| 查看: 1248 | 回复: 19 | |||
| 当前主题已经存档。 | |||
| 当前只显示满足指定条件的回帖,点击这里查看本话题的所有回帖 | |||
[交流]
[资源]fengzii110倾情打造——不断更新英语资源,一切为了帮你搞定英语!
|
|||
|
FTP英语资源:视频,文章等: 很多的英语资源,很快,已测试! http://www.jncatv.net/download/%d3%a2%d3%ef%d1%a7%cf%b0/ [ Last edited by fengzii110 on 2005-10-22 at 00:21 ] |
» 猜你喜欢
拟解决的关键科学问题还要不要写
已经有8人回复
存款400万可以在学校里躺平吗
已经有26人回复
最失望的一年
已经有7人回复
推荐一本书
已经有16人回复
国自然申请面上模板最新2026版出了吗?
已经有20人回复
26申博
已经有3人回复
请教限项目规定
已经有3人回复
基金委咋了?2026年的指南还没有出来?
已经有10人回复
基金申报
已经有6人回复
疑惑?
已经有5人回复

|
全文精译 在七月底的年度会议上对渥太华大发牢骚之后,加拿大的省府官员们如果还有力气的话,他们可能会抽出时间坐到一块儿,力图降低医疗费用。 他们所有人都在抱怨高涨的医疗预算,这其中增长最快的是药品费用。 41)加拿大医疗信息协会的资料表明,自1997年以来,处方药费用的增长速度是整个医疗费用增长速度的两倍。其中部分增长是由于药物使用替代了其他的治疗手段。部分是由于使用了高于原来药品价格的新药,部分是由于药品价格涨了。 该怎么办呢?许多专家提出了报告,这自不必说。罗马诺医疗委员会和科尔比医疗委员会则建议设立一个国家药物机构。由现在每个省出台自己的药物清单,有自己的机构、程序和有限的议价能力这种情况,变更为资源共享,一同与渥太华合作创建一个国家机构。 42)这里所说的国家机构是指什么呢?罗伊·罗马诺和迈克尔·科尔比议员建议成立一个联邦政府和省政府一体化的机构,就像最近成立的国家医疗委员会一样。 但是国家机构的含义不一定是指这一点。它还可意味着各省之间联合起来创建一个机构。不管是何种含义,如果可能的话,成立一个国家机构的好处之一就是能够通过谈判从医药生产商那里获得更优惠的价格。原来是一个省或省内的几家医院针对该省清单上的某种药物议价,而现在这个国家机构可以代表各省来议价。比方说,魁北克省只能代表700万公民议价,取而代之的是这个国家机构代表3,100万加拿大人进行谈判。基础经济学表明,潜在的客户越多,获得更优惠价格的可能性就越大。 43)当然,医药公司就会高声欢呼了。他们喜欢散客买家,那样他们可以更好地为自己的利益而进行游说。他们可能会以要把一个省的工作机会转移到另一个省来进行威胁。他们可能会认为如果一个省的药单上包括了一种药,就会迫使其他的省把这种药也填在药单上,他们不会喜欢全国性代理机构。但是,由于利益的驱使,他们又不得不与它打交道。 由渥太华和各省出资成立了加拿大医疗技术评估协调办公室,这意味着向成立国家机构迈进了一小步。在这个办公室下有一个公共药品评估机构,它向各省推荐应该在清单上增加的新药。不出所料,魁北克省拒绝加入这个机构,这是个遗憾。 一些省府官员们对于联邦政府和省之间的交易感到怀疑。他们(尤其是魁北克省和阿尔伯特省)只想让渥太华额外支付上几十亿加元,但自己却不承担任何责任(如果他们有责任的话)。这就是为什么提出一个国家药物清单的想法得不到落实,而药品价格却不断上涨。 44)所以如果某些省想操控医疗福利事业,他们就必须证明自己有这种能力,他们必须开一张省际单子来终止重复,他们还必须节约管理成本,防止各省之间的争斗,而且还要尽量争取更合理的药价。 官员们喜欢有选择地引用罗马诺先生的报告,特别是有关联邦资金的部分。也许他们应该读读他们不得不说的有关药物的部分了:“为了抑制不断上涨的药价,一个国家药物机构会让政府对医药公司施加更大的影响。” 45)或者他们可以看一看科尔比的报告:“这样一个机构的巨大购买力,会进一步加强实施公众处方药保险计划,以保证以可能的最低价格从药厂买药。” 因此当官员们聚集在尼亚加拉瀑布城开会陈述他们的抱怨清单时,他们应该在自己的权限范围内开始做些有利于他们的预算及病人的事情。 五、 语段选搭题专项突破练习 Exercise 1 Part B Directions: In the following text, some sentences have been removed. For Questions 4145, choose the most suitable one from the list AG to fit into each of the numbered blanks. There are two extra choices, which do not fit in any of the blanks. Mark your answers on ANSWER SHEET 1. (10 points) We might marvel at the process made in every field of study, but the methods of testing a persons knowledge and ability remain as primitive as ever they were. It really is extraordinary that after all these years; educationists have still failed to devise anything more efficient and reliable than examinations. For all the pious claim that examinations text what you know, it is common knowledge that they more often do the exact opposite. 41) . As anxietymakers, examinations are second to none. That is because so much depends on them. They are the mark of success of failure in our society. Your whole future may be decided in one fateful day. 42) . No one can give off his best when he is in mortal terror, or after a sleepless night, yet this is precisely what the examination system expects him to do. 43) . A good education should, among other things, train you to think for yourself. The examination system does anything but that. What has to be learnt is rigidly laid down by a syllabus, so the student is encouraged to memorize. Examinations do not motivate a student to read widely, but to restrict his reading; they do not enable him to seek more and more knowledge, but induce cramming. They lower the standards of teaching, for they deprive the teacher of all freedoms. 44) . The results on which so much depends are often nothing more than a subjective assessment by some anonymous examiner. Examiners are only human. They get tired and hungry; they make mistakes. Yet they have to mark stacks of hastily scrawled scripts in a limited amount of time. They work under the same sort of pressure as the candidates. And their word carries weight. After a judges decision you have the right of appeal, but not after an examiners. 45) . Is it cynical to suggest that examinations are merely a profitable business for the institutions that run them? This is what it boils down to in the last analysis. The best comment on the system is this illiterate message recently scrawled on a wall: ‘ I were a teenage dropout and now I are a teenage millionaire. [A] Every class at school requires homework, quizzes, tests, and finally, a final exam. We take exams to prove ourselves — to prove we have advanced our education. [B] There must surely be many simpler and more effective ways of assessing a persons true abilities. [C] Stress has hit an eleven on the onetoten scale during examinations. Stress is not healthy, and it makes everyone angry. The last thing I remember when I go back to school is exams. Is the school trying aversion therapy on its student? [D] The moment a child begins school, he enters a world of vicious competition where success and failure are clearly defined and measured. Can we wonder at the increasing number of ‘dropouts: young people who are written off as utter failures before they have even embarked on a career? Can we be surprised at the suicide rate among students? [E] It doesnt matter that you werent feeling very well, or that your mother died. Little things like that dont count: the exam goes on. [F] They may be a good means of testing memory, or the knack of working rapidly under extreme pressure, but they can tell you nothing about a persons true ability and aptitude. [G] Teachers themselves are often judged by examination results and instead of teaching their subjects, they are reduced to training their students in exam techniques which they despise. The most successful candidates are not always the best educated; they are the best trained in the technique of working under stress. 答案与解析 41【答案】F 【解析】第41题位于文章第一段的末尾。这同样是一篇结构规范的短文,作者在第一段叙述一些事实后必然要表明自己的立场,而根据全文内容,作者是不赞成用考试来衡量个人能力的,选项F中的“..., but ...”正是前文“opposite”所表示的具体内容。由此可见正确答案是F,“考试可能是检验记忆力,或者在极度紧张的情况下发现快速工作窍门的好方法。但是它不能告诉你一个人的真正能力和智能究竟怎样。” 42【答案】E 【解析】第42题位于文章第二段的段中。做本题的关键时把握空白处所处的上下文语境。本段是在对考试进行贬责,而且一定需要大家抓住的是空白之后的文字有一层批评的意味,由此可见只有E是最合适的。” 43【答案】D 【解析】第43题是文章的第三段。从选项来观察,好像没有一个能够承上启下的句子,因此可以依据先难后易的原则暂时搁置本题,最后通读全文即得出答案D。 44【答案】G 【解析】第44题在文章的第四段段中。这很明显的是要求大家观察上下文,找出中心词。那么根据本段内容可以比较容易的得出正确答案是G。 45【答案】B 【解析】第45题位于文章最后一段的段首,这是对文章主旨的再加工,那么作者在“考试不是最佳检验手段”这一观点的基础上得出B,“这样的观点是很自然的,评判一个人真实的能力肯定有很多更简单和跟有效的方法。” |

16楼2005-10-22 00:18:54
考研英语篇
|
95-03年考研英语阅读MP3下载: 请尽快下载,防止失效。。 http://shop.5432.net/readingmp3.rar [资源][06考研英语][非英语专业][大纲解析]已搜索,无重复 ★ ★ http://bbmedia.qq.com/media/bb/edu/200507/20050704jiaoyua.wmv [资源]考研阅读flash-周雷(全)及考研英阅读flash 范猛(全)强烈推荐!! 下载速度非常快,声视结合,相信会给各位考研生带来很大帮助!! [下载]2005新东方阅读flash-周雷(全) http://www.channel.com.cn/luntan/meno/yan/yingyu/05XDFYUEDU1.rar http://www.channel.com.cn/luntan/meno/yan/yingyu/05XDFYUEDU2.rar http://www.channel.com.cn/luntan/meno/yan/yingyu/05XDFYUEDU3.rar 04XDF考研英阅读flash 范猛(全)22.5课时 http://www.channel.com.cn/luntan/meno/yan/yingyu/04XDFYUEDU1.rar http://www.channel.com.cn/luntan/meno/yan/yingyu/04XDFYUEDU2.rar 清华大学考研英语有声辅导,强烈推荐!!! ★ ★ hackhorse(金币+2):多谢 考研英语——阅读理解 主讲:周允程:清华大学老师 庞红梅:清华大学外语系老师 共24课时 第1课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471283950010243998 第2课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471332395310243998 第3课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471351262510243998 第4课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471373901510243998 第5课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471379281210243998 第6课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471390751510243998 第7课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471395573410243998 第8课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471402012510243998 第9课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471406825010243998 第10课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471418410910243998 第11课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471422871810243998 第12课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471427323410243998 第13课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471431346810243998 第14课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471435796810243998 第15课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471513028110243998 第16课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471445571810243998 第17课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471450798410243998 第18课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471454832810243998 第19课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471459335910243998 第20课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471463381210243998 第21课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471467242110243998 第22课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471471007810243998 第23课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471474731210243998 第24课 Flash: http://www.qinghuaonline.net/upl ... 1471481776510243998 破解的新东方解析06年考研英语大纲视频 已搜索,无重复! ★ ★ ★ ★ ★ ★ 破解的新东方解析06年考研英语大纲视频 70K 周雷老师,李玉技老师,何刚老师--真人讲解!! http://bbmedia.qq.com/media/bb/edu/200507/20050704jiaoyua.wmv |

2楼2005-10-21 23:34:46

3楼2005-10-21 23:36:58
名师辅导篇
|
英语视频学习讲座下载 许国璋英语第一到四册 http://www.so138.com/index.asp?id=222 http://www.so138.com/index.asp?id=223 http://www.so138.com/index.asp?id=224 http://www.so138.com/index.asp?id=225 随大山万里行英语学习视频教程全套25集 下载 1集http://dv.it190.com/ViewDownloadUrl.asp?ID=1966 2集http://dv.it190.com/ViewDownloadUrl.asp?ID=1967 3集http://dv.it190.com/ViewDownloadUrl.asp?ID=1968 .......................中间自己加.................................... 23集http://dv.it190.com/ViewDownloadUrl.asp?ID=1988 24集http://dv.it190.com/ViewDownloadUrl.asp?ID=1989 25集http://dv.it190.com/ViewDownloadUrl.asp?ID=1990 |

4楼2005-10-21 23:46:15













回复此楼