Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
【2021-08-08】2021年教育创新与人文科学国际会议(ICEIPI 2021) - 学术会议 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 学术会议 >【2021-08-08】2021年教育创新与人文科学国际会议(ICEIPI 2021)

【2021-08-08】2021年教育创新与人文科学国际会议(ICEIPI 2021)

作者 无尾大尾巴猫
来源: 小木虫 1100 22 举报帖子
+关注

2020年教育创新与人文科学国际会议
international conference on educational innovation and philosophical inquiries 2021
august 8, 2021 @美国,斯坦福
https://www.iceipi.org


#简介
全球范围内,教育创新已经日益成为了一个重要课题。社会和技术的变革为利用已有的教育经验和改善未来的教学成果提提供了新的途径,同样也使我们可以寻求与过去不同的手段的方式来解决那些过去难以解决的问题。本次会议旨在让参会者们交流教育的创新以及其他社会科学领域的最新研究成果,探讨它们未来的发展。

本次会议欢迎各种不同领域的论文投稿,不论是实践性的、理论性的的还是跨学科的研究。会议欢迎有创新精神的学者们积极参与,以此促进世界各地的研究人员,学生和从业人员之间的科学信息交流。我们期待着教育创新以及社会科学和人文科学领域更加多元化的研究成果在本次会议上得以交流。

#出版与检索
iceipi 2020的所有论文将被出版在一本会议论文集中,并将被提交给cpci(web of science),cnki和谷歌学术进行索引。

#征稿方向
教育创新与人文科学相关方向,具体征稿方向见会议官网
https://www.iceipi.org/topics.html

#征稿须知
1.稿件必须用英文书写
2.稿件应按照模板编写,且不少于4页
3.稿件应为原创也从未公开出版。投稿内容应与主题相关
4.禁止一稿多投
#征稿投递方式
将完成的稿件投递到会议邮箱:iceipi2020@gmail.com

#联系方式
email: submission@iceipi.org
phone: +86 17310131679(微信同电话)
website: https://www.iceipi.org/ 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓