Notice: Undefined index: portal_style in /data/wwwroot/emuch.net/t.php on line 5
招聘高薪石墨烯研发工程师 - 招聘信息 - 小木虫 - 学术 科研 互动社区
当前位置: 首页 > 招聘信息 >招聘高薪石墨烯研发工程师

招聘高薪石墨烯研发工程师

作者 lucas0221
来源: 小木虫 1450 29 举报帖子
+关注

陕西燕园众欣石墨烯科技有限公司成立于2017年4月, 是国内首家石墨烯涂料拿到行业认证的公司。公司总投资五千万在陕西宝鸡大型石墨烯涂料研发生产基地,它是目前国内外最大的石墨烯工业功能涂料生产商。公司在河北省设有生产基地,在河北省廊坊市另设有研发中心。因公司生产规模急速扩大,需招以下人才:
石墨烯研发工程师,本科或以上学历,物理化学或半导体相关专业,有石墨烯制备和石墨烯应用产品开发经验。
一旦录用,待遇从优,高于工作所在地同职位平均薪水的20%以上。
联系人:蒲先生,电话:13823717015  邮箱:937350882@qq.com

[ 来自版块群 河北 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓