当前位置: 首页 > 农林 >【电子书】《蚜虫研究技术》1982年科学出版社出版(英)范埃姆登(H.F.Van Emden)

【电子书】《蚜虫研究技术》1982年科学出版社出版(英)范埃姆登(H.F.Van Emden)

作者 阿飞的彼得潘
来源: 小木虫 250 5 举报帖子
+关注

《蚜虫研究技术》是1982年科学出版社出版的图书,作者是(英)范埃姆登(H.F.Van Emden)。本书是一本关于蚜虫研究技术的手册,共分为八章。分别论述了蚜虫材料的采集和处理(装片及鉴定)、蚜虫的生物学特性及与寄主植物的关系、植株上蚜虫种群的估计、天敌效果的研究法、空中取样法、物理环境的测量、种群动态,以及数据分析问题等方面。每一专题,皆附有详尽的有关文献。可供蚜虫研究者和一般昆虫工作者参考,也可以作为植保专业的参考用书。

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • redmoonzpc

    很不错

  • dahua88

    已停止下载附件服务,是什么意思呢

  • dahua88

    我通过手机app可以看见附件,但是不能下载学习;通过电脑网页版,却3找不到附件

  • dahua88

    请问楼主,因为无法下载,能否帮忙将该资料,发到我的邮箱?非常感谢!!我的邮箱是  381959287@qq.com

  • 阿飞的彼得潘

    引用回帖:
    4楼: Originally posted by dahua88 at 2021-02-24 23:45:04
    我通过手机app可以看见附件,但是不能下载学习;通过电脑网页版,却3找不到附件


猜你喜欢