Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
2020年环境科学,能源与化学工程国际会议 (ESECE 2020) - 学术会议 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 学术会议 >2020年环境科学,能源与化学工程国际会议 (ESECE 2020)

2020年环境科学,能源与化学工程国际会议 (ESECE 2020)

作者 股票守候
来源: 小木虫 3200 64 举报帖子
+关注

2020 International Conference on Environmental Science, Energy and Chemical Engineering (ESECE 2020)
2020年环境科学,能源与化学工程国际会议 (ESECE 2020)

欢迎参加2020年环境科学,能源与化学工程国际会议(ESECE 2020),该会议将于2020年8月15日至16日在中国兰州举行。
正在组织2020年环境科学,能源和化学工程国际会议(ESECE 2020),以将来自学术界和工业界的研究人员和专家带到一个共同的平台上,讨论在环境科学,能源和化工领域采用的最新技术和管理工具。 化学工程。 这将有助于为所有行业部门提供机会,传播有关能源,资源,环境,可持续发展及相关主题领域的最新和相关研究,理论和实践的信息。
会议审议的结构旨在涵盖以下主题(但不限于):

环境工程与科学
能源与资源科学
太阳能,核能,潮汐能和其他绿色能源
可循环能源
能源转换,能源效率
资源开发,资源利用与效率
煤炭,石油,天然气,矿产
能源与动力工程
可持续发展

联系方式
联系人:林老师
QQ:910355653
Tel:13810854883(微信同号)
多篇有优惠
众多优质istp, ei会议, 期刊诚招代理,多篇多优惠,欢迎咨询!!! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓