Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
【2020-7-15】2020年材料、制造、机械工程国际会议 (MMMSE 2020) - 学术会议 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 学术会议 >【2020-7-15】2020年材料、制造、机械工程国际会议 (MMMSE 2020)

【2020-7-15】2020年材料、制造、机械工程国际会议 (MMMSE 2020)

作者 ilud072
来源: 小木虫 900 18 举报帖子
+关注

2020 International Conference on Materials, Manufacturing, Mechanical Science and Engineering (MMMSE 2020)
2020年材料、制造、机械工程国际会议 (MMMSE 2020)

欢迎参加2020年材料、制造、机械工程国际会议。本次会议将于2020年7月18-19日在中国重庆召开。

会议简介
重要说明:本届MMMSE 2020年会议的刊物在2020年最新的EI目录里(EI目录列表第3201行),被录用的文章是全部确保EI检索的。本届会议所有被录用的论文,将由 TTP Press in Materials Science Forum (ISSN: 0255-5476, ISSN web: 1662-9752), and will be submitted to CPCI-S (ISTP), EI-Compendex, Scopus (Elsevier), Inspec (IET) 检索。MMMSE 2020年会议的刊物(Materials Science Forum)在2020年最新的EI目录里(EI目录列表第3201行),录用的论文是全部确保EI检索的。Materials Science Forum 刊物在最新的EI目录,录用的文章确保EI检索,见刊后2-3个月就会EI检索。被录用的文章是全部确保EI检索的,而且EI检索非常快。

本次会议征稿主题但不限于:
《《主题一》:材料科学与工程
《主题二》:制造工程和技术
《主题三》:机械科学与工程
《主题四》:相关主题


联系方式

联系人:叶老师
QQ:814553128
Tel:17612712654(微信同号)


会议官网:http://www.mmmse.org/
投稿邮箱:ICMMMSE@163.com(投稿请注明“叶老师”推荐!方便后期文章跟进)

【2020-7-15】2020年材料、制造、机械工程国际会议 (MMMSE 2020)
ye@eihome.org.jpg 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
应助之星
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓