当前位置: 首页 > 仿真模拟 >【求助】球一个可以有限元仿真的基于MRI数据构建的“真实人头模型”。

【求助】球一个可以有限元仿真的基于MRI数据构建的“真实人头模型”。

作者 阳光冬日9
来源: 小木虫 3250 65 举报帖子
+关注

【求助】球一个可以有限元仿真的基于MRI数据构建的“真实人头模型”。

【简介】我是做大脑的电刺激的。最近想做一下人头模型的电刺激仿真。具体为:
(1)在软件COMSOL中导入基于MRI数据构建的真实人头模型;
(2)在软件COMSOL中进行仿真运算。

【问题】需要一个可以在COMSOL软件中编辑运算的基于MRI数据构建的真实人头模型。我没有可以编辑的真实人头模型,也没有知识和经验通过MRI的数据构建以一个真实的人头模型。所以求助虫友。

【解决办法】求助那位大神虫友有这方面的经验或者资料,分享一个人真实头模型给我,谢谢。

【回报】金币100私发,RMB报酬私信。

【联系方式】Z同学,微信18700595787

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢