Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
悲哉,论坛冷落车马稀,硕博嫁为商人奴。 - 物理 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 物理 >悲哉,论坛冷落车马稀,硕博嫁为商人奴。

悲哉,论坛冷落车马稀,硕博嫁为商人奴。

作者 霁雪
来源: 小木虫 1750 35 举报帖子
+关注



多难兴邦,科技兴国。
当前的中国,多难是肯定的了。科技也是比之前先进多了。
但是,科技在更多的意义上是创新,而不是亦步亦趋,更不是填补空白。
几年前,大杀作为搅屎棍的“民科”,于是论坛正宗了,于是论坛逐渐地变成了交流逐利逐名的地方。


小木虫还是虫吗,也许已经是兽了,已经是貔貅了。


[ last edited by 霁雪 on 2020-8-6 at 18:14 ]

[ Last edited by 霁雪 on 2020-8-6 at 18:16 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓