小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 博后之家 >>南京大学现代工学院 谭海仁课题组诚聘光电材料与器件方向博士后及联合培养研究生

南京大学现代工学院 谭海仁课题组诚聘光电材料与器件方向博士后及联合培养研究生

谭海仁博士将于2018年3月加入南京大学现代工程与应用科学学院,并组建能源光电材料与器件课题组。课题组主要从事高效率钙钛矿光伏器件、光电探测和发光器件的设计制备与器件物理的研究,同时也将开展钙钛矿材料用于量子调控与量子器件领域的前沿探索性研究。课题组已具有完备的太阳能电池制备和表征的实验平台,预计将于6月份之前完善光电探测和发光器件制备与表征的实验平台。因课题组刚成立,急需有志于科研的博士后、硕博研究生加入课题组,共同实现科研理想和追求。
研究方向:
1.        高效率、高稳定钙钛矿太阳能电池的设计与制备;
2.        高效率钙钛矿/晶体硅叠层光伏器件的设计与制备;
3.        基于钙钛矿、量子点材料的新型光电探测和发光器件研究;
4.        钙钛矿材料在量子调控与量子器件领域的探索研究。
博士后招聘条件:
1.        在国内外一流高校和科研院所近期已毕业或即将毕业的优秀博士生;
2.        从事凝聚态物理、太阳能电池、光电探测、发光材料与器件方向者优先考虑;具有相关仪器搭建经验者优先;
3.        具有良好的团队合作精神,热爱科研工作,勇于探索科技前沿;
4.        博士后招聘1-2名,助理研究员1名(专职科研岗)。
待遇:
1.        按照南京大学博士后和专职科研岗位相关规定执行(年薪18-30万),并提供学校租房、公费医疗及其他相关津贴和福利;
2.        根据科研成果,课题组还将提供额外的科研奖励;
3.        鼓励参加国内外的学术会议及学术交流活动。
申请方式:
1.        请发送申请信到邮箱:hairen.tan@utoronto.ca
2.        请发送详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、研究兴趣等。
欢迎有志于光电材料与器件、新能源材料研究的广大优秀学子报考课题组的硕博研究生、联培生,欢迎高年级本科生加入课题组开展科研探索工作!课题组将提供良好的生活待遇和前往欧美名校交流访学的机会。
谭海仁教授简介
谭海仁, 1986年8月生于江西赣州,南京大学现代工程与应用科学学院教授,中组部第十四批青年千人计划入选者(公示中)。2008年和2011年分别从中南大学和中科院半导体研究所获得本科和硕士学位,2015年从荷兰代尔夫特理工大学(Delft University of Technology)获得博士学位。博士期间主要从事多结薄膜硅太阳能电池光管理、新型功能材料开发和高效多结电池制备等研究,制备了世界最高初始转换效率的非晶硅/微晶硅叠层电池,并因此获得2014年世界光伏大会“青年科学家奖”。2014年在瑞士EPFL的Christophe Ballif教授实验室进行了3个月的访问研究。毕业后荣获荷兰科学研究组织(NWO)资助的Rubicon博士后奖学金(12万欧元),于2015年底加入多伦多大学(University of Toronto)电子与计算机工程系Edward H. Sargent教授课题组从事博士后研究工作,主要研究领域为钙钛矿太阳能电池的界面缺陷钝化以及高效平面异质结型电池的设计制备,创造了文章发表时平面钙钛矿电池认证效率的世界纪录(小面积效率20.1%,大面积效率19.5%),获得2017年MRS秋季会议最佳海报奖。近年来在光伏领域以第一或通讯作者在Science、Advanced Materials、Nano Letters、Progress in Photovoltaics等期刊发表学术论文10余篇,总引用1500余次。
近期代表性文章: 

H. Tan et al., Science 355, 722-726 (2017);
H. Tan et al., Adv. Mater.28, 2170-2177 (2016);
H. Tan et al., Prog. Photovolt.: Res.  Appl. 23, 949-963 (2015);
H. Tan et al., Solar Energy Mater.  Solar Cells 132, 597-605 (2015);
H. Tan et al., Nano Lett. 12, 4070-4076 (2012).  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

我最近的一篇使用了专业君论文 润色的,对比了下之前其他家润色的,感觉这个润色的质量高。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:hand:

润色公司比较好的,个人觉得专业君论文客服十分负责,英文论文修改的速度很快,而且修改的十分细致,大赞!

看见了TUD的师兄,厉害!

3楼: Originally posted by lqy0652 at 2018-01-13 23:35:32
看见了TUD的师兄,厉害!
TUD的师弟,你好:P,

:hand::hand:

工院博士帮顶!

:hand::hand:

:D:D:victory::victory:

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币