当前位置: 首页 > 新药研发 >找了个国企的新药立项的工作,请各位前辈指导一下发展方向

找了个国企的新药立项的工作,请各位前辈指导一下发展方向

作者 zhumingrui54
来源: 小木虫 1000 20 举报帖子
+关注

本人中科院药学女博士

现有选择如下:
1 药明康德 做生物方面实验(CRISPR),每天接项目做实验。年薪20万
2 睿智化学,做抗体方面的,每天接项目,做实验,年薪15 万(因为都是CRO,钱还少,所以我直接pass了)
3 某行业前三的国企,做新药立项,年薪13万,每天就是查资料,写报告,朝九晚五,不加班。
4 去高校或者研究所做博后。现在博后待遇还可以(20万左右),但我可能要换方向,要重新开始。而且只能去青千之类的课题组才有可能能够留下来做个助研甚至副研,大牛组都人满为患了。
5 药明生物有个项目管理的工作,还没面试,待遇尚可(20万),但是偏工艺,不知道发展前途如何,每天就是协调不同部门进度(推动项目进展)。


我个人倾向于做新药立项的工作,但是待遇真的很差,所以想问问大家这个职业发展如何,跪谢前辈们!


非常感谢几个前辈的回复 但本人身在上海 以后计划在上海定居 但上海经济压力大 本人想要找一个可以通过勤奋的努力之后 有较高收入水平的工作 ....所以也分外纠结啊....博后如果留校的话 待遇也不会特别好 感觉任何工作 工资的到了月薪2万 就到天花板了...

[ Last edited by zhumingrui54 on 2018-1-13 at 08:38 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 木易十日十月

    很棒,顶一下

  • 邹丽园

    顶一下

  • Jngxq

    看个人爱好,钱多钱少次要

  • thatday77

    新药审批程序繁琐时间周期长,这是药企研发薪水不高的重要原因。建议选自己感兴趣的方向,纯科研未尝不可。基本支持4楼观点。

  • charling

    梢钥悸且幌挛靼步煌ù笱б窖Р恳┪镅芯克 博后 年薪14-20万 出站后直接聘为新副高 妥妥20万+  有意的话可以联系我

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓