小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>紧急求助,投稿过程一个问题

紧急求助,投稿过程一个问题

第一次修改之后,第一个审稿人给出非常肯定的评价;第二个审稿人却把第一次的意见完完全全复制发回(怀疑弄错了),怎么给编辑交流呢?还是把第一次的修改说明重新发一次呢?  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

对于中国人,语言成为了通向sci的最大绊脚石!最近一篇文章,由于没有进行语言润色导致被拒,后来在专业君论文 的帮助下成功发表在更高水平期刊。
我也向其他科室推荐过,反馈都不错!

需要跟编辑联系,要求他把正确的审稿意见转发给你

建议先与编辑沟通一下此情况

期刊的投稿经验,我有一个。但是最开始第一次投稿是失败的,后面那边建议我语言润色,我使用了专业君论文英文润色服务快速,给的建议中肯且符合投稿期刊需要。文章经过一次小修(minor revision) 就被接收了(期刊影响因子2点多),过程比我前1篇SCI第一作者的文章顺利,值得推荐。 !

若确定是第二个审稿人是弄错了的话,可以先和编辑进行一下沟通,听听他的意见后再决定接下来如何做,

谢谢大家,和编辑联系过了,说是第二个审稿人搞错了,结果正面!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币