Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
2021北京电子通信与网络国际学术会议 - 学术会议 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 学术会议 >2021北京电子通信与网络国际学术会议

2021北京电子通信与网络国际学术会议

作者 wdcekfk98
来源: 小木虫 250 5 举报帖子
+关注

第十一届电子、通信与网络国际学术会议(CECNet2021)

时间:2021年11月18日-21日
地点:中国·北京
会议官网:www.cecnetconf.org
会议合作单位:北京邮电大学

一、会议主题
大会将秉承学术性、国际性的学则,旨在为从事电子、通信与网络等众多领域的专家、学者、科技工作者及其他相关人员搭建一个交流和共享材料研究最新成果的平台,以达到互相促进、共同提高的目的。
本次会议由北京邮电大学支持举办, 除邀请北京邮电大学及其他院校相关领域内知名专家教授外,会议还将广泛邀请来自美国,英国,法国,波兰,瑞典,加拿大,俄罗斯,日本,韩国,印度,中国台湾、香港、澳门和大陆等国家和地区的电子通信等相关领域的多名专家、学者与会交流,充分探讨该领域的热点、难点、重点问题,充分分享该领域的研究成果、先进的技术以及最新的产品。

二、 会议日程
2021年11月18日:参会代表注册报到
2021年11月19日:大会开幕式、主题报告和张贴报告
2021年11月20日:特邀报告、口头报告
2021年11月21日:实地考察

三、会议征稿和出版
会议征稿领域包括但不限于(更多领域请参考会议官网):
电子技术与电气工程
通信工程和技术
Ad-hoc和传感器网络
信号与图像处理
下一代网络与互联网
安全与隐私
集成电路设计
4G/5G系统
网络安全
信息编码
移动计算系统
智能交通系统
多跳和协同通信

会议接受英文原创论文投稿,被录用的论文将发表在 Book Series: Frontiers in Artificial Intelligence & Applications由IOS出版并提交EI检索,优秀论文将推荐SCI或者EI期刊上发表。

四、参会方式
1. 全文参会: 文章推荐至EI会议论文集或SCI/EI期刊出版,可选择在会上做报告或不做报告;
2. 摘要参会: 只提交摘要,在会上做口头报告或者海报展示 (可提交已发表文章摘要);
3. 旁听参会: 直接报名参会,不需要提交摘要或全文

五、参会代表注册
参会代表:$500.00美金/人,会议注册费费包含:出版费(一篇EI论文)、参会资料、参与各个研讨会、会场茶歇、19号和20号两天的中晚餐等。请注意,参会费不包含参会代表差旅费用、住宿费用。

六、联系方式
联系人:Joy Cai
邮箱:cecnet@cecnetconf.org   
电话:0086-17362312137 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓