉç»áÒâʶÐÎ̬¼°ÓëÖ®ÏàÊÊÓ¦µÄÕþÖη¨ÂÉÖÆ¶È¡¢×éÖ¯ºÍÉèÊ©£¬AÊôÓÚ¾­¼Ã»ù´¡µÄ·¶³ë¡£Òò´ËÑ¡ÔñA¡£



¶þ  ÅжÏÍÆÀí

ÖÇÁ¦²âÑéÊÔÌâ¡£Ãæ¶ÔÊÔÌ⣬Èô²»ÄÜÈ·¶¨Ìâ¸ÉÌõ¼þµÄÕæ¡¢¼Ùʱ£¬¡°¼ÙÉ衱ÊÇÖØÒª·½·¨¡£Çë¿´ÊÔÌ⣺
¡¡¡¡ÊÔÌâ1.¼×˵ÒÒ˵»Ñ£¬ÒÒ˵±û˵»Ñ£¬±û˵¼×ºÍÒÒ¶¼Ëµ»Ñ£¬ÒÔÏÂÕýÈ·µÄ˵·¨ÊÇ()¡£
¡¡¡¡A. ¼×ºÍÒÒ³Ïʵ£¬±ûÊÇ˵»ÑÕßB. ¼×ºÍ±û˵»Ñ£¬ÒÒÊdzÏʵÕß
¡¡¡¡C. ÒҺͱû˵»Ñ£¬¼×ÊdzÏʵÕßD. ÒҺͱû³Ïʵ£¬¼×ÊÇ˵»ÑÕß
¡¡¡¡Ìâ¸É¸ø³öµÄÈý¸öÌõ¼þûÓÐÒ»¸öÊÇÈ·Çеģ¬ÒªÔËÓüÙÉ踨Öú½â´ð¡£¼ÙÉèµÄ˼·ÊÇ£º¼ÙÉèij¸öÌõ¼þΪ¡°Õ桱µÄÍÆÑÝÎÞì¶Ü£¬¼´¼ÙÉè³ÉÁ¢£¬ÄÇôÕâ¸ö¡°¼ÙÉèÕæ¡±¾ÍÊÇÈ·¶¨µÄÕæÌõ¼þ»ò´ð°¸ÁË¡£Èô¡°¼ÙÉèÕæ¡±µÄÍÆÑݳöÏÖì¶Ü£¬¾Í¿É¶Ï¶¨Õâ¸öÌõ¼þÊÇ¡°¼Ù¡±µÄ£¬¡°Ìõ¼þ¼Ù¡±Ò²ÊÇÈ·¶¨µÄÌõ¼þ»ò´ð°¸¡£ÎÒÃÇÔËÓüÙÉè·½·¨½â´ðÉÏÌâ¡£
¡¡¡¡[½âÎö]
¡¡¡¡(1)¸ù¾ÝÌâ¸ÉÈý¸öÌõ¼þ£¬¼ÙÉè¼×³Ïʵ£¬ÄÇôÒÒ¾ÍÊÇ˵»ÑÕß;ÒÒÊÇ˵»ÑÕߣ¬Ôò±û³Ïʵ;Èô±û³Ïʵ£¬Ôò¼×ºÍÒÒ¶¼ÊÇ˵»ÑÕߣ¬Õâ¸öÍÆÑݽá¹ûÓëÎÒÃǵijõʼ¼ÙÉè¡°¼×³Ïʵ¡±²»Ò»ÖÂ(ì¶Ü)£¬ÓÚÊǿɶ¨ÂÛ£º¼×²»³Ïʵ¡£
¡¡¡¡(2)´Ó¶¨ÂÛ¡°¼×²»³Ïʵ¡±£¬¿ÉÍÆÖªÒÒ³Ïʵ;´ÓÒÒ³Ïʵ£¬ÍÆÖª±û˵»Ñ;´Ó±û˵»Ñ£¬ÍƳö¼×ºÍÒÒ²»¶¼Ëµ»Ñ(ÒÒ³Ïʵ)£¬ÍÆÑݽá¹û³ÉÁ¢£¬½áÂÛÊÇ£º¼×ºÍ±û˵»Ñ£¬ÒÒ³Ïʵ¡£´ð°¸ÎªB¡£
¡¡¡¡½âÎöÉÏÊöÀàÐÍÊÔÌ⣬¹Ø¼ü°ÑÎÕÈýµã£º
¡¡¡¡µÚÒ»£¬Ìâ¸ÉÖÐûÓÐÈ·¶¨µÄÌõ¼þ£¬ÕâÊÇÔËÓüÙÉè¶Ô²ßµÄÖ±¹ÛÌØÕ÷¡£
¡¡¡¡[Ìáʾ]·²Êô¡°Èç¹ûA£¬ÄÇôB¡±ÀàµÄ¼ÙÑÔÌõ¼þºÍ¡°A²»ÊÇB¡±ÀàµÄ·ñ¶¨Ìõ¼þ£¬¶¼ÊÇûȷ¶¨µÄÌõ¼þ¡£
¡¡¡¡µÚ¶þ£¬ÌÈÈô¼ÙÉèΪ¡°Õ桱²»³ÉÁ¢£¬Ôò¹û¶Ï¶Ï¶¨Æä±Ø¡°¼Ù¡±£¬ÕâÊǼÙÉèµÄÒªµã¡£
¡¡¡¡µÚÈý£¬¶Ô¡°¡®Õ桯²»³ÉÁ¢¡±ÒªÑϸñ¶¨Ò壬¼´£ºÓÐÖ¤¾ÝÖ¤Ã÷¡°Õ桱һ¶¨ÊDz»¿ÉÄܵġ£
¡¡¡¡ËØÆÓ˼άÖУ¬ÔÚ¼ÙÉè¡°Õæ¡±²»³ÉÁ¢(ì¶Ü)µÄ½á¹ûÃæÇ°£¬Ò²²»¸Ò¶Ï¶¨ÆäΪ¼Ù£¬ÍùÍù»áÓ°ÏìÍÆÀíÁ¬¹áÐÔ¡£
¡¡¡¡»¹ÓÐЩÌõ¼þ²»È·¶¨µÄÊÔÌ⣬¶ÔÌâ¸ÉÌõ¼þ»ò¶Ô±¸Ñ¡ÏîÔËÓüÙÉè·¨£¬¶¼¿É¿ìËٵõ½´ð°¸¡£È磺
¡¡¡¡ÊÔÌâ2.(ɽ¶«2008-88)ÒÑÖª£º¢ÙÖ»Òª¼×±»Â¼È¡£¬ÒҾͲ»±»Â¼È¡;¢ÚÖ»ÒªÒÒ²»±»Â¼È¡£¬¼×¾Í±»Â¼È¡;¢Û¼×±»Â¼È¡¡£ÒÑÖªÕâÈý¸öÅжÏÖ»ÓÐÒ»¸öÕæ£¬Á½¸ö¼Ù¡£
¡¡¡¡ÓÉ´ËÍÆ³ö()¡£
¡¡¡¡A. ¼×¡¢ÒÒ¶¼±»Â¼È¡B. ¼×¡¢ÒÒ¶¼Î´±»Â¼È¡
¡¡¡¡C. ¼×±»Â¼È¡£¬ÒÒδ±»Â¼È¡D. ¼×δ±»Â¼È¡£¬ÒÒ±»Â¼È¡
¡¡¡¡[½âÎö]
¡¡¡¡µÚÒ»ÖÖ·½·¨£º¶ÔÌâ¸ÉÌõ¼þ×ö¡°¼ÙÉ衱·ÖÎö¡£
¡¡¡¡(1)ÌâÖÐÌáʾ£ºÈý¸öÅжÏÒ»ÕæÁ½¼Ù¡£·ÖÎö¢Ù¢ÚÁ½¸öÅж϶¼ÊÇҪô¼ȡ¼×¶ø²»Â¼È¡ÒÒ;Ҫô¼ȡÒÒ¶ø²»Â¼È¡¼×£¬¾¿¾¹Â¼È¡Ë­È´²»ÄÜÈ·¶¨¡£µ«Á½ÕßÓïÒåÍêÈ«Ïàͬ£¬Òò´Ë£¬ËüÃǵġ°Õæ»ò¼Ù¡±Ò²±ØÈ»Ïàͬ¡£¼ÙÉèÁ½Õß¡°Í¬Õ桱Ôò²»ºÏÌâÒå(Ì⣺ֻÓÐÒ»Õæ)£¬¼´¿ÉÍÆÖª¢Ù¢ÚÁ½Åж϶¼¼Ù¡£
¡¡¡¡(2)Ê£ÓàµÄÅжϢۡ°¼×±»Â¼È¡¡±¾ÍÊÇÕæµÄ¡£
¡¡¡¡(3)¸ù¾Ý¡°¼×±»Â¼È¡¡±Õ棬ÓÖÖªµÀ¢Ù¢Ú¶¼¼Ù£¬¿ÉÍÆ³ö£ºÒÒÒ²±»Â¼È¡¡£ÕýÈ·´ð°¸ÎªA¡£
¡¡¡¡µÚ¶þÖÖ·½·¨£º¶ÔÑ¡Ïî×ö¼ÙÉè·ÖÎö¡£
¡¡¡¡(1)¼ÙÉèÑ¡ÏîA¡°¼×¡¢ÒÒ¶¼±»Â¼È¡¡±ÊÇÕýÈ·´ð°¸£¬Ôò¢Û¡°¼×±»Â¼È¡¡±¾ÍÕæ¡£¶ø¢Ù¡¢¢Ú¶¼Ëµ¡°Ö»Äܼȡһ¸ö¡±½Ô¼Ù¡£AÏî¸ÕºÃ·ûºÏ¡°Ò»ÕæÁ½¼Ù¡±µÄÌâÒå¡£¼ÙÉè³ÉÁ¢£¬ÕýÈ·´ð°¸A¡£
¡¡¡¡ÔÚÓ¦ÊÔʵսÖУ¬Í¨¹ý¼ÙÉèÈ·¶¨Ñ¡ÏîAÒѾ­·ûºÏ¡°Ò»ÕæÁ½¼Ù¡±£¬¾Í¹û¶ÏÑ¡ÔñA£¬ÈôÔÙ·Ö±ðÑéÖ¤ÆäËûÑ¡ÏÔò²»½öÓ°Ïì½âÌâЧÂÊ£¬Ò²Ã»ÓÐÒâÒå¡£Èç¹ûÑéÖ¤£¬Çé¿öÈçÏ£º
¡¡¡¡(2)¼ÙÉèB¡°¼×¡¢ÒÒ¶¼Î´±»Â¼È¡¡±ÕýÈ·£¬¾Í¹¹³ÉÈý¸öÅж϶¼ÊǼٵġ£
¡¡¡¡Ê×ÏÈÍÆ³ö¢Û¡°¼×±»Â¼È¡¡±Îª¼Ù;ÔÙÍÆ³ö¢Ú¡°Ö»ÒªÒÒ²»±»Â¼È¡£¬¼×¾Í±»Â¼È¡¡±Ò²¼Ù;ͬÀí£¬×îºó¸ù¾Ý¡°¼×û±»Â¼È¡¡±´Ó¢ÚÄæ·ñÍÆ³ö¡°ÒÒ±»Â¼È¡¡±»¹ÊǼ١£ BÏîÓëÌâ¸ÉÏà㣡£
¡¡¡¡(3)¼ÙÉèCÏîÕýÈ·£¬ÔòÈý¸öÅж϶¼ÊÇÕæµÄ£¬CÒ²²»ÐС£
¡¡¡¡(4)¼ÙÉèDÏîÕýÈ·£¬Ôò¢Ù¢Ú¶¼Õæ¡£DÒ²²»ÐС£
¡¡¡¡ÓÐЩÌ⣬Ìâ¸ÉÌõ¼þÓÐЩ†ªà»ò¸ÉÈÅ£¬ÐèÒª¶ÔÌâ¸ÉÌõ¼þÕûÀíºóÔÙ¼ÙÉ裬È磺
¡¡¡¡ÊÔÌâ3.һλÕÜѧ¼Òµ½Ä°Éú³ÇÊеÄÖǻ۾ƵêסËÞ¡£ÔÚÒ»¸öÊ®×Ö·¿Ú£¬Ã»Óз±ê£¬µ«ÔÚ¿ÉÈ¥µÄ·ÉÏÓÐÈý¸öÂ·ÅÆ¡£ËûÖªµÀÈ¥¾ÆµêµÄ·ºÍÂ·ÅÆÉϵÄÕæ»°¶¼ÊÇΨһµÄ¡£
¡¡¡¡¢ÙÏò¶«µÄÂ·ÅÆÉÏд£º´Ë·¿ÉͨÖǻ۾Ƶꡣ
¡¡¡¡¢ÚÏòÄϵÄÂ·ÅÆÉÏд£º´Ë·²»Í¨Öǻ۾Ƶꡣ
¡¡¡¡¢ÛÏò±±µÄÂ·ÅÆÉÏд£ºÄÇÁ½¸öÅÆ×ӵϰ¶¼Õæ¡£
¡¡¡¡ÕÜѧ¼Ò¾¶Ö±×ßµ½Öǻ۾Ƶ꣬Ëû×ߵķÊÇ()¡£
¡¡¡¡A. Ïò¶«µÄ·B. ÏòÄϵÄ·
¡¡¡¡C. Ïò±±µÄ·D. ÏòÎ÷µÄ·
¡¡¡¡[½âÎö]
¡¡¡¡(1)ÌâÖÐÌõ¼þ£ºÈ¥¾ÆµêµÄ·ºÍÂ·ÅÆÉϵÄÕæ»°¶¼ÊÇΨһµÄ¡£
¡¡¡¡Ìõ¼þ¢ÛÏò±±µÄÂ·ÅÆÉÏд£ºÄÇÁ½¸öÅÆ×ӵϰ¶¼Õæ¡£
¡¡¡¡¼ÈÈ»Ìâ¸ÉÉêÃ÷¡°Õæ»°ÊÇΨһµÄ¡±£¬Ìõ¼þ¢ÛµÄÏò±±Â·ÅÆÓÖ˵¡°Á½¸öÕæ¡±£¬Òò´Ë£¬Ïò±±Â·ÅÆÊǼٵģ¬Ê£Óà¶«¡¢ÄÏÁ½Â·ÅƾÍÊÇÒ»ÕæÒ»¼Ù!¾­¹ýÕûÀí£¬¸´ÔÓÇé¿ö¼ò»¯ÁË¡£
¡¡¡¡(2)ÒòΪ¡°¶«¡¢ÄÏ¡±Â·ÅƵÄÕæ¼Ù²»ÄÜÈ·¶¨£¬ËùÒÔ£¬ÐèÒªÔËÓüÙÉè¡£
¡¡¡¡(3)¼ÙÉè¡°¶«Â·ÅÆ¡±(ͨ¾Æµê)ÎªÕæ£¬ÄÇô¡°¶«Â·¡±¾Íͨ¾Æµê;¶øÄÏÂ·ÅÆ(²»Í¨¾Æµê)Ϊ¼Ù£¬ÔòҲͨ¾Æµê¡£Á½Â·¶¼Í¨¾ÆµêÓëÌâì¶Ü£¬¡°¶«Â·ÅÆ¡±ÎªÕæ²»³ÉÁ¢ÁË£¬¼´¡°¶«Â·ÅÆ¡±¼Ù¡¢ÄÏÂ·ÅÆÕæ!
¡¡¡¡(4)´Ó¶Ï¶¨¡°¶«Â·ÅÆ(ͨ¾Æµê)¼Ù¡±ÍÆÑÝ£ºÔò¡°¶«Â·¡±²»Í¨¾Æµê£¬ÔÙ´Ó¡°ÄÏÂ·ÅÆ(²»Í¨¾Æµê)Õæ¡±ÍÆÑÝ£¬ÔòÄÏ·Ҳ²»Í¨¾Æµê¡£½áÂÛ£ºÅųý¡°¶«ºÍÄÏ¡±£¬Ö»ÓС°Ïò±±µÄ·¡±Í¨¾Æµê(Ö»ÓпÉÈ¥µÄ·ÉÏÓÐÂ·ÅÆ£¬²»¿¼ÂÇÏòÎ÷µÄ·)¡£´ð°¸C¡£
¡¡¡¡¼ÙÉè·½·¨ÔÚ½âÎöÆäËûÀàÐ͵IJâÊÔÖУ¬Ó¦ÓÃÒà·Ç³£¹ã·º¡£È«¹ú¸÷µØÊÔÌâ±ä»¯Áé»î¡£±¸¿¼¿É²Î¿¼±¾ÊéÉÔºó½éÉܵĶàÖÖÊÔÌâÀàÐͺÍϰÌâ¡£
¡¡¡¡[¸¶ÀÏʦµã²¦]¿ì¶Á£ºÌâÖÐÌõ¼þ²»Ã÷£¬²»±ØÔÙ¶Á¶à±é;
¡¡¡¡¿ì½â£ºÉèÕæ²»³ÉÔò¼Ù£¬ÉèÕæ³ÉÁ¢Á¢¶Ï(µ±»úÁ¢¶ÏÊǽáÂÛÉõÖÁ¾ÍÊÇ´ð°¸)¡£



Èý  Êý×ÖÌâ
1ÌâÊ¡ÂÔ£¨sorry£©
2.1/2¡Á£¨1/2¡Â2/3£©¡Â2/3µÄֵΪ £¨ £©
A.3  
B.9/16  
C.1/3  
D.1/6
3.7+97+997+9997+12µÄֵΪ £¨ £©
A.11 111  
B.11 1 10  
C.10 100  
D.10 009
4.Ò»¸ùÉþÔ­³¤10Ã×£¬ÏÖÒÔ3£º2µÄ±ÈÀý¼ô³ÉÁ½¶Î£¬ÔòÁ½¸ùÉþµÄ³¤¶ÈÏà²î¡ª¡ªÃס£ £¨ £©
A.1  
B.3  
C.2  
D.5
5.¼×ÒÒÁ½µØÏà¾à150ǧÃ×£¬A¡¢BÁ½È˸÷×Ô´Ó¼×ÒÒÁ½µØ³ö·¢£¬Á½ÈËÏàÓöÐèÒªlO¸öСʱ£¬ÒÑÖª¼×ËÙ¶ÈÊÇÒÒËٶȵÄ2/3£¬ÄÇôÒÒµ¥¶À×ßÍêÐèÒª¡ª¡ªÐ¡Ê±¡£ £¨ £©
A.50/3  
B.15  
C.20  
D.17
6.È¥ÄêÕÅ»ª¹²ÊÕµ½26±Ê»ã¿î£¬¿ªÊ¼6´ÎÊÇÿ±Ê750Ôª£¬Ê£ÏµÄÿ±Ê¶¼±È¿ªÊ¼6´Î¶à30Ôª£¬ÇóÕâÒ»ÄêËû¹²ÊÕµ½¶àÉÙÇ®£¿ £¨ £©
A.20 100  
B.20 500  
C.19 500  
D.16 000
7.Ò»¼þÒ·þ£¬µÚÒ»Ìì°´Ô­¼Û³öÊÛ£¬Ã»ÈËÀ´Âò£¬µÚ¶þÌì½µ¼Û20£¥³öÊÛ£¬ÈÔûÈËÀ´Âò£¬µÚÈýÌìÔÙ½µ¼Û24Ôª£¬ÖÕÓÚÊÛ³ö¡£ÒÑÖªÊÛ³ö¼Û¸ñÇ¡ºÃÊÇÔ­¼ÛµÄ56£¥£¬ÄÇôԭ¼ÛÊǶàÉÙÔª£¿ £¨ £©
A.80  
B.100  
C.120  
D.140
8.ijÆóÒµÒª¾ÙÐÐÒ»³¡ÀºÇòÈü£¬¹²ÓÐ15Ö§Çò¶Ó²Î¼Ó£¬ÈôÓõ¥Ñ­»·ÖƽøÐУ¬Ó¦¾ÙÐбÈÈü £¨ £©
A.105³¡  
B.210³¡  
C.60³¡  
D.80³¡
9.ÏÂÁв»ÊôÓÚ¹´¹ÉÊý×éµÄÒ»¶ÔÊýÊÇ £¨ £©
A.3¡¢4¡¢5  
B.5¡¢12¡¢13  
C.8¡¢15¡¢17  
D.6¡¢8¡¢12
10.Ò»¸öÇòµÄÖ±¾¶Ôö¼ÓÒ»±¶£¬Ìå»ýÊÇÔ­À´µÄ £¨ £©
A.2±¶  
B.4±¶  
C.8±¶  
D.16±¶
£¨¶þ£©Êý×ÖÍÆÀí
ÏÂÃæµÄÿһµÀÊÔÌâ¶¼Êǰ´Ä³ÖÖ¹æÂÉÅÅÁеÄÒ»ÁÐÊý£¬µ«ÆäÖÐȱÉÙÒ»Ïî»òÁ½ÏÇë×Ðϸ¹Û²ìÊýÁеÄÅÅÁйæÂÉ£¬È»ºó´ÓËĸöÑ¡ÏîÖÐÑ¡³öÒ»¸ö×îºÏÀíµÄ´ð°¸À´Ìî²¹¿Õȱ¡£
1.121£¬109£¬97£¬ £¨ £©
A.96  
B.85  
C.83  
D.94
2.2/3£¬4/7£¬6/11£¬8/15£¬ £¨ £©
A.10/19  
B.1/2  
C.11/19  
D.11/23
3.23£¬13£¬36£¬49£¬ £¨ £©
A.56  
B.59  
C.85  
D.39
4.3£¬2£¬5/3£¬3/2£¬ £¨ £©
A.7/5  
B.5/6  
C.3/5  
D.3/4
5.81£¬77£¬68£¬52£¬ £¨ £©
A.47  
B.43  
C.35  
D.27

ÊýÁ¿¹ØÏµ²âÊÔ£¨Ò»£©²Î¿¼´ð°¸
£¨Ò»£©ÊýѧÔËËã
1.B 2.B 3.B 4.C 5.A 6.A 7.B 8.A 9.D 10.C
£¨¶þ£©Êý×ÖÍÆÀí
1 B 2 A 3 C 4 A 5 D
»Ø¸´´ËÂ¥

» ²ÂÄãϲ»¶

» ±¾Ö÷ÌâÏà¹ØÉ̼ÒÍÆ¼ö: (ÎÒÒ²ÒªÔÚÕâÀïÍÆ¹ã)

ÒÑÔÄ   »Ø¸´´ËÂ¥   ¹Ø×¢TA ¸øTA·¢ÏûÏ¢ ËÍTAºì»¨ TAµÄ»ØÌû

fengxiaoli2008

½ð³æ (СÓÐÃûÆø)


¡ï¡ï¡ï ÈýÐǼ¶,Ö§³Ö¹ÄÀø

Ï£ÍûÉÏ´«¸ü¶à£¬
5Â¥2009-11-18 15:16:24
ÒÑÔÄ   »Ø¸´´ËÂ¥   ¹Ø×¢TA ¸øTA·¢ÏûÏ¢ ËÍTAºì»¨ TAµÄ»ØÌû
²é¿´È«²¿ 11 ¸ö»Ø´ð
ËÄ  ÑÔÓïÀí½â

ÿµÀÌâ°üº¬Ò»¶ÎÎÄ×Ö»òÒ»¸ö¾ä×Ó£¬ºóÃæÊÇÒ»¸ö²»ÍêÕûµÄ³ÂÊö£¬ÒªÇóÄã´ÓËĸöÑ¡ÏîÖÐÑ¡³öÒ»¸öÀ´Íê³É³ÂÊö¡£×¢Ò⣺´ð°¸¿ÉÄÜÊÇÍê³É¶ÔËù¸øÎÄ×ÖÖ÷ÒªÒâ˼µÄÌáÒª£¬Ò²¿ÉÄÜÊÇÂú×ã³ÂÊöÖÐÆäËû·½ÃæµÄÒªÇó£¬ÄãµÄÑ¡ÔñÓ¦ÓëËùÒªÇó×îÏà·ûºÏ¡£
¡¾ÀýÌâ¡¿¸ÖÌú±»ÓÃÀ´½¨ÔìÇÅÁº¡¢Ä¦Ìì´óÂ¥¡¢µØÌú¡¢ÂÖ´¬¡¢Ìú·ºÍÆû³µµÈ£¬±»ÓÃÀ´ÖÆÔ켸ºõËùÓеĻúе£¬»¹±»ÓÃÀ´ÖÆÔì°üÀ¨Å©ÃñµÄ³¤±ú´óÁ­µ¶ºÍ¸¾Å®µÄ·ìÒÂÕëÔÚÄڵijÉǧÉÏÍòµÄСÎïÆ·¡£
Õâ¶Î»°Ö÷ÒªÖ§³ÖÁËÕâÑùÒ»Öֹ۵㣬¼´£¨  £©¡£
A.¸ÖÌú¾ßÓÐÐí¶à²»Í¬µÄÓÃ;
B.¸ÖÌúÊÇËùÓнðÊôÖÐ×î¼á¹ÌµÄ
C.¸ÖÌúÊÇÒ»ÖÖ·´Ó³ÎïÖÊÉú»îˮƽµÄ¶àÊô
D.¸ÖÌúÊÇΩһÓÃÓÚ½¨ÔìĦÌì´óÂ¥ºÍÇÅÁºµÄÎïÖÊ
½â´ð£ºÕýÈ·´ð°¸ÎªA¡£
Ç뿪ʼ´ðÌâ
1.ÓîÖæÖеĺڶ´½á¹¹µÄÈ·ÊÇÒ»ÖÖ¸ßËÙÐýתµÄÌìÌ壬ÆäÖÜΧµÄʱ¹âŤÇúЧӦ¶ÔºÚ¶´¾çÁÒµÄÎïÖÊÅçÉäÏÖÏóÆðÖÁ¹ØÖØÒªµÄ×÷Óã¬Õâ¾ÍÈçͬһ¸ö¾Þ´óµÄÍÓÂÝÒÇÔÚÐýתʱËù³öÏÖµÄÇéÐΣ¬ºÚ¶´ÖеÄÎïÖÊÅçÉä»áÖ¸ÏòÒ»¸öºã¶¨·½Ïò£¬²¢ÇÒÐýתÊý°ÙÍòÄêµÄʱ¼ä¡£
ÎÄÖеġ°Õ⡱ָ´úµÄÊÇ£¨  £©¡£
A.ʱ¿ÕŤÇúЧӦ·¢ÉúÔÚºÚ¶´µÄÖÜΧ
B.ºÚ¶´µÄ¸ßËÙÐýת
C.ºÚ¶´ÖеÄÎïÖÊÅçÏòºã¶¨·½Ïò£¬²¢ÇÒ³ÖÐøÊý°ÙÍòÄê
D.ʱ¿ÕŤÇúЧӦ¶ÔºÚ¶´ÎïÖÊÅçÉäµÄ×÷Óà 
2.¡°¶Ô¾Æµ±¸è£¬ÈËÉú¼¸ºÎ¡±£¬½¨°²·ç¹ÇÓë¼ÌÖ®ÓÚºóµÄκ½ú·çÁ÷¶¼ÉîÉî²øÃàÁôÁµÓھƵÄŨÁÒµ±ÖУ¬½èÖúÓÚÕâΰ´óµÄµÀ¾ß£¬ÎºÎäŬÁ¦¾­Óª×Å×Ô¼ºÍÑË×µÄÃÎÏ룬´Öáî¡¢ºÀ·Å£¬åÄÒìÓÚͬÊÇÒûÕߵġ°ÖñÁÖÆßÏÍ¡±ËùÊͷŵÄÀä¾þ¡¢Ä®È»ÒÔ¼°Éî²ØÓÚÆäÖеÄÎÞÄΡ¢±¯°§£¬Ëû²»Í¨¹ý¾ÆÀ´¶ÝÊÀ£¬¶øÊÇÔÚ½è¾ÆÀ´±äÊÀ¡£
ÒÔÏÂÀí½â´íÎóµÄÒ»ÏîÊÇ£¨  £©¡£
A.´ú±íκ½ú·çÁ÷µÄÈ˶¼ÊÇÔÚ½è¾ÆÀ´¶ÝÊÀ
B.²Ü²ÙµÄ¡°ÍÑËס±¾ÍÊÇÔÚ±äÊÀ
C.κÎäºÍ¡°ÖñÁÖÆßÏÍ¡±Ò»Ñù£¬¶¼¶ÔËù´¦µÄÉç»á²»Âú
D.¾ÆÔÚκÎäÍÑË׺͡°ÖñÁÖÆßÏÍ¡±ËæË׵Ĺý³ÌÖÐ×÷Óþ޴ó
3.»ÆºÓÁ÷ÓòµÄÎÖÒ°ÔÚ²¸ÓýÑ×»Æ×ÓËïÉúÃüºÍÔÐÓý»ªÏÄÎÄÃ÷µÄͬʱ£¬Ò²Èçͬ³ÉÒ²ÏôºÎ£¬°ÜÒ²ÏôºÎÖеÄÖ÷È˹«Ò»Ñù£¬ÔÚÎåǧÄêµÄÀúÊ·ÖУ¬ÀÛ½øÊ½µØ×èÈ´×ŹúÈËǰ½øµÄ½Å²½£¬¶Ô¿Æ¼¼¡¢ÉÌÒµµÄ´«Í³Ä®ÊÓÒÔ¼°ÔÚ½ü´ú´ó¶àÊýÃñÖÚÉíÉϱíÏÖ³öµÄ³¬ºõѰ³£µÄÊØ¾É£¬Ëƺõ¶¼ÔÚ¶ÔÕâÖÖ´ÓÎåǧÄêǰ¾ÍÒÑ¿ªÊ¼µÄÂäºó×÷×Å×¢ÊÍ¡£
×îÄܱíÊöÉÏÎĹ۵ãµÄÊÇ£¨  £©¡£  
A.»ÆºÓÁ÷ÓòµÄÎÖÒ°ÔÚÒÔǰ¶ÔÖйúÈËÓÐÀû£¬µ«½ü´úȴûÓÃÁË
B.»ÆºÓÁ÷ÓòµÄÎÖÒ°¶ÔÖйúµÄ¿Æ¼¼¡¢ÉÌÒµÔÚ½ü´úÐγÉÁËÕϰ­
C.ũҵÎÄÃ÷¶Ô½ü´úµÄÖйúÈËÀ´ËµÊÇÒ»ÖÖ±¯°§
D.ÍÁµØ²»½öÔì¾ÍׯԻ͵ÄũҵÎÄÃ÷£¬Í¬Ê±Ò²ÔÚÏÞÖÆ×ŹúÈËǰ½øµÄ½Å²½£¬Ö»²»¹ýÔÚ½ü´ú²ÅÓÐËù͹ÏÔ
4.Öйú¸¾Å®·¢Õ¹»ù½ð»á½«Î¯ÍÐרҵ½ðÈÚ»ú¹¹¶ÔÖйúÅ®×ã·¢Õ¹»ù½ð½øÐйÜÀíºÍÔË×÷£¬ÆäÊÕÒæ²¿·ÖÓÃÓÚ×ÊÖúÖйúÅ®×Ó×ãÇò¶Ó¸ÄÉÆÉú»îºÍѵÁ·Ìõ¼þ£¬¿ªÕ¹½»Á÷ÓëºÏ×÷£¬ÅàÑøÑ¡°Îºó±¸Á¦Á¿¡£
ÏÂÁбíÊö£¬·ûºÏÎÄÒâµÄÊÇ£¨  £©¡£
A.ÖйúÅ®×ã·¢Õ¹»ù½ð£¬½«½â¾öÖйúÅ®×ãËùÃæÁÙµÄÎÊÌâ
B.¹ã·º¿ªÕ¹½»ÍùºÏ×÷£¬ÊÇÅàÑøºÍÑ¡°ÎÅ®×ãºó±¸Á¦Á¿µÄ±£Ö¤
C.ÖйúÅ®×ãµÄ»î¶¯£¬ÓÉÊÜίÍеÄרҵ½ðÈÚ»ú¹¹¹ÜÀíºÍÔË×÷
D.ÖйúÅ®×ã·¢Õ¹»ù½ð£¬ÒÑÈ·¶¨Á˹ÜÀí»úÖÆºÍ¶¯×÷¹æÔò
5.±±¾©´óѧ¹«·¨Ñо¿ÖÐÐÄÖ÷ÈνªÃ÷°²½ÌÊÚÌá³ö£ºÒª¶ôÖÆ¸¯°Ü¡¢Ïû³ý¸¯°Ü£¬ÐèҪʹ¹ÙÔ±×öµ½¡°Èý²»¡±£º²»Ï븯°Ü¡¢²»¸Ò¸¯°ÜºÍ²»Äܸ¯°Ü¡£¡°²»Ï븯°Ü¡±Ö÷Ҫͨ¹ýÁ®Õþ½ÌÓýºÍ¹«ÎñÔ±¹¤×ʸ£Àû±£ÕÏÖÆ¶ÈʵÏÖ£»¡°²»¸Ò¸¯°Ü¡±Ö÷Ҫͨ¹ý·¨ÂɼලºÍ·¨ÂÉÔðÈÎ×·¾¿ÖƶÈȥʵÏÖ£»¡°²»Äܸ¯°Ü¡±Ö÷Ҫͨ¹ý¹«Ãñ²ÎÓ롢ȨÁ¦ÖÆÔ¼ºÍ³ÌÐòÖÆÔ¼µÄÖÆ¶ÈµÃÒÔʵÏÖ¡£
Õâ¾ä»°µÄÒâ˼ºÜÃ÷È·£¬ÒÔÏÂËĸöÑ¡ÏîÖÐÓë´Ë×îÌùÇеÄÒ»ÏîÊÇ£¨  £©¡£
A.´ÓÈý¸öÒªµãÀ´ÓÐЧÏÞÖÆ¸¯°Ü
B.´ÓÈý¸ö¹Ø¼üÀ´ÇÐʵ·ÀÖ¹¸¯°Ü
C.´ÓÈý¸ö·½ÃæÀ´ÇÐÈë·´¸¯Òªº¦
D.´ÓÈý¸ö·½ÃæÀ´½¨Éè·´¸¯ÖƶÈ
6.²¡¶¾»ò²¡¾úÇÖÈëÈËÌåºó£¬¾­¹ýÒ»¶ÎʱÆÚ²ÅÄÜ·¢×÷£¬Õâ¶ÎʱÆÚ¾ÍÊÇҽѧÉϵÄDZ·üÆÚ¡£¾ÍÊÇ˵£¬Ã»ÓбíÏÖ³ö²¡ÀíÌØÕ÷µÄʱÆÚ£¬ÊÇDZ·üÆÚ¡£
Õâ¶Î»°Ö÷ÒªÊÇ˵Ã÷ÁË£¨  £©¡£
A.¼²²¡Ç±·üÆÚµÄ¶¨Òå
B.²¡ÀíÌØÕ÷ÓëDZ·üÆÚÖ®¼äµÄÁªÏµ
C.¼²²¡ÊÇÓɲ¡¶¾»ò²¡¾úÒýÆðµÄ
D.DZ·üÆÚÊÇÒ»ÖÖʱ¼ä¸ÅÄî  
7.µ³Ô±Êǵ³µÄ¼¡ÌåµÄϸ°û£¬µ³µÄÏȽøÐÔÊÇͨ¹ýµ³Ô±µÄÏȽøÐÔ±íÏÖ³öÀ´µÄ¡£Òò´Ë£¬µ³µÄÐнøÐÔ×îÖÕÒªÂäʵµ½Ã¿¸öµ³Ô±ÏÈ·æÄ£·¶×÷Óõķ¢»ÓÉÏ£¬Âäʵµ½Ã¿¸öµ³×éÖ¯Õ½¶·±£ÀÝ×÷Óõķ¢»ÓÉÏ¡£ÐÂʱÆÚ¹²²úµ³Ô±ÏȽøÐԵıê×¼Ðë¼á³ÖÆÕ±éÐÔºÍÌØÊâÐÔµÄͳһ£¬ÕýÈ·´¦Àíµ³µÄÕûÌåÏȽøÐÔÓëµ³Ô±¸öÌåÏȽøÐԵĹØÏµ£¬¼ÈÒªÊÊӦȫµ³ºÍÈ«Ìåµ³Ô±ÆÕ±éµÄ¹²ÐÔÒªÇó£¬ÓÖÒªÌåÏÖµ³Ô±¸öÌåµÄÌØÊâÒªÇó£¬ÒÔÔöÇ¿ÏÖʵÕë¶ÔÐÔ£¬Ìá¸ß¿É²Ù×÷ÐÔ£¬Ê¹µ³Ô±ÏȽøÐÔ±ê×¼ÕæÕýΪÿ¸öµ³Ô±ËùÀí½â¡¢Ëù½ÓÊÜ£¬½øÒ»²½»¯Îª×Ô¼º¹¤×÷¡¢Éú»îºÍѧϰµÄ¾ßÌåÒªÇóÓëʵ¼ÊÐж¯¡£
Õâ¾ä»°µÄÒâ˼ʵ¼ÊÉÏ¿ÉÒÔ¸ÅÀ¨Îª£¨  £©¡£
A.ÏȽøÐÔÊÇÆÕ±éÐÔºÍÌØÊâÐÔµÄͳһ
B.È«ÐÄÈ«ÒâΪÈËÃñ·þÎñºÍÎÞ˽·îÏ×¾«ÉñµÄͳһ
C.´øÍ·Ö¸»Óë´øÁìȺÖÚÖ¸»µÄͳһ
D.´øÍ·¸ãºÃ·þÎñÓëά»¤Îȶ¨µÄͳһ  
8.ÔÚ¿ÆÑ§¼¼Êõ¸ß¶È·¢Õ¹µÄ½ñÌ죬¾¿¾¹Ó¦¸ÃÔõÑù¿´´ý׿¹úÓÅÐãµÄ´«Í³ÎÄ»¯£¿ÄÜ·ñ½«ÏȽøµÄ¿ÆÑ§ÖªÊ¶¡¢¿ÆÑ§ÀíÄîÓ봫ͳÎÄ»¯ÖªÊ¶ÈÚÈëËØÖʽÌÓýÖÐÈ¥£¿¡£
ÌîÈëºáÏß´¦×îÇ¡µ±µÄÊÇ£¨  £©¡£
A.Óë»áÕߵĻشðÊǿ϶¨µÄ
B.Óë»áÕß×ö³öÁ˿϶¨µÄ»Ø´ð
C.Óë»áÕß¾ÍÕâЩÎÊÌâ̸ÁË×Ô¼ºµÄ¿´·¨
D.Óë»áÕß´ï³ÉÁ˹²Ê¶£¬¼´Ó¦¸ÃºëÑïÓÅÐãµÄ´«Í³ÎÄ»¯
9.¹¤³Ì½¨ÉèµÄÁ¢Ïî¡¢ÕÐͶ±ê¡¢×ʽ𲦸¶¡¢Îï×ʲɹºµÈ»·½Ú£¬ÊÇÐлßÊܻ߸¯°ÜµÄ¶à·¢µã¡£¡°´óÂ¥½¨ÆðÀ´£¬¸É²¿µ¹ÏÂÈ¥¡±ÕâÑùÒ»ÖÖÌØÊâµÄ¸¯°ÜÏÖÏ󣬷´Ó³³öÖÆ¶ÈÉϵÄÖ¢½á¡£ÒªÕûÖι¤³Ì½¨ÖþÁìÓòµÄ¸¯°Ü¸ß·¢ÏÖÏ󣬱ØÐë´ÓÖÆ¶È´´ÐµĽǶÈÈëÊÖ£»¶ø¡°´ú½¨ÖÆ¡±µÄ³öÏÖ£¬Õý¿Éνǡ·êÆäʱ¡£
ÏÂÃæËÄÏîÖÐÄܹ»¶ÔÕâ¶Î»°µÄÄ¿µÄ×ö×î¼Ñ¸ÅÊöµÄÊÇ£¨  £©¡£
A.Òª·ÀÖ¹¡°´óÂ¥½¨ÆðÀ´£¬¸É²¿µ¹ÏÂÈ¥¡±
B.ÒªÖÎÀí½¨Öþ¹¤³ÌÖгöÏֵĸ¯°Ü£¬¾ÍÒªÍ»ÆÆÓйØÖƶÈÖ¢½á
C.ÒªÓôú½¨ÖÆÀ´ÖÎÀí½¨Öþ¹¤³ÌÖгöÏֵĸ¯°Ü
D.Ҫͨ¹ýÖÆ¶È´´ÐÂÀ´Ïû³ý½¨ÖþÁìÓòµÄ¸¯°Ü
10.¡°´ÏÃ÷ÄÑ£¬ºýÍ¿ÄÑ£¬ÓÉ´ÏÃ÷תÈëºýÍ¿¸üÄÑ¡£·ÅÒ»×Å£¬ÍËÒ»²½£¬µ±ÏÂÐݲ£¬·ÇͼºóÀ´¸£±¨Ò²¡£¡±ÕâÊÇÖ£°åÇÅÊéд¡°ÄѵúýÍ¿¡±Ëĸö´ó×Öºó¼ÓдµÄС×Ö˵Ã÷¡£
¶ÔÕâ¶Î»°Àí½âÕýÈ·µÄÊÇ£¨  £©¡£
A.Ö£°åÇÅÈÏΪºýÍ¿±È´ÏÃ÷¸üÓмÛÖµ
B.ÓÉ´ÏÃ÷תÈëºýÍ¿²»·ûºÏÂß¼­
C.Ö£°åÇÅÊéд¡°ÄѵúýÍ¿¡±ËµÃ÷ËûûÓнøÈ¡ÐÄ
D.Ö£°åÇÅÊéд¡°ÄѵúýÍ¿¡±ÊÇÓÉ·´ÑԵķ½Ê½À´·í´ÌÉç»áµÄºÚ°µ
11.Å©´å¹¤Òµ»¯ºÍ³ÇÊл¯µÄͬ²½·¢Õ¹£¬½«´Ó¸ù±¾ÉϽâ¾ö²»·¢´ïµØÇøÅ©´åÊ£ÓàÀͶ¯Á¦×ªÒÆÎÊÌâ¡£½üÊ®¶àÄêµÄ¾­¼Ã·¢Õ¹½ø³Ì±íÃ÷£¬Á÷Èë³ÇÊеÄÅ©ÃñËù»ýÀÛµÄ×ʽð£¬ÊÇÏçÕòÆóÒµÆô¶¯×ʽðµÄÖ÷ÒªÀ´Ô´¡£ÏçÕòÆóÒµµÄ·¢Õ¹Ê¹Î»ÖÃÓÅÔ½¡¢½»Í¨±ãÀûµÄ³ÇÕò¹æÄ£²»¶ÏÀ©´ó£¬´Ó¶øÊ¹Å©´åµÄСÕòÖð²½·¢Õ¹³ÉΪС³ÇÊУ¬½ø¶ø·¢Õ¹³ÉΪÖеȳÇÊС£³ÇÊл¯²½·¥µÄ¼Ó¿ìÓÖ½øÒ»²½´Ù½øÏçÕòÆóÒµµÄ·¢Õ¹¡£Èç´ËÏศÏà³É£¬ÎªÎÒ¹úÅ©´å¹¤Òµ»¯¡¢Ïç´å³ÇÕò»¯ÆÌƽÁ˵À·¡£
×îÄÜ׼ȷ¸´ÊöÕâ¶Î¶ÌÎÄÄÚÈݵÄÊÇ£¨  £©
A.ÏçÕòÆóÒµµÄ·¢Õ¹´ø¶¯ÁËÏç´å³ÇÕò»¯
B.Å©´å¹¤Òµ»¯ºÍ³ÇÊл¯µÄͬ²½·¢Õ¹ÊÇÏศÏà³ÉµÄ¾Ù´ë
C.³ÇÊл¯²½·¥µÄ¼Ó¿ì½«´Ù½øÏçÕòÆóÒµµÄ½øÒ»²½·¢Õ¹
D.Ó¦µ±¼á³ÖÅ©´å¹¤Òµ»¯ºÍ³ÇÊл¯µÄͬ²½·¢Õ¹
12.ËùνÐÅÏ¢¼Ó¹¤¹Ûµã¾ÍÊǽ«ÈËÄÔÓë¼ÆËã»úµÄÐÅÏ¢¼Ó¹¤ÏµÍ³¡£µ«ÊÇÕâÖÖÀà±ÈÖ»ÊÇ»úÄÜÐÔÖʵģ¬Ò²¾ÍÊÇÔÚÐÐΪˮƽÉϵÄÀà±È£¬¶ø²»¹Ü×÷ΪÆäÎïÖʹ¹³ÉµÄÉúÎïϸ°ûºÍµç×ÓÔª¼þµÄÇø±ð¡£»»¾ä»°Ëµ£¬ÕâÖÖÀà±Èֻɿ¼°Èí¼þ¶ø²»Éæ¼°Ó²¼þ¡£
Õâ¶Î»°ÖС°Ó²¼þ¡±Ö¸´úµÄÊÇ£¨  £©¡£
A.»úÄÜÐÔÖÊ                          
B.ÐÐΪˮƽ
C.ÎïÖʹ¹³É                          
D.ÉúÎïϸ°ûºÍµç×ÓÔª¼þ
13.º¢×ÓÖ®¼äÉýѧ¾ºÕùÖ®¼¤ÁÒ£¬Í¬Ä¿Ç°Ðí¶àÆóÊÂÒµµ¥Î»ÄÚÖ°¹¤Ö®¼ä¾ºÕùÒÀÈ»¼«²»·¢´ï¡¢³Ô¡°´ó¹ø·¹¡±ÒÀȻʮ·ÖÑÏÖØµÄ×´¿ö£¬ÐγÉÁËÇ¿Áҵķ´²î¡£Ï¸Ïëһϣ¬Ç°Õß¾ºÕù¹ýÓÚ¼¤ÁÒ£¬ºóÕß¾ºÕù¼«²»·¢´ïʳöÒ»Ô´£ºÕùµÃ´óѧÎÄÆ¾£¬ÕýÊÇΪÁ˱ÏÒµºóÅõÉÏ×î±£ÏÕ¡¢×îÓзÖÁ¿µÄÌú·¹Íë¡£ÔÚÆ¬Ãæ×·ÇóÉýѧÂʹÖȦÒõӰ֮ϣ¬Ðí¶àÖÐСѧÉú²¢²»Êǰ´ÕÕËÄ»¯½¨ÉèÒªÇóÑ¡¶¨×Ô¼ºµÄѧÀú¡¢Ö°ÒµÀíÏ룬ÓÚÊÇѧϰµÄ´óÄ¿±êʧÂäÁË£¬¶ÔѧÀú¡¢Ö°ÒµÀíÏëµÄ×·Çó¹ý·ÖµØÊµ»Ý»¯ÁË¡£
±¾ÎIJ»ÄܸøÎÒÃÇÌṩµÄÐÅÏ¢ÊÇ£¨  £©¡£
A.Ðí¶àÆóÒµµ¥Î»Ö°¹¤Ö®¼äȱ·¦¾ºÕù
B.º¢×ÓÖ®¼äµÄÉýѧ¾ºÕù¼¤ÁÒºÍÆóÒµÖ°¹¤Ö®¼äµÄ¾ºÕù²»·¢´ïÊÇÓÐÁªÏµµÄ
C.×÷ÕßÖ÷ÒªÊÇΪÁËÅúÅÐÆóÒµÖ°¹¤Ö®¼ä¾ºÕù²»·¢´ïµÄÏÖÏó
D.×÷Õß·´¶ÔÆ¬Ãæ×·ÇóÉýѧÂÊ
14.³ÐÔËÈ˶ԷÇÓÉÓÚ³ÐÔËÈ˵Äʵ¼Ê¹ýʧ»ò˽ı£¬»òÕß³ÐÔËÈ˵ĴúÀíÈË»ò¹ÍÓ¶ÈËÔ±µÄ¹ýʧ»òÊèºöËùÒýÆðµÄÆäËûÈκÎÔ­Òò£¬ËùÔì³ÉµÄ´¬²°Ë𺦲»¸ºÔðÈΣ¬µ«ÊÇÒªÇóÒýÓÃÕâÌõ¸ºÔðÀûÒæµÄÈËÓ¦¸ºÔð¾ÙÖ¤£¬Ö¤Ã÷ÓйصÄÃðʧ»òË𻵼ȷÇÓÉÓÚ³ÐÔËÈ˵Äʵ¼Ê¹ýʧ»ò˽ı£¬Òà·Ç³ÐÔËÈ˵ĴúÀíÈË»ò¹ÍÓ¶ÈËÔ±µÄ¹ýʧ»òÊèºöËùÔì³ÉµÄ¡£
¶ÔÉÏÎÄÀí½âÕýÈ·µÄÊÇ£¨  £©¡£
A.Èç¹û³ÐÔËÈËËù¹ÍÓ¶µÄÈËÔ±Óйýʧ£¬Ôò³ÐÔËÈË¿ÉÒÔ¸ºÔð
B.¼´Ê¹³ÐÔËÈ˵ĴúÀíÈËÎÞÊèºö£¬³ÐÔËÈËÈÔ²»¿ÉÃâÔð
C.ÎÞÖ¤¾ÝÖ¤Ã÷³ÐÔËÈËÓÐÊèºö£¬³ÐÔËÈËÈÔÒª¸ºÔð
D.ÓÐÖ¤Ã÷±íÃ÷³ÐÔËÈ˵ĴúÀíÈËÎÞ¹ýʧ£¬³ÐÔËÈËÎÞÐ븺Ôð
15.ɨÃèµç×ÓÏÔ΢¾µÔÚÎïÖ¤¼ìÑéÖÐÓÐ׏㷺µÄÓÃ;¡£Ëü¶Ô¹¤¾ßºÛ¼£¡¢µ¯Í·¡¢µ¯¿ÇÉϺۼ£µÄ¼ìÑé·Ç³£ÓÐÓ㬶Ôë·¢¡¢Éä»÷²ÐÁôÎïºÍÆäËûϸ΢ÎïÖ¤Ò²¼«ÎªÓÐÓá£É¨Ãèµç×ÓÏÔ΢¾µ²»½öÄÜÒÔ¼«¸ßµÄ±¶ÊýÌṩÎïÖ¤µÄÐÎ̬ºÍ±íÃæ½á¹¹ÌصãµÄ·Å´óͼÏñ£¬¶øÇÒÓÉÓÚÓкܺõľ°É»¹ÄÜÌṩÇåÎúµÄÈýάͼÏñ¡£ÕâЩÓŵ㶼ÊÇÒ»°ã¹âѧÏÔ΢¾µËù²»¼°µÄ¡£´ËÍ⣬ɨÃèµç×ÓÏÔ΢¾µÓëXÉäÏß·ÖÎöÒÇÁªÍø»¹ÄܶÔÑé²Ä½øÐж¨ÐÔ·ÖÎö¡£
Õâ¶Î»°ÖÐÖ÷ÒªÖ§³ÖÁËÕâÑùÒ»¸öÂ۵㣬¼´£¨  £©¡£
A.ɨÃèµç×ÓÏÔ΢¾µÔÚÎïÖ¤¼ìÑéÖÐÓй㷺µÄÓÃ;
B.ɨÃèµç×ÓÏÔ΢¾µµÄÓŵãÆäËû¹âѧÏÔ΢¾µ²»¾ß±¸
C.ɨÃèµç×ÓÏÔ΢¾µÓÐÊÊÓÚÎïÖ¤¼ìÑéµÄÓŵã
D.ɨÃèµç×ÓÏÔ΢¾µÊÇÎïÖ¤¼ìÑéÖÐÔËÓÃ×î¹ã·ºµÄÒ»ÖÖÒÇÆ÷
2Â¥2009-11-18 13:19:57
ÒÑÔÄ   »Ø¸´´ËÂ¥   ¹Ø×¢TA ¸øTA·¢ÏûÏ¢ ËÍTAºì»¨ TAµÄ»ØÌû
ÒýÓûØÌû:
Originally posted by realNazi at 2009-11-18 14:59:
½âÎöÄØ£¿£¿

sorry

²¿·Ö½âÎö£¬¶øÇÒÓÐЩÌâ²»ÓýâÎöµÄ
4Â¥2009-11-18 15:14:34
ÒÑÔÄ   »Ø¸´´ËÂ¥   ¹Ø×¢TA ¸øTA·¢ÏûÏ¢ ËÍTAºì»¨ TAµÄ»ØÌû
ÒýÓûØÌû:
Originally posted by fengxiaoli2008 at 2009-11-18 15:16:
Ï£ÍûÉÏ´«¸ü¶à£¬

ºÃµÄMM
ÒÔºóÿÌì¶¼´«Ò»Ð© (*^__^*) ÎûÎû¡­¡­
6Â¥2009-11-18 15:24:56
ÒÑÔÄ   »Ø¸´´ËÂ¥   ¹Ø×¢TA ¸øTA·¢ÏûÏ¢ ËÍTAºì»¨ TAµÄ»ØÌû
¡î ÎÞÐǼ¶ ¡ï Ò»ÐǼ¶ ¡ï¡ï¡ï ÈýÐǼ¶ ¡ï¡ï¡ï¡ï¡ï ÎåÐǼ¶
×î¾ßÈËÆøÈÈÌûÍÆ¼ö [²é¿´È«²¿] ×÷Õß »Ø/¿´ ×îºó·¢±í
[¿¼ÑÐ] 286Çóµ÷¼Á +3 lemonzzn 2026-03-16 5/250 2026-03-16 20:43 by lemonzzn
[¿¼ÑÐ] 326Çóµ÷¼Á +4 ŵ±´¶û»¯Ñ§½±êéê 2026-03-15 7/350 2026-03-16 17:11 by ŵ±´¶û»¯Ñ§½±êéê
[¿¼ÑÐ] 304Çóµ÷¼Á +3 ÂüÊâ2266 2026-03-14 3/150 2026-03-16 16:39 by houyaoxu
[¿¼ÑÐ] 085600²ÄÁÏÓ뻯¹¤ Çóµ÷¼Á +13 enenenhui 2026-03-13 14/700 2026-03-16 15:19 by ÁËÁËÁËÁË¡£¡£
[¿¼ÑÐ] 312Çóµ÷¼Á +3 İå·Ï£ 2026-03-16 4/200 2026-03-16 15:06 by peike
[½Ìʦ֮¼Ò] ½¹ÂÇ +7 Ë®±ùÔÂÔÂÒ°Íà 2026-03-13 9/450 2026-03-16 10:00 by Quakerbird
[¿¼ÑÐ] 0856Çóµ÷¼Á +3 ÁõÃÎ΢ 2026-03-15 3/150 2026-03-16 10:00 by houyaoxu
[¿¼ÑÐ] 326Çóµ÷¼Á +4 Éϰ¶µÄСÆÏ 2026-03-15 5/250 2026-03-16 08:39 by Linda Hu
[¿¼ÑÐ] 328Çóµ÷¼Á +3 5201314Lsy£¡ 2026-03-13 6/300 2026-03-14 15:31 by hyswxzs
[¿¼ÑÐ] Ò»Ö¾Ô¸¹þ¹¤´ó²ÄÁÏ324·ÖÇóµ÷¼Á +5 ãÆÐñ¶« 2026-03-14 5/250 2026-03-14 14:53 by ľ¹Ï¸à
[¿¼ÑÐ] µ÷¼Á +3 13853210211 2026-03-10 3/150 2026-03-14 00:47 by JourneyLucky
[¿¼ÑÐ] ²ÄÁÏÓ뻯¹¤Çóµ÷¼ÁÒ»Ö¾Ô¸ 985 ×Ü·Ö 295 +8 dream¡­¡­ 2026-03-12 8/400 2026-03-13 22:17 by ÐÇ¿ÕÐÇÔÂ
[¿¼ÑÐ] Çóµ÷¼Á£¨²ÄÁÏÓ뻯¹¤327£© +4 °®³ÔÏã²ËÀ² 2026-03-11 4/200 2026-03-13 22:11 by JourneyLucky
[¿¼ÑÐ] ËÄ´¨´óѧ085601²ÄÁϹ¤³Ìר˶ ³õÊÔ294Çóµ÷¼Á +4 ×£ÎÒÃǺÃÔÚ¶¬Ìì 2026-03-11 4/200 2026-03-13 21:39 by peike
[¿¼ÑÐ] 333Çóµ÷¼Á +3 ÇòÇò¹ÅÁ¦ 2026-03-11 3/150 2026-03-13 21:27 by JourneyLucky
[¿¼ÑÐ] 285»¯¹¤Ñ§Ë¶Çóµ÷¼Á£¨081700£© +6 ²ñ¿¤Ã¨_ 2026-03-12 6/300 2026-03-13 20:46 by hmn_wj
[¿¼ÑÐ] ¡¾¿¼Ñе÷¼ÁÇóÊÕÁô¡¿ +3 Ceciilia 2026-03-11 3/150 2026-03-13 20:18 by JourneyLucky
[¿¼ÑÐ] Çóµ÷¼Á +7 18880831720 2026-03-11 7/350 2026-03-13 16:10 by JourneyLucky
[¿¼ÑÐ] ¹¤¿Æ278·ÖÇóµ÷¼Á +5 ÖÜÂýÈȰ¡ 2026-03-12 7/350 2026-03-13 15:49 by JourneyLucky
[ÂÛÎÄͶ¸å] Ͷ¸åÎÊÌâ 5+4 Ðǹâ²ÓÀÃxt 2026-03-12 6/300 2026-03-13 14:17 by god_tian
ÐÅÏ¢Ìáʾ
ÇëÌî´¦ÀíÒâ¼û