当前位置: 首页 > 学术会议 >(最新EI会议)诚邀ICIVIS 2021国际会议学术workshop组织者

(最新EI会议)诚邀ICIVIS 2021国际会议学术workshop组织者

作者 ncucxug785
来源: 小木虫 700 14 举报帖子
+关注

图像、视觉与智能系统国际会议(International Conference on Image, Vision and Intelligent        Systems)(ICIVIS 2021)将于2021年5月21-23日在中国长沙召开。ICIVIS 2021旨在为来自世界各地的科研人员、广大学者提供一个专业高效的交流平台,共同探讨图像、视觉与智能系统及相关研究领域各方向的学术动态及发展趋势,就目前的热点问题展开研讨,共享研究成果,推动相关研究与应用的发展与进步。我们热忱邀请您参加ICIVIS 2021,期待与您见面。
(1)大会联合支持单位:武汉大学,华南理工大学,济南大学,南华大学......
(2)Workshop:
     1. 目前已召集全国范围内高校教师及研究所科研人员组建workshop,开会时将在大会分会场进行口头报告;
     2.诚邀您组建Workshop,可针对ICIVIS 2021会议主题相关领域,组建1到多个小型研讨会,每个主题需提交5~10篇会议论文;
     3. 对于积极组建Workshop的组织者,会议组委会将提供以下学术支持:免费推荐您优质论文1-2篇发表到与本次会议达成合作的SCI期刊,并提供本次会议注册费适当优惠政策。
     4. Workshop 组织成功者,可成为我们大会技术委员会成员,在会议举办期间,实际主持与参与我们的国际学术会议,并有机会成为后续会议大会主席或分会主席。
(3)会议官网:http://www.icivis.net(更多详情请官网查询)
     欢迎你来参会,也希望你能从此次国际会议中有所收获!
     如您想了解更多详情,可通过以下方式联系。     
手机号:18942507713(微信同号)
      QQ:3011423154 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓