Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
一起讨论 第四届社会科学,公共健康和教育国际学术会议(SSPHE2021) - 学术会议 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 学术会议 >一起讨论 第四届社会科学,公共健康和教育国际学术会议(SSPHE2021)

一起讨论 第四届社会科学,公共健康和教育国际学术会议(SSPHE2021)

作者 人间先生
来源: 小木虫 550 11 举报帖子
+关注

教育学专业,之前投ssphe2018 CPCI检索了,2017-2018 论文集好像都可以在CPCI, 知网数据库查到。

第四届SSPHE2021定在了2021年8月13-15日在 中国呼和浩特市 召开。www.ssphe.org/

我还挺想去呼和浩特的,啊啊啊,也不知道能不能现场开会, 看官网,2021年出版是在SHS Web of Conferences (EDP sciences),提交 CPCI,  CNKI, Wanfang, 有没有人了解过edp这个出版社的情况啊? 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓