当前位置: 首页 > 留学DIY >关于Monash大学的PhD奖学金申请

关于Monash大学的PhD奖学金申请

作者 考不上去家种
来源: 小木虫 550 11 举报帖子
+关注

本人准备申请Monash明年入学的PhD,已经联系好导师,funding有CSC和校内奖学金两类可供选择。我发现CSC的截止日期是1.31,而校内奖学金是3.31。Monash对于CSC申请者的评审结果在3月初就会出来,到时候会发放conditional offer。这是不是意味着,如果我申请CSC并且拿到这个conditional offer,就不能参与学校奖学金的申请了?还是说二者可以同时评定?主要是申CSC会觉得不甘心,申校内奖学金又怕有风险,就想着能不能拿CSC保底… 四处打听下来还是有点糊涂…期待知道的前辈们能给出回答,谢谢!

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • cheche2017

    感觉你校内都没信心,何况csc乎?主次不分

  • NJTECH_ly

    看你老板能否提供2个奖学金的invitation letter了,有就能都申

  • plpjpw

    直接问小米,莫纳什拿不到奖学金小米会直接告诉你的,他们就会评估

  • Genehu

    梢粤的闵昵氲牡际Γ话闼岣嫠吣隳愕那榭錾昵胄D谟忻挥芯赫ΑN夜兰芻sc和校内应该能兼顾,我记得之前有人告诉我他们组是先支持申校内奖,不成功再申csc。所以应该可以的。

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓