当前位置: 首页 > 导师招生 >2020年招收3名联合培养研究生,硕博皆可

2020年招收3名联合培养研究生,硕博皆可

作者 lijuanshz
来源: 小木虫 3600 72 举报帖子
+关注

中科院重点实验室招联合培养学生

本实验室2020年可以招收3名联合培养研究生,硕士博士不限。

感谢大家的关注。这几天的邮件有不少想考博士的毕业生。请注意本实验室招聘的是联合培养,不是招收博士生入学,中科院的招生名额太少了,没有办法。

一、研究方向
       纳米探针的活体光学成像、ct成像、微纳机器人等。

二、联合培养研究生基本要求

1. 已经完成基础课程学习的硕士或博士研究生。要求材料、化学、生物医学、动物医学等相关专业。
2. 具有较强的自我学习能力和求知欲,认真严谨,有良好的实验习惯。
3. 能够在研究室持续工作1年以上,可在研究室完成毕业论文。尽量先满足所在学校的毕业要求。
4. 获得学校导师同意。
5. 身体健康。

三、待遇条件

1. 参照中科院和高能所相关规定,薪酬从优。反正是所里待遇最好的组,老板很为学生着想。
2. 提供国际化、一流的科研锻炼,科研平台、实验条件和工作氛围。
3. 提供住宿。按所里规定统一发放额外生活补助。>1k

四、应聘材料和联系方式

详细个人简历,本科、研究生成绩单以及其他可体现本人学术能力的相关材料(如有)。
有意者欢迎洽询,请将应聘材料发至lijuan@ihep.ac.cn;邮件题目请注明“应聘联培+姓名”。每封邮件都会得到回复。
工作地点: 北京市石景山区玉泉路19号乙中国科学院高能物理研究所

[ last edited by lijuanshz on 2019-12-5 at 11:48 ]

[ Last edited by lijuanshz on 2019-12-5 at 13:47 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓