Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
2020年人工智能与通信工程国际会议(AICE 2020) - 学术会议 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 学术会议 >2020年人工智能与通信工程国际会议(AICE 2020)

2020年人工智能与通信工程国际会议(AICE 2020)

作者 0270ikzf
来源: 小木虫 350 7 举报帖子
+关注

2020年人工智能与通信工程国际会议(aice 2020)将于2020年8月15日至16日在中国呼和浩特举​​行。

会议的目的是为中外的院士,研发组织,行业,创新者,企业家,政府机构和政策制定者等提供一个互动平台,以交流有关该领域最新研究和进展的想法。人工智能与通信工程领域及其在各种跨学科工程领域中的前瞻性应用。为期两天的会议将与亚洲信息技术联盟在技术协会之间组织,并将包括学术界和工业界的邀请主题演讲和口头论文演讲,以激发我们的年轻思想,使他们在有意义的研究领域崭露头角,从而丰富他们的思想。现有知识。

符合会议要求的被接受论文将由ieee出版社出版,并提交给ei,cpci,scopus(elsevier)进行索引。

提交感兴趣的主题包括但不限于:


主题a:人工智能
主题b:通信工程
主题c:信息技术
主题d:智能技术,工程与应用
主题e:计算机工程
主题f:软件工程
主题g:相关主题

会议官网:www.icaice.org
投稿邮箱:icaice@163.com

咨询处:
包编辑qq:3321420438    +86 15972908436
email: 3321420438@qq.com  bao@auit.org
2020年人工智能与通信工程国际会议(AICE 2020)2020年人工智能与通信工程国际会议(AICE 2020)-1 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓