Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
招计算机,交通,或者计算机交叉的在读或已毕业硕博士做兼职!月入3w轻轻松松! - 论文投稿 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 论文投稿 >招计算机,交通,或者计算机交叉的在读或已毕业硕博士做兼职!月入3w轻轻松松!

招计算机,交通,或者计算机交叉的在读或已毕业硕博士做兼职!月入3w轻轻松松!

作者 zhao_yyz
来源: 小木虫 8850 177 举报帖子
+关注

一朋友欲招几个在读的或者刚毕业的计算机相关方向硕博士(包含计算机交叉学科,交通,信号处理,通信,电子,网络等相关方向)帮忙兼职干活,报酬很丰厚,月入3万不是问题,但一定要靠谱,希望长期合作,如有意向请私信我,留下你的联系方式!截止日期1月30号。 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢