小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>文章接受proof时,老板让把他改成通讯作者
透射电镜 ¥300

文章接受proof时,老板让把他改成通讯作者

文章接受proof时,老板让把他改成通讯作者,可以吗?怎么跟编辑沟通比较好?虫友们可否帮忙想个合适的理由。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

对于我这种专业能力一般,英语被鄙视的人,最担心的就是论文被打回后二次修改再次收费的。
专业君论文 真不错,一年内无限次数修改,感谢你们让我论文发表成功了,谢谢!

原则上可以。但是如何给出编辑理由是关键。

直接在校稿时改即可,就以导师更方便联系为理由。

关于论文是否要润色,个人觉得如果自己文笔不是很好没有把握就选择。我之前就是没把握,在很多人都和我说专业君论文润色很好的,我就试了下,选择高级编辑服务真的太明智啦,还免费帮我写Cover letter。觉得还是很好的,要是没有这个的帮助我的期刊还不一定能发表呢,终于顺利毕业啦!

自己操作,可以改,但影响不太好

一般可以,跟出版编辑好好说说

本来通讯作者是谁?这种一般是不太符合学术规范的,要跟编辑联系,问怎么个程序。我投个期刊,有个作者提出不再作为共同作者,还要提交个所有新作者签名的表呢,并说明每位的贡献,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币