Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
第四届材料,机械,电子进展国际会议 (AMME 2020) - 学术会议 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 学术会议 >第四届材料,机械,电子进展国际会议 (AMME 2020)

第四届材料,机械,电子进展国际会议 (AMME 2020)

作者 交情杜门
来源: 小木虫 4300 86 举报帖子
+关注

欢迎来到第四届国际会议材料的进步,机械、电子(AMME 2020)。

  会议的目的是提供一个互动平台院士,R & D组织、行业创新者,企业家、政府机构和决策者等,从中国和国外交流最近的研究和发展领域的材料,机械、电子的前瞻性 .所有提交的论文全文AMME 2020必须用英文写的,并将被发送到至少两个评论家和评估基于创意,技术或研究内容正确性,相关会议,贡献和可读性。提交论文全文将选择基于技术水平,兴趣,适用性,以及他们如何适应一个连贯的和平衡的技术程序。
本次会议征稿主题但不限于:
  半导体器件
  光纤网络和通信
  数字信号处理
  计算机应用
  电气和电子设备的材料
  光伏系统和应用程序
  电力电子应用
  无线电频率的应用程序
  可再生能源应用
  自动化、机器人和人形
  传感器技术与虚拟仪器
  信号与图像处理应用程序
  软计算/纳米计算/网格计算
  嵌入式系统和机器人
  遥感和卫星
或其他相关话题

会议地址:中国 武汉
会议时间:2020年7月25-26日
会议官网:www.icamme.org/
投稿邮箱:ICAMME@126.com【投稿时请附言: “林老师推荐” 】
会务组咨询QQ:林老师 910355653
微信/电话::138 1085 4883 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓