Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
【2021-01-28】2021年第二届计算与数据科学国际会议(CONFCDS 2021) - 学术会议 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 学术会议 >【2021-01-28】2021年第二届计算与数据科学国际会议(CONFCDS 2021)

【2021-01-28】2021年第二届计算与数据科学国际会议(CONFCDS 2021)

作者 无尾大尾巴猫
来源: 小木虫 350 7 举报帖子
+关注

2021年第二届计算与数据科学国际会议(conf-cds 2021)
the 2nd international conference on computing and data science 2020 (conf-cds 2021)
january 28, 2021 @美国,斯坦福
https://www.confcds.org/

#简介
the 2nd international conference on computing and data science 2021(conf-cds 2021) 是年度国际计算和数据科学前沿会议。conf-cds 2021向国际参与者开放。它为对计算和数据科学感兴趣的学者提供了一个绝佳的机会,让学者们聚集在斯坦福大学分享最新的研究成功,并且促进学者间的合作。这次会议的目的是将学术界和工业界的研究人员和从业人员聚集在一起,以强调计算技术和数据科学的重要性,并在这些领域建立新的合作关系。该会议希望在理论和实践方面为计算,数据挖掘和数据科学做出重大贡献。

#出版与检索
conf-cds 2021的所有论文将被出版在会议论文集中,并将被提交给ei, scopus, cpci(web of science),cnki和谷歌学术进行索引。


#征稿方向
计算与数据科学相关方向,具体征稿方向见会议官网
https://www.confcds.org/topics.html

#征稿须知
1.稿件必须用英文书写
2.稿件应按照模板编写,且不少于4页
3.稿件应为原创也从未公开出版。投稿内容应与主题相关
4.禁止一稿多投

#征稿投递方式
将完成的稿件投递到会议邮箱:submission@confcds.org

#联系方式
email: info@confcds.org
phone: +86 17310131679(微信同电话)
official website: https://www.confcds.org/index.html 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓